ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что было в тот вечер?

Настройки текста
Примечания:
Также прошли съёмки. После всего Варя меня остановила и сказала: - Так, слушай, мне надо задержаться тут, ты тогда домой едь. - Ок. Лера пошла в гримёрку. Там уже собирались ребята. Она ушла в раздевалку, быстро накинула свой белый свитер и одела свои чёрные джинсы. Выйдя к группе она стала собираться. Покидав вещи в шопер Лера ушла. Открыв дверь машины она поехала домой и думала о поцелуе. Было странное чувство, вроде она уже с ним целовалась, но ведь они чужие люди. Приехав домой она оставила машину на парковку и пошла в подъезд. Поднимаясь в лифте она набрала Варе. - Привет снова. Ты ещё долго? - Слушай, я наверное тут заночую, мы тут ещё долго, вернее очень долго. - Ок. Лера отключила звонок. К этому времени она уже поднялась на свой этаж и зашла в квартиру. Скинув пальто с ботинками она вошла на кухню. На маленьком диване мирно дремала Лилит. Собачка уже привыкла к тому, что её хозяйки пропадают где-то вечерами и спокойно оставалась в квартире. Услышав, что кто-то пришёл на кухню она встрепенулась и увидела свою хозяйку. - Привет, - сказала Валерия и взяла на руки кли-кая, - соскучалась? - Гав! – залаял в ответ щенок. Лера чесала собаку довольно долго, но живот напомнил, что она сегодня не ужинала и девушка посадила Лилит на пол. Савина пошла на кухню и обнаружила, что еды не густо. Посмотрела на время, да было уже 1.23 и никакие доставки соответственно не работали. Девушка достала из холодильника сосиски с помидорами, а из шкафчика с бакалеей макароны. Быстро сварив их она включила фильм и стала ужинать. Вы можете сказать, что ужинать было уже поздно, но наша героиня уже привыкла к такому распорядку дня и организм её тоже. Она смотрела фильм про пару, которая очень сильно и любят друг друга и сильно ненавидят и весь сериал они старались разобраться в своих чувствах. Лере надоело смотреть сериал и она начала думать, что посмотреть на ютубе. Она наткнулась на подкаст №1 с Маслениковым, который она собиралась посмотреть лет 100 назад, но руки не доходила. Она включила. Шоу шло, а Лера всё думала о том поцелуе… Очнулась она уже на какой-то супер истории в шоу и стала вникать в происходящее, но не получалось. Она посмотрела на тарелку с едой, оказывается девушка и не притронулась к еде. - Так, Лера, голодом нельзя себя морить! – сказала она сама себе и принялась за еду. Когда она доела ужин, она пошла в ванную и спать. Слишком бурным был этот день. *** Девушка проснулась часов в 10 утра от чьего-то звонка. На экране высветилось «Сестра». - Да? – ответила на звонок девушка. - Привет, долго говорить не могу, поэтому, щас собираешься и едешь ко мне. Геолокацию скину. - А что случилось? - Приедешь – расскажу, только оденься поприличнее платье какое-нибудь и моё захвати. - Ок. Лера пошла собираться. Достав из шкафа чёрное мини-платье на лямках. Она пошла переодеваться. Взяв белую сумку она сложила туда телефон, кошелёк, ключи от квартиры и машины. Она сделала макияж, причёску, надушилась. Взяла вещи Варе. Надев длинные чёрные на шпильке сапоги. Девушка вышла на улицу и села в машину. Она завела её и поехала на студию к сестре. Спустя час девушка была на месте. Она зашла в помещение, на входе её встречала сестра. - О, привет. Как хорошо, что ты сейчас приехала, - Варя забрала одежду и ушла в гримёрку. Из гримёрки она вышла в красивом красном платье, в белых туфлях и с белой сумкой. - В общем, меня позвали ребята с которыми мы снимали отметить снятие фильма, поэтому поехали. Девушки сели в машину, Варя вела адрес и они поехали в загородный дом, где отмечали отснятый фильм. Сёстры вышли из машины на пороге их встречала Клава и Аля. Девушки были очень красиво одеты. Аля была в красивом тёмно-зелёном мини-платье с не очень глубоким декольте и лямками сбоку и на плечах, а на Коке был брючный костюм фирмы Gucci. - Привет, красотки! – помахала рукой Лера. - Привет! Мы заставили парней накрывать на стол, - усмехнулась Аля. Девушки улыбнулись и они пошли в дом. - Привет, - громко сказала Лера. Парни увидели красоток, которые входили в дом. - Привет! – крикнул из-за стола Дима, - идите к нам. Компания пошла к столу. Они пришли к парням. На столе стояли пару блюд с едой и бутылка сока, поскольку все были за рулём. - Садитесь, - казал Егор отодвигая один из стульев. - Спасибо, - сказала Варя. Брюнетка намеренно села за другой стул, а вот Лера села за стул, который отодвинул Крид. Она оглядела всех присутствующих и поймала на себе очень странный, ревнивый взгляд Димы. - Ну что ж, - произнёс Антон встав из- за стала, - Я хочу поднять этот тост за отснятый нами фильм. Ребята подняли стаканы, чокнулись и отхлебнули из них. Дальше они разговаривали, опять поднимали тосты, ели, смеялись, обсуждали съёмки. - Да, ты нас, Варя, конечно изрядно помучала. - Ну а что ж, так всегда съёмки проходят, - ответила режиссёр. - Как ты только живёшь? – спросила Аля. - Лучше спросить как живёт моя сестра, - усмехнулась Варвара. - Да, она меня на съёмки вытаскивает, когда я в издательстве сижу, то на какие-то встречи, то ещё куда-то, то на праздники. Сегодня, например, она меня разбудила вестью об этом событии, а сама заночевала там на студии. Всё время пока Лера говорила, она пару раз ловила на себе нежный взгляд Масленникова. Ребята ещё пару раз чокнулись, ещё поговорили про съёмки и никто не заметил, как Аля ушла куда-то, все очнулись только тогда когда услышали голос девушки. - Ну что, долго мы ещё болтать будем? – сказала шатенка и ребята обернулись, в руках девушки была огромная башня из настолок. Они стали играть в настольные игры и всё равно разговаривали на абсолютно разные темы. Ребята стали уже разъезжаться, одними из первых уехали сёстры Савины, а потом Клава и Аля, а за ними поехали и Шастун с Матвиенко. В доме остались только Дима и Егор. - Дим, слушай, я весь вечер видел, как ты смотришь на Леру, ты что-то чувствуешь к ней? - Понимаешь, брат, я просто помню тот вечер, когда я видел её первый раз, а она похоже нет. - А что было в тот вечер? Дима принялся рассказывать, про тот вечер. Он рассказывал, как они только встретились, как они гуляли тогда по выставке, а потом и по Воробьёвым горам. Как эта красотка запала к нему в душу и он старался отвлекаться от воспоминаний про девушку. Из-за этого он завёл отношения с Машей, но недавно он разорвал их, а тут вдруг и Лера вновь появилась в его жизни. Звёзды неожиданно сошлись на их встрече и похоже Дима опять стал что-то чувствовать к ней. Лера ехала в машине и смотрела на мирно спавшую справа сестру. Девушка постаралась сконцентрироваться на дороге, но мысли постоянно уходили в сторону о взгляде Димы на неё. Неужели он её помнит? Неужели помнит тот вечер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.