автор
Sheral бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 73 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ссора и.. внимание?

Настройки текста
Примечания:
День начался с того, что Карл пошёл будить ребят. Зайдя внутрь, он обнаружил спящих Лололошку и Дилана вместе. В обнимку. Карл был в шоке, но парней разбудил. А когда проснулись, то покраснели, а Лоша вообще с кровати свалился и стал быстро собираться. Он собрался и стал ждать всех. Из комнаты вышел Тайлер и Брэндон. Лололошке казалось, что у них какой-то тайный роман, но качок по девушкам. Но почему шатену казалось, что они пара? Да все просто. То они когда на диване были, то за ручку держались, вроде Брэндон еще как-то косо смотрел на музыканта, да и вроде говорил, что общаться с ним прикольно. Все стали собираться на пары. Лололошка, Дилан, Карл, Брэндон и Тайлер пошли на автобус. Никто не прогулял. У некоторых пары шли долго и мучительно, а для кого-то пролетали как по щелчку пальцев. И вот, возвращаясь из университета с Шэрон. Лололошка и Шэрон хотели поговорить, но на телефон шатена пришло сообщение – это Дилан. Написал, что надо срочно в общагу. Мироходцу пришлось попрощаться, давая должок – сходить с подругой в кафе и там поговорить. Придя в общагу, его в гостинице встретили все соседи. Даже Дилан с Абилкой присутствовали! Походу очень серьёзно..

***

После той ссоры с Тайлером и вплетением всех соседей, не считая Абилки, Лоша был расстроен. Даже очень. Недавно к ларьку подъехала скорая и забрала знакомого человека. В 7 блоке некоторые обратили внимание, но не предали значения, а вот Дилан.. Он стал переживать за иностранца. Попивая кофе и отвлекаясь разговорами с друзьями по дискорду, играя во что-то типо Пабга, CS2 или Доту. Через 2 или 3 часа пришел Ло, потрёпанный, измученный, как-будто часть его умерла, а точнее душа. Дилан был крайне удивлен такому, но ему хотелось обнять, сказать что-то приятное, да наконец-то признаться в любви, но вот шатен... Он просто уснул, игроман пожалел шатена. Встав с нагретого места, снимая с мироходца лишнюю одежду, а потом накрывая его одеялом, поцеловал в лоб. Шатен расслабился и прошептал в сонном состоянии "Извини". Было понятно, что ссора как-то повлияла на человека. Дилан улыбнулся и пришел обратно к месту. – Я пришел, отходил попить. Что вы там обсуждаете без меня? - поинтересовался Дилан и немного поправил наушники и сел в удобную позу – О, вернулся! Короче, бро, мы же в одном универе учимся. - начал парень, Дилан выдохнул,промычав "Угу" – Если вкратце, то моя мама работает медсестрой в больнице. Я ей позвонил, спросил как дела, а она мне рассказала что к ним в больницу странного паренька привезли. Вроде выделялись только темно защитные с голубой оправой очки и в клеточку голубой шарф. - после описания, брюнет понял, что идет речь о его соседе, сначала он хотел сказать "И что с того!?", но речь идёт про его любовь, про его соседа – Это.. паренек хотел утопиться, а когда его спросили "зачем?", то сначала промолчал, а после сказал что его ненавидят его "лучшие" друзья. - Дилан был в шоке от такой информации, были смешанные чувства, с одной стороны – он хотел радоваться, что его считают лучшим, так еще и другом, а с другой – винить себя за то, что из-за той ссоры решил утопиться, а с еще одной стороны – брезгливость, он живет с суицидником, который следил за парнем Все сначала сказали "Жесть!", "Жалко парня..", "Не друзья, а гниды". Парень был слегка рад, что не говорил имена своих соседей и их внешности, а то начали бы спрашивать "Как так?". Все-таки увозили именно тело Лошки. В груди темноволосого что-то ёкнуло и закололо. Было неприятно, чувство вины росло, как и жалость. Дилан без объяснений отключился и подошёл к Ло. В мыслях Дилан обзывал себя как мог: индивид, дурак, дегенерат, долбаёб и все в таком духе... Синеглазый залез к Ло в кровать и обнял с такой силой, с какой смог. Ему правда было жаль. Шатен почувствовал, что кто-то рядом лежит. Открыв глаза он увидел Дилан, обнимающего его. – Дилан!? Ты что тут забыл? - сказал он, пытаясь отдалиться, но ему не дали – Заткнись. Просто хочу тебя утешить! - с каплей злости сказал он и прижал сильнее. – Завтра поговорим с тобой. - от этого Ло стало не по душе. – Хорошо... - мироходец замолчал и уткнулся холодным носом в шею игромана – Дилан... Прости меня... Я не рассказал тебе, потому что не хотел, чтобы ты участвовал в нашей ссоре, я не хотел, чтобы это касалось тебя... - начал говорить первокурсник, сжавшись сильнее к человеку и начал плакать – Тогда почему мне на прямую это не сказал? - он и правда хотел знать, почему . – Я.. Я хотел объяснить, но ты меня не стал слушать, помнишь, потом я стал толкать тебя в плечо, тогда я и хотел пояснить... Правда, прости... - он опять стал извиняться и стал немного дрожать – Ладно, хорошо, поверю. Может все-таки расскажешь, зачем за Тайлером следил? - спросил это и начал аккуратно гладить по спине. – Давай завтра, я сегодня очень сильно вымотался... Все равно завтра разговор будет, хоть и в праздник.. - геймер почувствовал лёгкую улыбку. Точно, завтра же день влюблённых! Дилан забыл про этот день, но план не забыл! – Спокойной ночи, любитель найти приключения на жопу. - сказал Ди и устроился по лучше, устраивая на себе Ло – Хах, спокойно... - ответил верхний и поцеловал нижнего в нос. Шатен понял что сделал – И-Извини... - но на это Дилан отреагировал нормально и просто стал гладить человека по голове.

***

И вот настал день. День всех влюблённых и день серьезного разговора Дилана с Лошой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.