ID работы: 14334171

Returned missing person

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
чимин не соврал, приехал через несколько дней с огромным чемоданом, в котором, казалось, мог находиться весь его гардероб. сначала тэхен подумал, что его друг собирался прописаться в его квартире и жить в ней долго, но чимин не подтвердил его мысли, сказав, что жить в ней он будет только один месяц. спасибо большому вкладу в работу, ведь только благодаря этому его отпуск оказался чуть более долгим.  отпуск был только у чимина, тэхен все также продолжал работать, но только с мыслью, что дома кто-то есть, поэтому не задерживался на работе до самого позднего времени. в выходные парни проводили время веселясь и выпивая, фоном слушая фильм, который шел по телевизору только для шума. им обоим не помешало отдохнуть и расслабиться. все таки дни с другом расслабляли нервы тэхена, за что он был ему благодарен. - ну и в общем, я сижу, никого не трогаю, а она подходит ко мне сзади и как заорет. - махая руками по привычке, говорит чимин. - все таки, твой коллектив на работе немного странный. - на это заявление, чимин махает головой. - немного? да они все ненормальные, один я адекватный. постоянно они всякую ерунду исполняют, я уже не выдерживаю.  подобные разговоры с чимином успокаивают тэхена, несмотря на то, что тот очень громкий человек, но для них обоих это не проблема.  раньше чимин был именно тем человеком в компании друзей, который придумывал всякую дичь и всюду наводил беспорядок. со временем эта гиперактивность поубавилась, но все еще никуда не исчезала. порой тэхен был не согласен с тем, что его друг «адекватный».  - да ну, ты преувеличиваешь, я бы не сказал, что ты адекватен. - тэхену смешно, а вот пак шутку совсем не оценил. - да ты совсем офигел, с чего это вдруг я преувеличиваю?  комната наполнена смехом двоих давних друзей.  15 лет их дружбы очень дороги им обоим.  неожиданно в гостиной раздается звонок телефона. тэхен поднимается с дивана и подходит к мобильному. звонит неизвестный номер. на дворе 11 вечера, к кому в голову взбредет мысль звонить в такое время. несмотря на это тэхен все же берет трубку. - ало, - на том конце линии молчание. - я вас слушаю, кто вы? - все еще нет ответа, только слышно тяжелые вдохи и выдохи. - раз вы молчите, тогда я бросаю трубку. не услышав ответа, тэхен отключает телефон и садится обратно на диван.  - что такое? кто это был? - с непонимаем спрашивает пак.  - без понятия. тот, кто звонил просто молчал, ничего, кроме дыхания, слышно не было. - ну ладно, забей, может ошиблись просто.  - может быть. - тэ, может порядок наведем? смотри, сколько мусора на столе. - ну да, столько есть, понятное дело, что столько мусора на столе будет. - настоящая дружба состоит в том, чтобы подкалывать друг друга в любой ситуации. это был та самая ситуация. - ой, как будто это я во всем виноват. ты, между прочим, тоже поучаствовал со мной в этом. - один из фантиков от конфеты полетел в кима. - ладно, реально надо прибраться.  да, в самом деле, убраться было неплохой идеей. выбросив все, что можно было выбросить, парни продолжили свои дела с оставшимися бутылками пива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.