ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 (ˊ˘ˋ*)

Настройки текста
Когда вышел на улицу, сразу же пошёл в кафе, ведь там бабушка Чимина, а значит что она скорее всего сможет все объяснить. Он скорее хотел понять что же все-таки произошло. Он шел быстро чуть ли не бежал к кафе. В итоге дойдя до туда, он сразу же вошел и пошел в раздевалку, быстро переоделся и пошел к стойке где был Хосок. -О, привет Юнги. -Привет, ты знаешь почему сегодня Чимин не пришёл? -Ну... Я особо не в курсе, сказал что у него дела. -Так, хорошо, а бабушка, то есть хозяйка, сегодня тут? -Её сегодня нет, Чимин сказал что у них там кое какие дела, я не в курсе что произошло, но видимо что-то серьезное... Но ты не беспокойся, возможно завтра он тебе все расскажет, сейчас наверно у него нет времени. Юнги посмотрел в пол, с грустью и начал принимать заказы. Рабочая смена, длилась дольше обычной, Юнги решил что не будет пока писать Чимину пока тот первый не начнет, Хосок пытался подбодрить его и вроде у него это получалось, затем пришел Сокджин, что бы заменить бабушку и поработать с бумажками. Смена а закончилась, все разошлись, а Сокджин остался. Хосок пошел домой, а Юнги стоял рядом с кафе и смотрел на номер Чимина, и думал позвонить или нет, но его прервало сообщение Намджуна. "Привет, ты всё ещё занят? Короче приходи в кафе ***, моя сестра хочет с вами увидится перед отъездом, Чонгук с Тэхеном тоже придут (❁´◡`❁)" Юнги посмотрел и выключил телефон, затем глубоко вдохнув, он выдохнул и направился к кафе. Ему нужно расслабиться, сейчас он не знает где Чимин и что случилось, но надеет что завтра все разрешится. Юнги пришел к кафе, в окне он увидел знакомые силуэты, он вошел и сразу пошел к столику где сидел Намджун и Дауль, они мило разговаривали, по ним было видно что это брат и сестра. Заметив Юнги оба встали, Дауль сразу же пошла обниматься: --Оо, приветик, давно не виделись! - несмотря на то что она ниже Юнги, у неё сильная хватка. -Да, да привет. - Юнги обнял её в ответ. -Привет, Юнги. - затем подошел Намджун пожать руки. После того как все поздоровались, вместе сели за стол и начали обсуждать жизнь, а конкретно поездку за границу Дауль. -Вот так. - с грустью ответила Дауль. -Учись там хорошо и возвращайся поскорее, а то Чонгук ныть будет. -Кушай хорошо, высыпайся... А главное не найди там себе какого нибудь придурка! - У Намджуна на глазах появляются небольшие слезки. -Эй! Я еще не уехала а вы уже со мной прощаетесь и слезы льёте! - ей тоже грустно, но мечта повидать мир сильнее. -Ох, народ простите. Оба посмотрели на Намджуна, у него уже текли слезы, парень извинился сказал что пошел делать заказ, но двое прекрасно знали что он сейчас пойдет плакаться в уборной. -Ох, он такой эмоциональный.. - сестра посмотрела на брата который уходит. -Да, в этом весь он. Немного помолчав, пока девушка вытирала слезы салфеткой, они начали разговор уже о Юнги. -А как там у тебя дела? -Не плохо, пока живой. -Очень смешно, Намджун сказал у тебя кто-то появился. -Да, появился. -Ну кто же? -Бармен из кафе Cozy cafe, но я пока не знаю, все слишком запутано. - вспоминая о Чимина, взгляд Юнги стал грустным, а глаза опустились. -Что же там такое случилось? Поругались? Юнги посмотрел в окно, на улице было темно, уличные фонари освещали дорогу, а машины проезжали одна за другой. Дауль давно была в курсе что её другу нравятся парни, ей не хотелось нагнетать, но хотелось помочь. -Можно и так сказать, я увидел его вместе с девушкой в университете, а когда попытался что-то узнать то он сразу же ушел. На звонки не отвечает, а единственный родной человек который у него есть, ушла на неделю в отпуск. Я не хочу сейчас вмешиваться, но сильно переживаю за него. Дауль смотрела как-будто не на Юнги, а на какого то незнакомого ей человека, она еще никогда не видела такого Юнги, с опущенным взглядом явно о ком то скучающему. -Я не эксперт конечно, но считаю что ты правильно делаешь, не стоит докапываться, придет время и он сам все расскажет. - Дауль взяла руку Юнги и мягко улыбнулась. -Завидую Намджуну, у него такая понимающая сестра. - Юнги посмотрел на девушку и тоже улыбнулся, не стоит отвергать помощь друзей. -Хаха, нет нет, я очень строгая, такое редко когда со мной бывает. - Дауль засмеялась, отпуская руку Юнги. Оба начали смеяться и говорить о Намджуне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.