ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они такая красивая пара, может эти съёмки их сблизят?

Настройки текста
Примечания:
- Да, да, к нам, - быстрее всех оклималась Клава. - Маша? – на лице Масленникова застыло недоумение в перемешку с гневом. - Вы знакомы? – Лера окинула взглядом сначала Диму, а потом девушку в дверях. - Ты решила сменить имидж и выучилась на визажиста? – спросил Масленников. - Так, давайте ты нас просто накрасишь и вы будете делать вид, что друг друга не знаете, - постаралась разрядить обстановку Аля. - Нет, так не получится, когда ты с этим хамом провела 2.5 года жизни, - отвергла идею визажистка. Пока они там выясняли отношения, Лера быстро выскользнула из помещения и побежала к сестре. - Варь, слушай, тебе не составит труда вызвать нам другого визажиста? - А что с Гоголь не так? - В общем похоже она бывшая Масленникова. - Ладно, вторая скоро подъедет и я направлю её к вам, а той скажи, чтоб к актёрам шла. - Ок, - бросила Лера и убежала. Прийдя в гримёрку она увидела, что Дима уже стоял напротив визажистки и они бурно выясняли что-то. Лера хлопнула себя по лбу издала тихий уставший стон и быстро подошла к спорщикам. - Нет, я не была дурой, - раздался голос Марии. Ей что-то ответил Дима. «Ну он же мог не вступать с ней в спор» - подумала Лера приходя к месту конфликта. - Так, - громко прервала Лера спор, - Девушка, вы сейчас идёте в соседнюю гримёрку, где сидят актёры и красите их, а мы тут сами разберёмся, - сказала Валерия в лицо визажистке, прожигая её взглядом ярко-зелёных глаз. - Хорошо, - тихо произнесла Мария и удалилась в гримёрку на второй этаж. - Так, вы больше не вступайте ни в какие споры, а то режиссёр может не вытерпеть. - Но… - Никаких но, Масленников, - сказала Лера повторив свой убийственный взгляд. Постояв так пол минуты она пошла к углу и плюхнулась на диван, - поймите, я тут как сценарист и одновременно как актриса. Фильм снимают по моей книге и надо, чтобы у всех нормальное настроение было, а не настройка на разборки, - вздохнула Савина. Все молча кивнули на её реплику и продолжили заниматься своими делами. Лера заткнула уши наушниками и начала есть свой блин с творогом, понимая, что это не единственный спор, который ей предстоит пережить. Слишком конфликтным был Масленников и нетерпеливой режиссёр. Лера подошла к сидящему на стуле Диме жующему пельмень и сказала: - Слушай, одна просьба – не спорь с моей сестрой, иначе… - сказала она не договорив фразу. Блогер ничего не успел ответить с площадки раздался крик: - Главные герои бегом на репетицию. Дима с Савиной быстро выскочили из гримёрку к сцене. - Эх, - произнесла Клава тихо, - они такая красивая пара, может эти съёмки их сблизят? - Да, - сказал Крид появившись неизвестно откуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.