ID работы: 14341627

Ёж Соник и десять миров

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в столицу

Настройки текста
Примечания:
Когда Соник очнулся, он быстро осмотрел местность и отметил что находиться не в пещере, также краем глаз он увидел лежащую рядом Ириску. - Ириска! Вставай, мы переместились не известно куда, мне нужна твоя помощь!- но она продолжала лежать,- Ирис! Ну вставай!- продолжал герой, но понял что это бесполезно взял её на руки и отправился искать населения. Через секунд 30 он забрёл в более светлую часть леса, а чуть позже он увидел Тэйлза, что очень обрадовало синего бегуна. Он положил Ирис около дерева что бы она не пострадала, так как сразу заметил нападавшего. Как только человек замахнулся для последнего удара ёж сбил того с ног. - Ты в порядке?- обратился к другу Соник. - Соник!- лисёнок был очень рад своему другу, ёж в свою очередь помог братишке встать, но не успев полностью встать на ноги, как тут же повалился, мистер Х успел ранить лисёнка в ногу из-за чего тот не мог стоять. В свою очередь нападавший… отступил? - Кажется это не вы…- сказал раздражённый, но звонкий женский голос. - Погоди, ЧЕГО?!- синий герой явно такого не ожидал и это его жутко взбесило,- Что значит это не мы?!- в ярости сказал ёж. - Вы доказали что не являетесь ИХ поморниками и я приношу свои извинения, а теперь я пойду…- спокойно ответила девушка. - Погоди! Сначала ты ранена моего друга, а теперь просто уходишь?!- опешил ёж. - Эх, ладно, я отведу вас в столицу и помогу тебе и твоим друзьям, если та девчонка считается- с сарказмом сказала она подходя к Ирис и взяв её на руки указала в сторону города. - Слушаай, а как тебя звать то?- спросил ёж помогая Тэйлзу идти. - Эли- коротко сказала девушка, остальное время они шли тихо и почти не пересекались взглядом. К концу леса уже можно было увидеть гигантскую стену. Через ещё довольно короткое время ребята пришли к выводу что Тэйлза будет лучше понести, иначе долго идти будут, перед входом в город стояло два стражника. - Добро пожаловать в Столицу Справедливости город «Нью-камелнекажоу»!- поприветствовал один из стражников, пропустив Эли и её ,,друзей’’ в город они продолжили куда-то вглядываться. Пройдя в нутрь города друзья увидели жуткую атмосферу, город был настолько… запущенным. Что это притягивало то что здесь явно что-то происходит, но вспоминая что Тэйлз и Ирис в не самом лучшем состоянии. - А как долго нам ещё идти?- спешно спросил колючий. - Видишь тот дворец, только там нам по настоящему помогут.- е слова прозвучали странно и что значит «по настоящему»? Не удели этот народ в таком истощении что они перестали помогать друг другу, буквально распались. Это вызывало жуткие ощущения. - Во дворец императора выпускаются только приближённые его величества, а также кандидатки на роль будущей императрицы!- чётко произнёс охранник. - Я из Команды приближённых будущему императору Александру Суфлу!- отчиталась Элина перед стражником. После чего их пропустили. - Я отправила послание о двух свободных спален.- сказала девушка, охранник которому она это сказала указал в направлении комнат. - Благодарю!- сказала Эли и они вошли в одну из них, она была довольно просторной хоть и одноместной. Посредине комнаты стояла двухместная кровать с бельём нежно фиалкового цвета. Туда положили бессознательную Ирис. - Скоро придёт доктор и поможет вам с травмами.- тихо сказала Элина. - Оке, спасибо за помощь.- сказал синий после чего они с Тэйлзом отправились к себе в комнату. Через час к ним пришёл доктор и обработал раны Майлзу, потом эти трое отправились в комнату Ирис. - Её состояние выглядит… истощённым…- опечалено ответил Игорь,- Думаю я попробую чем-нибудь помочь, ах да, вас вызвал император. Думаю вам не следует это игнорировать.- ответил доктор после чего в комнату зашла девушка с необыкновенными глазами, её радужки были ярко-фиолетовые, а глазное яблоко чёрное, её волосы были такими же как и глаза цветом. В руках она держала бело-фиолетовый посох а одета она была в китайское кимоно чёрно-фиолетового цвета. - Пошли.- коротко сказала девушка, но Соника удивило то кто перед ними стоит это же… Элина?! Та самая девушка пытавшаяся убить его лучшего друга, на мгновение Соник и Тэйлз замерли в ступоре, а потом придя в себя пошли за Эли. - Знааааешь- потянул Соник,- очень, кхм, интересное у тебя изменение…- немного смущённо ответил ёж после чего почесал затылок. - Я бы выразился иначе…- в до сих пор шоковом состоянии сказал лис. - Пришли. Будьте вежливы с его величеством, он всё же дал вам милость впустив сюда!- предупредила Эли и они вошли. На троне возвышался сам Император в мужском кимоно и красном плаще, а рядом стоял блондин, лет тому на вид было 20 с чем-то. - Здравствуйте Император и сын его Александр Суфл!- поприветствовала девушка. - Я жду объяснений!- потребовал король. - Я как глава вашей личной шпионской группировки беру ответственность за них мой император!- ответила Элина Александру. - Уверена ли ты в своём решении, госпожа?- спросил Александр спустившись к ним и взглядом осмотрев существ. - Да мой император!- после таких опросов Соник решил не вдоветь их в подробности и взглядом намекнул своему напарнику. - Что же касается вас, мы бы хотели услышать вашу историю!- потребовал седой мужчина. - Конечно! Мы обязательно отблагодарим вас вообще величество! Но боюсь мы не можем рассказать вам всего, по крайней мере пока не найдём всех наших друзей!- прокричал синий что бы его услышали все присутствующие, а Майлз даже прикрыл уши, так как такие громкие звуки да ещё и в гробовой тишине пугают. - Что ж- начал император,- Я уважаю вообще решение и даю согласие на вообще прибывание здесь, по крайней мере я считаю вас достойными этого!- объявил он, после чего Элина выдохнула с облегчением. - Думаю лекарь уже ждёт вас.- с улыбкой сказал Александр после чего получил разрешение у отца сопроводить гостей назад, выйдя из зала Элина сказала что навестит их завтра и проборонила что-то вроде « не хочу терять время, они всёже не дремлют», после в спешке удалилась. - Вот и вы.- обрадовался было доктор, но потом опечалено сказал- Ваша подруга довольно сильно больна и истощенна, ей нужно отдохнуть. Боюсь представить что ей пришлось пережить…- сказав это доктор удалился, а троица осталась наблюдать, что же произошло с Ирис и что она скрывает? Очнётся ли она и добьются ли друзья ответов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.