ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13ʕ •ᴥ•ʔ

Настройки текста
-Хаха, нет нет, я очень строгая, такое редко когда со мной бывает. - Дауль засмеялась, отпуская руку Юнги. Оба начали смеяться и говорить о Намджуне. Этот парень очень неуклюжий, было много разных ситуации в которые друзья попадали из-за Намджуна. Как то прошлым летом, они впятером взяв еще Тэхёна, решили поехать на озеро, по пути к нему их остановил один гаишник, нужно было кое-что проверить. Тэхён уснул на плече Чонгука, Юнги слушал музыку посматривая в окно, а Дауль с Чонгуком старались тихо обсуждать новую песню их любимой группы. Но в один момент раздался какой-то странный шум, Тэхён не проснулся и что бы его не будить, Дауль с Юнги вместе вышли проверить что случилось. А как только выйдя из машины, увидели Намджуна который стоял рядом с машиной и с боковым зеркалом в руках, ему было явно неловко, рядом с Намджуном стоял гаишник и с удивлением смотрел на зеркало в руках Намджуна. Но в итоге все закончилось хорошо, Намджун очень хорошо сложен, поэтому довольно сильный, из-за этого случайно задел боковое зеркало и сломал его, они вместе с полицейским немного посмеялись, Намджун оплатил стоилость зеркала, затем спокойно уехали, с тем гаишником они в итоге стали хорошими знакомыми. Последний кто узнал об этой ситуации был Тэхён, когда они приехали, все смеялись, один только Тэхён не понимал в чем дело. Пока Дауль и Юнги смеялись над историями из прошлого, наконец пришел Чонгук. -О, Чонгуки~ -Привет, ждала меня? - Чонгук как обычно состроил мордочку и сел рядом с Дауль, та сразу начала его обнимать. -Где ты шлялся? -Где надо там и был. - с невозмутимым видом ответил на вопрос Юнги. Дальше подошел Намджун, который упал сделать заказ, все вместе сели, начались разговоры о том о сем, единственного человека которого не хватало это Тэхён, этот парень часто опаздывает, но тут он даже превзошел сам себя, когда все что-то обсуждали, пришел Тэхён с огромным букетом цветов, Дауль начала плакать, Тэхён вместе с ней, потом и Намджун с Чонгуком подключились, один только Юнги, сидел и пил пиво смотря на них, но потом и его начили обнимать. Многие гости кто сидели неподалеку были в недоумении, но старались не обращать внимания на их компанию. Вечер прошел хорошо, в конце все попрощались ведь утром Дауль надо было уже быть в аэропорту, Намджун вместе с сестрой поехали домой, на камень,ножницы,бумага парни решали кто отведет весёленького Тэхёна домой, Чонгук поиграл и нёс на своей спине Тэхёна, до своего дома, ведь до квартиры Чонгука было недолго в отличие от пьяненького Тэхёна, трое разошлись и Юнги пошел один. Уже была глубокая, темная ночь, где то 1 час ночи, Юнги не спешил домой и шел тихо по улице, на ней никого не было, дорогу к дому освещали фонари возле которых кружились мотыльки, дул свежий и прохладный ветерок. Юнги то думал о друзьях, то розоволосом парне. Где он? Что делает? Все с ним хорошо? Очень бы хотелось знать ответы на эти вопросы. Проходя по мимо магазинчиков и ресторанов, Юнги остановился рядом с кафе, в котором давно уже не горел свет, Cozy cafe уже давно был закрыт, окна все равно были закрыты, в них ничего не было видно. Смотря на дверь, Юнги все больше вспоминал Чимина, а так не хотелось. Юнги пошел быстрее к дому в котором жил, ничего не замечая на своем пути, как только он дошел и до двери дом оставалось немного, он заметил парня который сидел на ступеньках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.