ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава o(〃^▽^〃)o

Настройки текста
Утро было обычное, но на удивление сегодня было теплее чем вчера, и всё же из-за нескольких градусов Юнги не перестанет ходить в своём любимом шарфе. Из друзей никого не было, Чонгук возможно проспал, Намджуну ко 2 паре. Во общем все не так уж и плохо, по крайней мере никто с утра пораньше бесить своими выходками не будет. Зайдя в аудиторию, Юнги никого не увидел, ну, похуй, так даже лучше, меньше шума. Он садится как обычно, достал книгу, и принялся читать, пока никого не было. Только расслабившись и начав читать, он услышал как открылась дверь и слегка взглянул на человека стоящего у двери. Парень, в серой, большой толстовке и в чёрных джинсах, капюшон закрывал глаза, были видны лишь губы и щеки. Но даже так было понятно кто он. Бармен. Тот самый, улыбающийся, приветливый и добрый... Тот самый парень который зашёл в сердце Юнги, и никак не хочет уходить... В тот вечер когда он ушел домой, Юнги пулей залетел в свою комнату, а дальше... Сорвалась одежда, сорвались трусы от Calvin Klein которые подарил Чонгук, в конце концов он сорвался на свой член... Дрочил он часа 2, пока не посинел, а затем спокойно пошёл на работу, конечно он корил себя за это, но блять, ЭТОТ БАРМЕН ДО ХУЯ МИЛЫЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ. Так и прошёл вечер, уедением со своими чувствами. А сейчас утро, и перед ним тот самый бармен, стоит возле двери и выбирает куда сесть. Юнги покраснел и тихонько натягивал на себя капюшон, но это не помогло. Когда Чимин зашёл в аудиторию, увидел Юнги, о котором весь вечер говорил бабушке, а написать так и не решился. Набрав смелости в кулаки, он пошел к нему и... -Здравствуйте... А вы... э... Не тот парень с другом из кафе?Если вы не против, можно сесть с вами?.. -А?Да, можешь садится, у друзей дела, они все равно не придут - сказал он, и немного посмеялся. Посмеявшись в ответ Чимин сел рядом с красавчиком-блондином. Убирая капюшон с милой улыбкой спрашивает: -Кстати, я Чимин. А вас как зовут? А вы не против перейти на ты? А вы на каком курсе? - ... . Это анкета? -А, простите, я не хотел... -Все в порядке, если тебе интересно, я отвечу на вопрос. И так, тебя Чимин зовут? А ты миленький. - слегка поднял кончики губ. Вспых, Чимин помидор. Но продолжал спрашивать. В аудиторию всё заходили и заходили, а вопросы всё лились рекой из Чимина, не прекращая, а Юнги отвечал на его вопросы, спокойно, с легкой улыбкой от умиления. Как только прозвенел звонок, оба затихли и успокоились. Преподаватель начал зачитывать лекцию. Так и продолжалось. Юнги посматривал на Чимина и задавался вопросом: как это розовое чудо успевает красиво писать, так еще рисовать маленькие сердечки? Юнги хорошо учиться, просто потому что не ленится и не спит на учёбе, как некоторые до фига хитрые зайцы. Пара пролетела незаметно, возможно из-за того что Чимин был рядом с Юнги. Они обменялись телефонами и разошлись по своим аудиториям, Юнги уже ждали Чонгук с Намджуном, Намджун просто спокойно сидел и заполнял какую-то бумажку, но Чонгук сидел и хитро улыбался: -Чё ты лыбишься? -А я то чё? Лучше скажи написал ли он тебе! -Ты о ком? О Чимине? -Значит он написал! -С чего ты взял что он мне написал? Откуда, блять, у него мой номер. - уже с раздражением говорит Юнги. -Он вчера попросил твой номер, а я ему конечно дал! -Ты дал ему мой номер?! -Я думал он вчера тебе написал! -Да о чём вы вообще?! - уже Намджун вмешался в разговор. -Египетская сила...Да ты же вообще не в курсе дела...Юнги понравился парень, по имени Чимин, Чимину тоже нравится Юнги, потому что вчера он попросил его номер, ну и я конечно же ему дал его! Я думал он тебе написал вчера, поэтому вы сегодня вместе из аудитории выходили! -Юнги...я что-то пропустил?.. - хватаясь за сердце говорит Намджун. Юнги с серьезным и недовольным лицом посмотрел на Чонгука и сказал что все расскажет когда сам со всем разберётся. Но...Его сердце стучалось со скоростью света, когда Чонгук сказал что Чимин попросил его номер. Блять. У него сложилось такое чувство будто он все запорол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.