ID работы: 14341627

Ёж Соник и десять миров

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое Ирис

Настройки текста
Примечания:
Столица Волшебства, царство "Blooming souls". Дети радостно носились и изучали торговые лавки праздника, некоторые участвовали в конкурсах, а кто-то готовился к предстоящему спектаклю. Одной из них как раз была 6-летняя девочка с бело-розовыми волосами, которые по словам многих напоминали лисьи хвостики. Она была одета в голубое платьице с нежно-фиолетовой накидкой и розовой шляпкой с синей ленточкой. За её тренировкой внимательно наблюдала 16-летняя девушка, у неё были длимые бело-синими волосами. Одета она была в схожее, только розово-фиолетовое платье, без накидки, на голове красовалась аккуратная фиолетовая шляпка с жёлтой ленточкой. Она вглядывалась в выступление своей маленькой сестрички что так усердно играла роль, но не удивительно, ведь Ириска была превосходной актрисой, в то время как Эридана чудесно танцевала любой вид танца. В их семье это были одни из самых лучших направлений искусства. - Эри, у меня получилось сыграть лучше чем в прошлый раз?- спросила Ирис, с надеждой в глазах. - Ты молодец! Но есть к чему стремится.- ответила ей девушка, после она перевела взгляд на часы сделаные в пастельных тонах,- Думаю нам пора, хотя сказали позовут...- Задумчиво произнесла она. Вдруг в дверь постучали и девочки обернулись с фразой " Войдите!". На пороге показалась девушка в платье из цветочных лепестков, но по размером они были... ПРОСТО ОГРОМНЫЕ. -Мисс Ирис, мисс Эрида. Ваш выход!- объяснила девушка, после приоткрыла дверь для наших " Звёзд". - Благодарим госпожа Флауэрс.- ответила Эри и вместе с Ирис вышла за кулисы, после объявления госпожи Флауэрс девочки вышли на сцену и начался концерт. Дети пытались повторять движения сестёр, но их попытки угнаться за ними были провальными, поэтому они лишь восхищённо наблюдали за Ирис и Эри. Но довольно скоро взрослые и подростки начали замечать отчётливую разницу в движении девочек, как по мнению многих Ирис явно слишком сильно отставала, но её возраст говорил сам за себя поэтому никто особо не осуждал малышку. - Вы выступили довольно неплохо, молодцы.- спокойным тоном сказала Флаурэс. - Спасибо госпожа!- задыхающемся голосом сказала Ирис, на это девушка лишь на секунду улыбнулась. - Эм, Ирис, разве тебе не надо одеть свой костюм?- спросила старшая снимая шляпку на ободке. - Об этом не беспокойтесь. Главная героиня заболела, поэтому пьесу перенесли.- ответила госпожа. - Об этом я слышала. Надеюсь скоро она поправиться!- сказала Ириска,- Сестра! Можно я навещу Лизу?- спросила девочка выставив кладки перед собой. - О. Конечно!- сказала Эри, а потом добавила,- Я напеку вам печеньки, только не заразись!- предупредила сестру старшая. - Обещаю- игриво сказали малышка.

***

- Расскажи ещё легенду!- попросила Ирис ныряя в свою кровать. - Хм…- игриво улыбнулась Эри и хитро сказала- Хочешь я расскажу весёлую историю, которую рассказывала мама? - М-мама?- она немного задумалась, ведь Ирис почти ничего не помнила о своих родителях и если о маме немного знала Эридана, то вот об отце никто и ничего не знали, девочек вырастила госпожа Флауэрс. - Мама очень любила есть Ириски, при этом смотря на созвездия. И когда мы появились мама посмотрела на созвездия и назвала меня в честь любимого созвездия, а когда родилась ты то сама вспомнила об ирисках которые ела смотря на звёзды.- она хотела продолжить но увидев спящую сестру решила продолжить в следующий раз. - Почему… почему нельзя вернуть тебя к жизни…?- тихо произнесла Ирис, по её щекам потекли слёзы, а глаза наполнились тоской,- Я… буду… помнить… тебя, о-обещаю… сестра- сказала Ирис понимая что в воспоминании о Эри она лишь призрак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.