ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 (*>∇<)ノ

Настройки текста
Юнги пошел быстрее к дому в котором жил, ничего не замечая на своем пути, как только он дошел и до двери дома оставалось немного, он заметил парня который сидел на ступеньках. -Чонгук? Ты что тут забыл? - Юнги вопросительно посмотрел на пьяного парня. -А? Ю.. Юнги-хён?... Юнги-хён! - сначала Чонгук не узнавал своего друга, затем поняв кто перед ним, он ринулся обниматься со слезами и соплями. Юнги посмотрел на младшего, который пьяный ревел, обнимая его и вытирая сопли об его толстовку, затем устало вздохнул, и попытался его поднять. -Ну вставай, пошли. Оба парня поднялись и зашагали к Юнги. Юнги открыл дверь, снял обувь и пошел на кухню. Чонгук молча стоял у входной двери и смотрел в пол. -Что стоишь? Дуй сюда. -Ых, угу... Чонгук сел за стол, Юнги налил чай с лавандой. Сидели молча пару минут, затем Юнги начал. -Ну, что произошло? -Ыыых, Юнгии... - только успокоившись, снова начал реветь. Юнги вздохнул и начал по-дружески похлопывать по спине. -Ну, ну, не реви. Я не думаю что все настолько плохо. -Тэхён... Он любииит меня! - заревел еще больше. -... -Чонгук, но мы все тебя любим! Из-за этой то фигни реветь! - до Юнги явно не доходит в чем собственно дело. -Нет же! Он в любви мне признался! Юнги резко молчал на пару минут, пока Чонгук начал плакать еще больше. Несколько минут, Юнги хорошенько думал, что ответить, вся эта ситуация напоминала его с Чимином, но сейчас не до этого, к тому же, будь они в каком-нибудь фанфике, есть возможность того что, точно так же сидят Тэхён с Чимином и успокаивают друг друга. Но ведь они и в правду близки... Вспомнив что тут как бы мелкий шныга вовсю ревёт, Юнги ответил: -Так, он признался тебе в любви. -Дыа... -Тэхён. -Дыаа... -Ну так и кого ты ревёшь?! -Я тоже! Я тоже люблю его!! Ыааа... -Ну а ревёшь то почему! Все же взаимно! -Я не знаю! -Почему не знаешь!? -Он слишком хорош для меня! Юнги выслушав это, быстро и агрессивно пошёл в ванную, чтобы умыть лицо и провести для начала себя в чувства, чтобы потом сделать тоже самое с Гуком. Выйдя из ванны, он встал у стены, скрестил руки на груди, и еще раз повторил: -Итак, он признался тебе в любви, и это взаимно, но разревелся и ушел плакаться у моего дома? -Да. -И где сейчас Тэхён? -Не знаю..Мы стояли у его двери, он завис, потом стал ровно и признался мне в любви. А я... А я убежал *хнык* от него... Но я люблю его... Юнги снова вздохнул, у него и так кучу дел:Чимин, поездка, учеба, работа, а теперь еще и Чонгук. Вряд ли получится расслабиться. -Так все, перестали реветь, а то соплями задохнешься. -... -Ты хочешь есть? -Я бы не отказался. -Закажем доставку. Оба уже достаточно устали, Юнги пошел в комнату за телефоном. Пока ждали курьера, включили "Титаник" чтобы до конца добить. Вот курьер пришел, на душе Юнги было нелегко, пока смотрели фильм, Чонгук сказал: -Юнги. -М? -Ты ведь тоже влюблен. -... В кого? -Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.