автор
Sheral бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 71 Отзывы 64 В сборник Скачать

Такое странное чувство..

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Дилана ______________________________________ После того происшествия, Ло-шка как будто изменился. Я привык, что ко мне подходят, трогают, пытаются вывести на диалог, но... Больше этого не было. Лололошка приходил из общежития и уходил из него, но не подходил ко мне... Стало как-будто одиноко что ли..? В эти моменты я вспоминал стряпню этого иностранца, а также его ласки. Готовит вкусно, нет, восхитительно, до сих пор помню тот аромат и привкус блинов, из-за которых хотелось назвать этого чудика – "Мамочкой". А ласки.. именно из-за них я и отстранил наши с ним отношения. Хоть Лололошка и не общался со мной, но он всегда оставлял для меня еду. В один день. Я сладко спал, мне снился Лололошка в... в кошачьем костюме, в котором выглядел мило и привлекательно. Только сон мне оборвал манящий запах. Открыв глаза, я увидел тарелку с блинами. Теми самыми. Ах, они прям таяли во рту! Так и хотелось расцеловать поваренка! Но у нас разногласия... Я до сих пор удивляюсь, хоть мы и в ссоре, но готовит Лололошка только мне. От таких мыслей душе приятно становится.

***

Помню день, который запомнился мне и будет запоминаемый. Так как Лошки не было, я стал переживать. Выглянув в окно, я увидел, как к соседу липла какая-то девушка. Эта девушка была ниже него. В груди стало что-то неприятно, я сжал руки в кулак, неприятное чувство в душе так и крутилось. Я не стал засматриваться на нее, и я посмотрел на парня. Лололошка был весь измученный, а в некоторых участках кровь. Я испугался за него. Ло повернулся к ней и показал ей куда-то, наверное направление в женский корпус, а та расплакалась и убежала. Он пришел. Я смог увидеть из-за чего та девушка переживала. Иностранец поранил руку. А когда снимал одежду, то я впал в тотальный шок. Повсюду шрамы и свежие раны. Он ушел, сначала начал что-то искать на кухне, там был грохот, а потом отправился в ванную, так как был слышен щелчок, а после шум воды. Я сидел и думал, откуда у него столько шрамов. Я сам даже не понимал, но все мысли дошли до того, как Лололошка просит прощение и все доходит до... Ааргх! У меня встал! Твою мать! – Блять! - я выругался, так как ванна была занята, а делать это сейчас не вариант, но пришлось Я надел наушники и включил порно, а рука опустилась вниз. Одно ухо я все таки оставил открытым, иногда поглядывал на дверь. Я прикрыл глаза, но мне представился Ло.. Открыв глаза я увидел его.. Но почему-то он не заметил меня и делал вид, что не видел, чем я занимаюсь. Этот первокурсник подошёл к своей кровати и одевал, походу, новые вещи, так как я их не видел у него раньше. – Ди.., убавь звук, а то отсюда даже слышно... - неловко заявил он. Я растерялся, но звук убавил, да и руку убрал. Мне было стыдно от этой ситуации! Когда я в общем выключил порно, то Лошка стал перевязывать как руку, так и те места, которые кровоточили, но он не дотягивался до спины. Я решил помочь да и извиниться надо! – Ло, давай я тебе помогу с перевязкой и поговорить надо. - я увидел только легкий кивок Я снял наушники, повесив на шею, и отложил телефон на тумбочку. Я был рад, что как-то поговорю с Лошкой. Мне нравилось сокращение Ло и Лошка, но надо все таки спросить у иностранца, а то вдруг ему не нравится, как я его называю. Я встал с кровати, прозвучал скрип, подходя к парню, я взял бинты, которыми он перевязывал. Вдруг до меня дошло, " Стоп, если он не мог перевязать себя, не значит ли это, то что он даже не продезинфицировал рану?". – Слушай, Ло, я же могу тебя так называть или Лошка? - я спросил, ведь для меня это было важно – Да, тогда, могу ли я тебя звать Ди? - иностранец сел ко мне спиной, было немного неприятно знать, откуда у него столько шрамов – Можешь. - я разрешил ему, ведь никто и не называл меня так, кроме как токсик и нерд, хоть я и привык к этим