ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 (Чимин)

Настройки текста
Чимин обычный студент в университете, но очень трудолюбивый и добрый, только он это не показывает, не любит показывать на учёбе как он старается, никому кроме учителей, они знают и видят что Чимин старается, учится и понимают что он не хочет показывать это всем, они не знают почему, но не спрашивают, ведь не хотят обидеть мальчика. Но всё дело в том что в школе где он учился, не особо любили умных людей, над ним часто издевались, Чимин всегда пытался дать отпор, но не получалось, он отучился и вместе с бабушкой он переехал. Теперь, единственное место где он чувствует себя самим собой - это новое кафе, его бабушки, раньше, в Пусане она часто говорила что не молода и что пора бы Чимину занять её место, а он в ответ говорит что без неё кафе и дня не продержится. И все же Чимин сейчас и в правду часто выполняет её работу: заказать продукты, нанять кого-нибудь, оплатить счета, сходить туда-сюда по делам, и все же он боится, боится что не сможет без неё. Ему очень нравится это кафе, понимает что когда-нибудь придется занять её место, но боится, ведь кроме неё его никто не поддерживает. Друзей у него нет, родители в Пусане не интересуются его жизнью, единственная семья это бабушка. Но, тут в кафе пришли два парня, один типичный друг-дебил который подбивает всех на всякую фигню, и сам фигнёй страдает, ганстер какой-то. А другой... Серьезный, красивый, уверенный в себе, именно уверенности в себе Чимину и не хватает, низкий и глубокий голос, высокий рост и весь в чёрном, единственное это шарфик, ко всему этому он блондин, что очень удивило Чимина, блондин с молочным шарфиком, но весь в чёрном... Странно... Но до чёртиков красиво! Чимин увидев его покраснел, но улыбался и старался говорить чётко, уверенно. Когда другой парень ушел, парень сделав заказ, тоже ушел. Принеся заказ и уйдя обратно. Чимин все пялился на него, что аж стыдно становилось... Но он понял, что гангстер понял что ему понравился его друг, и старался больше не пялится. Он все хотел подойти и попросить номер, но не успел, он ушел. Чимин уже отчаялся, подумал что не увидит больше этого парня. Но тут этот гангстер начал спрашивать: -Да, а вы что-то хотели от него? - с самодовольной улыбкой парень намекает. -Ах, нет, нет, ничего. - Чимин смущенно проговорил и опустил взгляд что бы сделать вид что что-то записывает. --Уверены? Чимин смущенно посмотрел на парня и тихо говорит: -Не могли бы вы дать номер вашего друга?... -Что вы сказали? - переспрашивает он. -Дайте номер вашего друга! Пожалуйста! - слегка увереннее говорит Чимин. -Что что? -Мне нужен номер вашего друга! - Чимин сказал это громко, хорошо что в кафе уже никого не было. -Ты чё так орешь? Если так хочешь моего друга так бы сразу и сказал! - дурачась говорит гангстер. -Просто дайте уже номер! -Хорошо, хорошо... -Он взял где-то бумажку и ручку, начал записывать цифры. -Спасибо большое! С огромной улыбкой на лице Чимин забирает бумажку и прыгает от счастья, ганстер тоже радостно смеётся, уже представляя каких пиздюлей получит от Хёна... -Извите вы можете сказать как зовут вашего друга? - отвлекаясь говорит Чимин. -Извините не могу, сами должны узнать, но могу сказать что меня зовут Чон Чонгук, и могли бы мы уже перейти на ты? А то я уже не могу на вы разговаривать. -Ладно на ты так на ты... - Чимин слегка погрустнел, но был не против узнать имя самому.Через некоторое время Чонгук попрощался и ушёл. Чимин подошел к двери и перевернул табличку "Открыто" затем принялся убираться, распаковал пару вещей, горшки, посадил в них цветы, он очень любит цветы особенно лаванду, она красивая, у них также продается чай с ней, очень вкусный и ароматный. Они с бабушкой совсем недавно переехали в Сеул, но Чимину тут уже нравится, раньше у них было кафе в Пусане, но из-за университета они переехали сюда, Чимин был против, но бабушка настояла, сейчас, он рад что теперь они будут жить тут. Сделав все дела, Чимин сел за стол, достал телефон, создал контакт, и все думал как назвать... "Красавчик-блондин в чёрном", он радостно улыбался, посмотрел на время, написать или не написать? Вот в чем вопрос... Чимин начал ходить по кафе туда-сюда. Но тут в зал вошла бабушка: -Бабушка! -Чимини~Почему ты ходишь туда-сюда? Тебя что-то тревожит? -Нет, ничего, просто задумался, я сделаю тебе чай - с улыбкой говорит он любимой бабушке. Она аккуратно садится за стол и смотрит как её внук идет к ней, с чайником и двумя кружечками. -Милый, ты знаешь что от меня не скрыть~ -Ну, во общем, мне может нравится парень? -Конечно, дорогой. -А если я даже не знаю его зовут? -Имя это не важно, важны чувства которые ты испытал при виде человека. -Ясно... -А что за парень? - взяв руки внука и широко улыбнувшись поинтересовалась. -Ну.. Он такой блондин с молочным шарфиком, но весь в чёрном, он такой высокий, серьезный и умеренный! С энтузиазмом начал свой рассказ Чимин, а бабушка внимательно слушала, попивая чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.