ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 главаヾ(^-^)ノ

Настройки текста
Юнги с Чимин хорошо общались, выходили вместе гулять, бывало что Юнги сидел в кафе до закрытия, чтобы подождать Чимина, единственное - он постоянно думал о том что рассказ Чонгук. Он правда ему нравится? Может этот гадина наврал ему? Может Чимин это сделал из-за того что просто хотел подружиться? Хер знает, он пытался об этом не думать, только получалось ещё хуже, ведь вспоминается первый вечер в кафе и то что было после. Короче в жопу это всё. Ко всему этому в последнее время он начал замечать что Чимин выглядит очень уставшим, несмотря на то что солнечно улыбается ему и отмазывается. Он засыпает на парах и всё чаще встречает гостей в кафе с усталостью, и просит повторить заказ. Выходной. Юнги решил проведать Чимина в кафе, пока он шёл думал о нём,-"Как ему помочь?... может съездить куда-нибудь на выходных отдохнуть или помочь в кафе? А бабушка не будет против? А Чимин вообще согласится?"-Пока думал дошёл до кафе, но кафе оказалось ещё закрыто, до открытия ещё 2 часа. Бляха. Пока думал что делать, заметил листовку: "Приглашаем работать в кафе, заработная плата от ***** до *****, обращаться по телефону ***********." Юнги затупил, потом подумал, затем решил проверить не телефон ли это Чимина, оказалось не его, значит бабушки. Он хочет помочь Чимину, ведь он ему нравится, только он пока не в курсе об этом. Собравшись с силами он позвонил. В телефоне зазвучал приятный голос, женщины, явно не молодой, но видимо очень понимающей, доброй и заботливой: -Здравствуйте, вы случайно не по поводу работы в кафе. -Эм... Здравствуйте, я да, поэтому. -Очень хорошо! Вы сейчас рядом с кафе? -Да. -Я сейчас открою вам дверь и мы спокойно поговорим, я заварю вам чай, молодой человек. -Да хорошо, а как вы уз.. Трубка была сброшена... Ладно, ничего не остается кроме как ждать. Вскоре выходит бабушка, на вид и в правду добрая и очень милая, а так же сильно напоминающая о Чимине и просит зайти в кафе. "У этого парня молочный шарф...Он блондин, не натуральный, но блондин...И... Весь в чёрном! Неужели это тот парень о котором говорил Чимини?? Нет ну парень и в правду красивый, но Чимина ещё нет в кафе, он правда хочет устроиться работать, а не расспрашивать о внуке?.." - у бабушки в голове было много вопросов, но всё же она попросила войти парня. Они присели за столиком у окна, бабушка принесла лавандовый чай, она очень любит его и выращивает его у себя в кафе и дома, ей нравятся как выглядят цветы и какой прекрасный у них аромат, Чимину они тоже нравятся. -И так, меня зовут Пак Бора, я хозяйка и управляющая кафе Cozy cafe. А сейчас ты не мог бы ответить на несколько вопросов... Юнги отвечал на вопросы, а бабушка продолжала их задавать, она не переходила границ и не спрашивала о личной жизни. Так и продолжалось. В итоге его взяли помогать Чимину у стойки, а так же он будет выполнять и другую работу. У них уже есть два бармена Ким Сокджин и Чон Хосок работающие с 9 до 5, но они нуждаются также в ещё одном работнике для помощи Чимину с 5 до 9, ну и этим помощником стал Юнги. По выходным кафе работает с 10 до 7, чаще всего по выходным работает только Чимин, Джину нужно на другую подработку, а Хосок работает репетитором. -Смена начнется где-то через час, но раз ты хочешь, можешь помочь мне с приготовлением к работе. -Да, конечно. Юнги начал помогать бабушке расставить булочки на витрину, занести что что-то и всякое такое. За делами бабушка решила кое-что спросить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.