ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11(〃゚3゚〃)

Настройки текста
Юнги рассмешила реакция Чимина, он слегка посмеялся, затем ушел в другую комнату, оставив Чимина наедине с едой в тарелке. У Чимина дни проходили очень, очень долго, он с нетерпением ждал поездки. Вначале он не особо горел желанием ехать туда, но потом спустя несколько дней он подумал, решив что это все таки хорошая возможность расслабиться. Ко всему этому Хосок с Сокджином согласились поработать на выходных, пожелав хорошо отдохнуть. У Юнги оставалась одна пара, ещё чуть-чуть и он пойдет на работу, с Чимином конечно же, сидя в аудитории, он вспомнил как Чимин пытался легонько ударить его на днях. Когда Чимин после хорошего вечера в кафе, они вкусно поели, а затем посмотрев мультик "Русалочка" вместе с вкусненьким, Чимин начал собираться домой, Юнги стоял на пороге и смотрел как Чимин одевается. Юнги спрашивал проводить ли его домой, а может пойти вместе с ним, нужна ли ему помощь, но Чимин на все отвечал: -Спасибо, я и сам дойду. Юнги начал дразнить Чимина, в итоге Чимин встал ровно, посмотрел на Юнги невозмутимым взглядом и хотел его легонько ударить, но не смотря на то что Чимин ударил Юнги по груди совсем не прилагая усилий, тот отлетел и упал. Чимин сел рядом с Юнги и сразу же начал думать и пытался помочь, но тот просто рассмеялся и крепко обнял Чимина, сказать что Чимин был удивлен, ничего не сказать. И так Чимин вырвался, встал, посмотрел на улыбающегося Юнги, весь красный отвернулся, открыл дверь и убежал, что-то бубня под нос. Юнги помнил как Чимин тогда надул губки и убежал, от воспоминаний Юнги невольно начал улыбаться, но затем заметив Чонгука, быстро успокоился, Чонгук же подошел ничего не заметив и сел, начав разговор, затем пришел Намджун и другой народ. Так и прошла пара. Все закончилось, парни попрощавшись разошлись кто куда, Чонгук на занятия по барабанам, а Намджун хотел встреться в кафе с сестрой. Юнги ходил по коридорам ища аудиторию где был Чимин, найдя её, он без раздумий зашёл в неё и увидел, как какая-то девушка обнимала Чимина, говоря что очень сильно любит его. Юнги никто не заметили, он быстро и тихо вышел, в аудитории никого не было кроме них, Чимина он точно ни с кем не мог спутать, но не смотря на всё что он увидел и услышал, Юнги знал, что Чимин не тот человек который будет изменять и к тому же так банально и глупо. Он решил не поддаваться эмоциям и просто ждал у двери, когда выйдет Чимин и все объяснит. И Юнги дождался, Чимин выбежал, вместе с той девушкой за руку, наткнувшись на Юнги. Чимин сильно удивился, увидя Юнги который стоит у двери. Он быстро убрал руку, а та девушка посмотрев на Юнги убежала, ничего не сказав. Юнги сначала посмотрел на неё, а затем снова Чимина. У обоих бешено билось сердце, оба понимали, что ситуация абсурдная, но и оба ждали когда другой начнет. Чимин начал: -Юнги... Я понимаю как это выглядит, но это не то что ты подумал... -Чимин говорил тихо и ответ типичным для таких ситуаций, смотря то в сторону, то на Юнги, Чимин все объяснял. Юнги всегда был спокойным человеком, поэтому сказал: -Чимин, я знаю что ты ничего такого не сделал, я тебе верю. Поэтому давай сначала выйдем на улицу и там поговорим. - Юнги взял Чимина за руку, но тот вырвал её. -Прости, я сегодня не пойду в кафе, я позвоню тебе после смены.- Чимин смотрел в сторону, а затем быстро ушёл. Юнги был в шоке, он не понимал что только что случилось, сначала он просто смотрел в след уходящему Чимину, потом немного стоял и перевал все происходящее, затем собравшись с мыслями, он ушёл. Когда вышел на улицу, сразу же пошёл в кафе, ведь там бабушка Чимина, а значит что она скорее всего сможет все объяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.