ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
- Так ,,актёры” приступим. Дим, ты позже появишься, а сейчас иди позови Клаву и Аля пусть тоже готовиться. Дима хотел что-то возразить, но Лера сделала ему такие страшные глаза, что он закрыл рот ничего не сказав и ушёл. - Только побыстрее мы тут 5 лет ждать не будем, - после этих слов Дима ускорил шаг. Быстро пришла Клава и началась репетиция. Девушки шли по парку, Ирида (Лера) жаловалась своей подруге Марианне (Клаве). Они разговаривали по заученному текст стараясь натурально выражать эмоции. Так прошло несколько часов. Варвара вызывала на площадку актёров и вот была последняя сцена с поцелуем. - Так, вы только натурально не целуйтесь, у нас как никак просто прогон. Музыка! Заиграл ремикс песни Perfect. Пара стоящая на фоне декораций сделала искусственный поцелуй. Просто приблизились так, что между ними было буквально пару миллиметров. - Так, ну всё, щас перерыв и опять прогон. Ближе к вечеру начнём съёмку. Актёры разошлись по гримёркам. Было уже около 15 и все были голодные. Зайдя в гримёрку блогеры стали доставать еду из пакета который принесла Валерия. - Блин, Лер, ты реально знаешь толк в съёмках, - сказала Аля доедая свой суп, - чтоб мы без тебя делали? - Да я просто знаю как голодно вовремя съёмок. Меня сестра просила иногда написать ей сценарии и мне приходилось присутствовать на съёмках. Час прошёл незаметно. Ребята разговаривали, смеялись, обсуждали съёмки, доедали свою еду. Неожиданно открылась дверь и на пороге появилась миловидная шатенка с огромной сумкой на плече. - Привет ребят, я ваш стилист. Тут, - она показала на сумку, - части для ваших костюмах. Меня зовут Лина. - Привет, - сказала Лера, - вещи давай сюда, - она показала на шкаф, стоящий в углу, - и мы начнём, я – Лера. Это – Аля, Дима, Клава, Егор, Антон, Серёжа, - она поочерёдно показывала на сидящих в комнате. - Так, мне сперва нужны главные актёры, - начала стилист, - мы вас оденем и я приступлю к остальным. Да и мне нужны ещё актёры первой сцены. Остальные могут идти. К Лине подошли Дима, Лера и Клава. Стилист стала копаться в сумке и достала оттуда зелёное облегающее платье и короткую белую меховую куртку. - Это тебе, - отдала Лина вещи Лере, - у вас тут надеюсь есть где переодеться? - Да, вот там дверь, - махнула вправо Кока. - Хорошо, тогда иди туда и переодевайся, - сказала стилист. Лера ушла. Лина раздала одежду остальным. Клаве она дала ярко-розовый спортивный костюм и чёрную жилетку, а Диме обычную белую рубашку и брюки чёрные. Они тоже ушли переодеваться, Лера уже вышла. Эта одежда смотрелась на ней очень красиво. - Ну супер! Теперь ждём остальных. - Так у меня ещё второй наряд. - Да я знаю, это бирюзовое лёгкое платье, но я уверена, что оно будет смотреться на тебе прекрасно. Остальные вышли из раздевалки. Клава в любой одежде смотрелась прекрасно, да и Дима тоже выглядел хорошо. - Так, оделись, голубки? – прозвучал от входа зычный голос Вари, - идёмте на прогон. Лина, ты пока остальных готовь. Лина позвала ребят стоящих в коридоре, а мы пошли за режиссёром на площадку. Опять началась сцена с парком, потом встреча с Димой, потом эта сцена с поцелуем. Мы снова не сделали по настоящему. - Так, слушайте, так не пойдёт, вам надо попробовать. - Но мы же почти не знаем друг друга! – возразил Масленников. - Дим, мне абсолютно всё равно знаете вы друг друга или нет вы сегодня актёры, нужны жертвы. Мы повторили поцелуй – просто прижались к друг другу губами, поскольку душа сопротивлялась. - Нет, нет, нет и ещё раз нет. Поживее играйте, а то вы как статуи. Парень похоже чем-то проникся ко мне. И мы поцеловались, единственное, что мешало, то что я его никак не любила и он мне никаким боком не нравился. - Лера, ты что как олень, а? Тебе раз сто повторить? Заново, - махнула рукой Варя. И тут я вспомнила тот вечер, вспомнила свои чувства к нему и отдалась парню. У нас получился прекрасный поцелуй. - Всё, - оборвала момент любви режиссёр, - супер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.