ID работы: 14335296

Душа, разорванная в клочья I

Смешанная
NC-21
В процессе
35
Горячая работа! 2
автор
ж_у_ж_а бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава. В первый раз всегда так

Настройки текста
      Оборотни и лиса быстро бежали, огибая деревья, перепрыгивая уже засохшие поваленные крупные ветви и стволы. Каждый нервным, мечущимся в разные стороны взглядом искал своего друга, который ещё недавно был обычным парнем, готовым всегда помочь, разгадать любую загадку и вновь спасти человечество от сверхъестественной угрозы, во всяком случае свой родной городок — Бейкон Хиллз. Но сейчас он был озверевшим волком, который потерял контроль, который сам был тем, чему он противостоял совсем недавно. Он жаждал только одного… крови.              — Он здесь, сюда! — обеспокоенно крикнула Малия, увидев лежащее на земле тело парня.       Он истекал кровью и не исцелялся. Пальцы рук были разодраны, на плече виднелись следы драки с Дереком. Казалось, что он не дышал, что его сердце не билось. Но спустя несколько мгновений девушке удалось уловить слабое биение в его груди.       — Стайлз! Очнись! — дав сильную пощечину пострадавшему, кричала Тейт. — Нет! Давай же! Очнись! — она продолжала кричать.       Тут подбежали Скотт с Кирой. МакКол, оттолкнул Малию и взял руку своего друга. Он со всей силы надавил на неё, заставив кость сломаться. Этот неприятный, отдающий болью в голове звук уловил бы слух даже обычного человека.       — Что ты делаешь?! — обеспокоенно, почти крича спросила Кира.       — Боль делает нас людьми. Она заставит его исцелиться, —повернувшись к своей девушке, ответил истинный альфа.       Он был прав, потому что кость достаточно быстро срослась, а раны на плече начали затягиваться. Сам парень всё ещё был без сознания, лишь бормотал что-то невнятное. Скотт поднял его на руки, и они с друзьями направились в домик у озера, где их уже ждали друзья.       Дерек был в порядке и спокойно, не показывая беспокойства, сидел в гостиной вместе с Лидией, ожидая ребят.       — Боже, ну сколько можно? — дергая ногой и уперевшись руками в колени, нервно говорила Лидия. — Всё, я пошла. Я пойду искать их. Вдруг они не справились.       Девушка встала с кресла и направилась к выходу. Её остановили слова Дерека:       — Тихо! Я слышу их. Они идут сюда.       Хейл высказал это раздражённо, его совершенно не устраивала нервозность Мартин. А затем продолжил более спокойно, услышав, что к домику приближаются четверо.        — Стайлз тоже с ними.       — Ну слава богу! — повернулась к открывающимся дверям Лидия. — Стайлз? С ним всё в порядке?       Девушка увидела окровавленное тело Стилински на руках МакКолла и сразу же бросилась к нему, рассматривая следы крови, под которыми раны уже успели зажить.       — Мы его нашли уже таким. Он справился с собой, — ответив, Скотт положил своего друга на диван.       — Он уже в порядке, — добавила Кира.

***

      — Боже, Скотт… Что было? — приходя в себя, еле говоря, произнёс валявшийся на диване Стилински. — Тело чертовски болит… — добавил он, прощупав места уже заживших ранений.       — Ты потерял контроль. Напал на Дерека, — отвечал, присев рядом, МакКолл.       В комнате кроме них уже никого не было. Все разъехались по своим делам, оставив друзей вдвоём.       — Надеюсь, я его убил? — всё ещё еле говоря, но иронично, вставая с дивана, сказал парень и тут же пошатнулся, будто с похмелья.       Опершись на плечо МакКолла, он сел на диван рядом. И уперся ладонями в лоб, как бывает при сильной головной боли.       — Всё будет в порядке. Это скоро пройдет, — утешал, хлопнув по плечу бету Скотт. — В первый раз всегда так.       — Я надеюсь… — ответил ему Стайлз и снова увалился на диван полностью.

***

      Свисток своим резким звуком ударил по барабанным перепонкам Стайлза, заходящего на поле для лакросса.       — Стилински! — проорал тренер. — Где тебя черти носят? Где МакКолл? — своим обычным повышенным тоном продолжал он.       — Простите, тренер. Я плохо себя чувствую, — подойдя к мужчине, ответил парень.       — А мне плевать! Где твой вечный напарник? — тренер, тыкая в юношу палкой для лакросса, снова повторил свой вопрос.       — Я не знаю, тренер. В школе его не было, — немного напрягся парень и сделал два шага назад.       — Если его не будет через 5 минут, то я тебя придушу, —продолжал в своей манере говорить Финсток.       — Извините, тренер, я опоздал, — послышался голос Скотта за спиной тренера.       — На поле! Живо! — не обернувшись, тренер дунул в свой свиток, и друзья быстро присоединились к уже идущей игре.       — Ты где был? — зайдя в раздевалку, спросил Стайлз у МакКолла.       — У Дерека, говорил по поводу полицейского, — убедившись, что рядом никого нет, ответил альфа.       — И что он думает?       — Не знаю. Он сказал, что давно не видел Айзека. Питера, к слову, тоже, — говорил Скотт. — Но он уверен, что это не они.       — Ну-ну, а я вот сомневаюсь! — остановившись возле своего шкафчика, сказал Стайлз. — Питер — само зло. И кто знает, что он задумал. Если он хочет чего-то добиться, он убьёт любого, кто будет пытаться помешать.       — Дерек уже ищет его. А нам нужно заняться учёбой. Сейчас конец года, а пропускали мы очень много, — сняв футболку, парень взял полотенце и направился в душ.       — Замечательно… Полная безответственность… — уже одевая свою повседневную футболку, негромко произнес Стайлз.       — Ладно, значит, я попробую сам, — парень взял свой рюкзак и вышел из раздевалки, направившись к джипу.       — Стайлз? Ты куда? — догнав парня, появилась Лидия.       — В городе снова происходят убийства. Сверхъестественные убийства, — объяснил девушке юноша. — Я еду в участок к отцу, чтобы разобраться с этим.       — Я с тобой, — Сказала Лидия и пошла вслед за парнем.       — Хорошо, твои мозги нам не помешают. — улыбнувшись, сказал бета и, открыв дверь джипа, сел за руль.       Отца в участке не оказалось, но Стайлза и Лидию пустили в кабинет шерифа подождать его. Не теряя времени, Стилински сразу начал рыться в бумагах на столе, чтобы отыскать дело. Оно было последним, поэтому сразу же попалось на глаза парню, и он открыл папку с бумагами, присев рядом с Лидией на тёмный, уже потёртый от времени кожаный диван. На фотографии было изображено тело полицейского, который лежал в грязи. От его формы остались лишь тряпки, а всё тело было искусано. На руках, ногах и животе были глубокие порезы, будто от когтей.       — Да, это точно оборотень, — произнёс парень, обращаясь к девушке, которая, увидев фотографии, словно впала в транс.       «Я заберу твои силы! Ты предал меня и поплатишься за это, чертов ублюдок!», — эхом разбился о голову девушки знакомый голос. Голос Стайлза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.