ID работы: 14333283

Иногда лучше ничего не помнить

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легкий подкат

Настройки текста
Кадзу проснулся рано,аккуратно убирая с себя руку Скара. "А он правда выглядит мило, особенно когда спит, длинные густые ресницы полностью скрываю глаза.." Словно почувствовав на себе чужой взгляд фиолетовые глаза распахнулись. -Давно ты на меня вот так вот смотришь? - парень поморщился потягиваясь - Пойду посмотрю как всё плачевно в саду, а ты займись домом, позже поправим ворота... -Хорошо - только и успел ответить блондин. "Проснуться под огненным взглядом, что он там себе думает? Странно, что архангелы ещё не тут, обычно сразу же находили.." - с этими мыслями скарамучча вышел из дома, сад был заброшен настолько, что уже не совсем было понятно, что там росло раньше, а что выросло в диких уже условиях, видно за ним и когда тут жили особо не смотрели. Работы много, убрать всё лишнее, хотя скару и претила мысль уничтожения растений, но в саду должны были расти цветы и фрукты, а не какая-то трава и не пойми что. Овощи он не любил особо, поэтому легко из тоже выдергивал. Кадзу осмотрел дом, тут было всё, что необходимо на первое время, да они и не собирались же задерживаться в этом месте долго. На окне стоял горшок с засохшим цветком, никто же не заметит даже если он его оживит, да и уже всё равно, их ищут и так, легкое касание и растение начало оживать, оно было странным, похоже на розу, но без шипов, темно-фиолетовые цветы заполнили своим ароматом дом. Запах был похож на летнюю ночь в лесу, чуть отдавало земляникой и лесными цветами, нежное и не уловимое, совершенное сочетание... в доме было больше нечего делать, вчера парни всё перемыли и привели в порядок, может скар хотел побыть один? Кадзу направился к воротам, посмотреть насколько там всё ужасно. Скар убрав всё лишнее, пошел во двор, надо было и к воротам присмотреться, на какое-то время они тут застряли, хотя покой может быть обманчивым и уже сегодня им придется упорхнуть куда подальше. Увидев блондина, который склонил голову над "руинами" Скар залюбовался, было в нем что-то настолько чистое, что даже его задевало за живое. Тряхнув темными волосами, чтобы отогнать нежные видения, скар тихо подошел и обнял сзади за талию. Кадзуха дернулся от неожиданности, но крепкие руки удерживали его в кольце. -Разве мы не должны показывать семью или друзей, они что как-то по другому поступают? - спросил Скар, заставив Кадзуху смутится окончательно,прижимаясь к нему всем телом. -Не думаю, что близкие или друзья обнимаю ... так Темноволосый отстранился и убрал руки, поиграть он ещё успеет, но поставить ворота было важнее, потому что они закрывали окна спальни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.