ID работы: 14333283

Иногда лучше ничего не помнить

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый конец?

Настройки текста
Кэйа сразу полетел следом, он должен был объяснить, достучаться до Дилюка. Приземлившись рядом он тихо сказал - Ты был моим миром, увидев тебя в огне, я просто не мог тебя оставить одного, мы дали клятву друг другу делить все пополам беды, горести, радость и счастье, разве смерть туда не входит, разве мог я остаться, зная как ты страдаешь? Эти слова заставили сердце расколоться на мелкие куски, та клятва, что они пройдут вместе через любую в жизни боль, разделят всё, что им предначертано, как он мог его винить дальше? Но что сказать? Он же должен понять что ошибся? делить всё в жизни и умереть вместе это разное, красноволосый бы ждал его сколько нужно, даже приняв его любовь к другим, счастье, дети, смерть..Он был готов ждать вечно... -Кэйа...а если бы я за тобой шагнул в огонь. ты был бы рад? Теперь пришло понимание к синеглазому, сердце сдавило с такой силой, что он не смог ответить, вт аком случае он бы сделал всё, чтобы не пустить Дилюка к себе...Парень стоял опустив руки, не понимая что ему делать дальше. Ангел понимал состояние демона поэтому медленно отступал, они были на краю обрыва, и всё, что хотелось это закончить бессмысленный разговор. Но время было слишком мало, его синеглазый скоро поймет всё.. Ведь не оставь он тогда на столе те цветы и шоколад, всё было бы по другому..только он виноват в том что Кэа в аду, именно он привязал его к себе, он не смог выбраться из огня. Заклинание окаменения слетело с губ Дилюка, если он сейчас всё сделает правильно Кэй отправиться в рай, что будет с его душой, было всё равно. Прикоснувшись к живой статуе, чтобы на последок забрать немного тепла их любви, Дилюк дернул своё крыло, вырывая его с корнем, потом второе, кровь лилась на землю, которая жадно её впитывала. Пульсирующая боль в спине не могла даже сравниться с болью в сердце, взглянув в последний раз в любимое лицо, ангел шагнул в пропасть. Тело приняли острые камни. Доттере впервые решил вмешаться сам в жизнь своих подопечных. Он не принял смерть Дилюка как суицид, потому что тот лишь пытался показать Кэйи насколько это больно и страшно, обе души были отправлены в рай, но что с ними будет бог ещё не решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.