ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Там главный паникёр - Сударь, вот ему и звони

Настройки текста
Примечания:
- Что случилось? – с этими словами девушка влетела в офис. - Димы нигде нет! – ей крикнули почти все. - Звонили? Домой ездили? - Звонили, он недоступен. Домой? - Вы к нему ездили? - Нет. - А это не логично, что он дома? Тогда я сама съезжу, а то вы сейчас переполох устроите, паникёры. Лера вышла из офиса с мыслями: «Господи, как так можно всполошить людей из-за того, что один сидит из них дома!». Она быстро доехала до Диминой квартиры и она знала на каком он этаже. Постучала, ей открыл Дима. - А вот и нашлась пропажа, ты чего на телефон не отвечаешь? - А ты мне звонила? – сонно спросил он. - Друзья твои тебе звонили, а ты не отвечал! Они меня всполошили из-за того, что тебе уже около 3 часов нет в офисе! - Я же писал им! - Так вот, держи мой телефон и звони кому-нибудь из них, а то они там уже совсем, там паникёр главный – Сударь, вот ему и звони, - она протянула парню телефон. Тот позвонил и вернул обратно. Она уехала, а Дима стал собираться. Через час Лера позвонила Сударю и спросила: - Он приехал? - Да. - Паникёры, - сказала напоследок Лера и отключилась. Дальше ей предстоял очень сложный день. Надо будет переделать кучу дел, вернее только часть она успеет сделать, а остальное… а остальное потом, решила девушка. После вчерашнего суматошного дня Лера еле-еле проснулась. Только не по своему желанию, а от 10 звонка. Это была сестра. - Ты издеваешься? – спросила девушка вместо приветствия. Варя разбудила её в немыслимые 6.30. - Нет, молю, часов в 8 приедь на съёмки, фильм опять по твоей книге. - Хорошо, буду. Девушка отключилась и упала на кровать, но заснуть не смогла. Одна радость торчать нигде не надо, а можно будет подзабыть про всё и просто орать на всех по делу. Как и предполагала Лера вот так и прошли съёмки. Актёры были начинающие, так как сестра была экспериментатором. Девушка орала, хвалила, говорила, что делать, какие эмоции представлять. Она долго вспоминала о Диме обо всём. Под вечер пришла смс: «Добрый вечер, Красавица» Лера улыбнулась, а потом открыла переписку и увидела большое количество смс от него. Он писал ей с утра, потом в обед и сейчас. Девушка ответила и моментально получила смайлик в виде сердца. Девушка отключила телефон, сейчас будет очередной прогон. - Маша, ты же должна трепетать в его руках, это считай самый важный момент в этой книге, а ты, как столб! – прокричали одновременно Лера и Варя. - Но! - Никаких но! Это самое важное тут! Ты потом вспоминать это будешь со СЛЕЗАМИ! А у тебя лицо, как у камня! – возразила Лера, зная что режиссёр хотела сказать тоже самое. Весь остальной вечер они репетировали, кричали, хвалили, а потом снимали. Закончили они часов в 2 ночи. - Лер, - устало попросила сестра, - ты можешь задержаться и помочь всё убрать? - Хорошо, - с такой же замученной интонацией ответила Лера. Дальше девушки около часа разбирали всё, собирали какой-то нужный реквизит. Закончив через час, сёстры устало протёрли лбы рукавами и погрузив всё в машину и выехали. На этот раз долго ехать не пришлось и они не успели заснуть. Зайдя в квартиру обе зашли в свои комнаты и устало рухнули спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.