прозвищем, но, – А теперь ответь, ты ведь не продезинфицировал рану? - я ждал, когда он ответить, но Ло-шка лишь кивнул – Так и знал.. Где перекись? Я ушел на поиски перекиси. Я всегда видел этот бутыль в дверце холодильника. Открыв холодильник, я нашел бутыль, но в холодильнике опять воняло! Карл, его что не проси, он опять это приносить будет! Не то что Ло, ладно я предупредил на счет окна один или два раза. Да, не послушался, но на третий послушался и больше не ломал окно! Пусть Лошка и странный, но он похож на котёнка, любопытного и милого. В комнату зашёл Брендон. Странно, он говорил, что у него свидание. Забыл? Или его просто отвергли. Когда я стал искать в туалете аптечку, то услышал, как ко мне подошёл Брэндон. – Хей, Дилан. А что у вас случилось с Ло? - он тоже называл так Лошку, хоть это и удобно, но мне стало.. Неприятно? Я что?.. – Не твое дело!.. - я крикнул на качка и вышел из ванны с бинтами и еще с чем-то. – Ну ладно, просто странно... Вроде вы с Лололошкой поссорились, но готовит только тебе, а еще я слышал!.. - не успел он договорить, как я поборол свое любопытство. – Нет, мне не интересно как этот идиот поживает! - крикнул я, понимая что лгу сам себе, ну и ладно... – Ну ладно, тогда пока! - качок пошел на мини-кухню, а я в комнату. Там меня ждал Ло, который сидел на кровати и гладил Абилку. – М.. Ло, я тут поговорить хочу.. - я закрыл дверь и подошёл к иностранцу, положив все на стол – О чем? - в голосе звучал интерес. – Сначала, если будет больно—говори, а так.. - я глубоко вздохнул беря баночку, открыв ее, я стал капать на раны. Послышалось шипение, а ещё я заметил как Ло сжал в кулаках простынь – Прости меня Ло, я не хотел тогда на тебя кричать и сбрасывать.. - начал я и стал убирать пенку с ран ватным диском – Но это же моя вина. Мне хотелось сделать тебе массаж, а твои шрамики для меня стали милыми и интересными, что хотелось прикоснуться губами.. - походу он начал объяснять, почему тогда мне хотел сделать приятно, но а я его оттолкнул. – Милыми?.. - все что я выдавил из себя, мне некоторые говорили, что я странный, а девушки вообще говорили, что с этими шрамами я урод, но.. – Спасибо. Мне никогда так не говорили... - зачем я показал ему свой эмоции!? Ло, ну почему ты такой! – Что!? Тебе не говорили что ты милый!? - я милый!? Этот сосед точно странный – Я не милый.. - я пытался отрицать, но не получалось, а особенно сейчас Я продезинфицировал раны на спине и ещё в некоторых местах, а после замотал их бинтами. Мне хотелось, чтобы Ло чувствовал то, что чувствовал я, когда он поцеловал мой шрам, а я поцелую его в шею, там был прелестный шрам. Я пошел убирать аптечку, с легким румянцем на щеках. Вернувшись в комнату, я сел на кровать и включил какое-то видео с витюба. Только уже в нормального, а не черно-оранжевого! Я не успел лечь, как ко мне подошёл Ло. Помнится, он просил разрешения полежать с ним. Я разрешил. Когда я согласился, то в глазах иностранного студента засияли огоньки. Он лег на меня. Я включил витюб и нашел видео для того как признаться в любви парню. Там было много способов признания, но одно мне понравилось больше. Через 2 дня будет день «Святого Валентина» или же «день всех влюблённых». Лололошка как лег на меня, так и уснул крепким сном. Я гладил его по спине, пытаясь не давить на бинт, чтобы не было больно, гладил по шелковистым волосам. Иногда, когда я глажу голову, спину, то рука доходит до ягодиц. Мне понравилось то, какая мягкая и нежная задница у моего соседа. Я тихонько шлёпнул, но реакции не было. Я остановил себя, это получилось, но вот руку нет. Она осталась на булочке и жамкала ее. Я посмотрел Пинтерест, Гугл и Витюб, на то, чтобы сделать красивую открытку, я даже в интернет магазинах смотрел, но нет такой открытки которая так подошла бы ему. Я понял, что влюбился в этого странного иностранца. Ему простительно вытворять глупости и трогать меня. Я надеюсь, что любовь взаимна!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.