ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хренова судьба и переезд

Настройки текста
Примечания:
Лера сидела на кухне и пила кофе, как вдруг раздался звонок: - Привет, ты как? Слышал, что последние дни ты занята. - Привет, рада тебя слышать. Да, занята была, ты как? - Лер, всё ок. Прошёл месяц Лера с Димой стали чаще видеться, ходил на концерты, они сблизились ещё больше. Правда их видели то раздельно, то вместе и паблики постоянно раздували из мухи слона. Сегодня девушка собиралась на концерт. Она надела чёрное облегающее платье с треугольным декольте. Из украшений на ней был золотой ободок и большие золотые серьги-кольца. Она выглядела блестяще. Около подъезда её ждал Дима. Увидев выходящую Леру он застыл. - Ты прекрасная, моя Красавица, - он открыл дверь машины девушке закрыл и сел сам. Всю дорогу они разговаривали. Приехав они быстро вышли и прошли к кассам. Они быстро прошли в VIP-ку. Там они увидели Клаву, Алю, Бустера и других. Они сели. Весь вечер прошёл прекрасно, после концерта они пошли в парк. Там Масленников подарил Лере букет бело-бордовых роз (ничего не меняется). Там состоялся диалог, который возможно изменил жизнь нашей героини. - Лера, ты разве горишь желанием, чтобы у пабликов было миллиарды поводов обсуждать нашу пару? - И что ты предлагаешь? - Может ты переедешь ко мне? - Ты уверен? - А ты? - Да. - Я тоже. Тогда завтра жди. - Прости, сам встретить не смогу, вот ключи. - Ок. Лера забрала ключи, которые протянул парень. Вернувшись домой Лера с порога начала рассказ с порога и закончила на кухне словами: - Короче, я переезжаю к Диме. - Супер, - нейтрально сказала Варя, привыкшая к «путешествиям» сестры. Лера заснула без ужина. С утра девушка выпив кофе стала собирать вещи и забрала рукопись и перо. Было у неё увлечение писать перьевыми ручками и она им виртуозно владела. Она выехала к парню на квартиру. Зайдя туда она поняла, что давно тут не было девушки. Пройдя в комнату она посмотрела на шкаф. «Куда же сложить вещи?» - думала она и решила просто оставить чемодан около шкафа. Переодев джинсы и облегающую кофту на большую футболку и домашние штаны она завязала пучок и ушла на кухню. - Да, протянула она посмотрев в холодильник, - не густо. Лера решила заказать доставку. Курьер приехал быстро и она забрала заказ. Через час приехал Дима. К тому времени девушка успела что-то приготовить. - Привет, - приобнял её Дима входя в квартиру и поцеловал её в щёку, - что на ужин? - Я котлеты пожарила и макароны сварила. Масленников переоделся и пошёл на кухню. Там его ждала Красавица. Пара поела и потом поговорила. Лера ушла в комнату, через минуту раздался громкий вопрос: - Дим, куда я могу вещи сложить? - Там есть шкаф около стены, надеюсь места хватит, но давай не сейчас, завтра займёшься. - Ок, мне самой лень, чем займёмся? - Я сейчас кое-что доделаю и как насчёт кино? - Я только за. Масленников ушёл в кабинет, а Лера стала готовить печенье. Когда она доставала противень из кабинета вышел Дима. Тот увидел её и подошёл к ней. Он приобнял свою Красавицу за талию. - Как думаешь, вкусно? – спросил она. - Конечно. - Спасибо, конечно, но мне не удобно, Дим. - Прости, - он отстранился. Лера сложила на тарелку печенье, сделала чай, пока Масленников выбирал фильм. Она вышла из кухни в гостиную, где сидел парень. - Давай этот? - Давай. Лера села, поставила на диван поднос и закуталась в плед, который заботливо протянул и расправил его. Пара стала смотреть фильм. Через полчаса Лера заснула. Дима заметил это через минут 15. Он поставил на стоп фильм, взял девушку на руки и понёс в комнату. Аккуратно, абсолютно бесшумно он положил её на кровать, тихонько прикрыл её одеялом и пошёл отключать телевизор. Он с такой же громкостью забрался под одеяло к Лере и моментально заснул. Слишком он умаялся за день, как всегда. *** Лера проснулась рано. Она всегда в незнакомых местах рано вставала. Девушка ушла в ванную, а потом на кухню. Сегодня ей захотелось чего-то более разнообразное, чем омлет. Лера нашла рисовую крупу, молоко и ягоды. Поставив на плиту ковшик она насыпала в молоко хлопья и стала ждать готовности. Когда завтрак был готов она разложила по тарелкам и пошла в комнату, там собирал вещи Дима. - Ты куда? – спросила входящая. - Прости, не предупредил. Тебе придётся пожить около недели одной, я на съёмки уезжаю. - Ок, иди завтракать. Лера пошла на кухню, а Масленников пошёл за ней. Они завтракал молча, а потом попрощались и парень ушёл. Девушка осталась одна. Делать ей было нечего поэтому она взяла ноутбук и стала искать нужную информацию. Её вытащил оттуда звонок. Это была Регина. - Привет, как на новом месте? - Привет, норм. - Может встретимся? - Давай, а где и когда? - В кафе, ты знаешь где. Ты можешь сейчас? - Ок, я тогда переодеваться. Лера отключилась и пошла одеваться. Девушка надела белый кроп-топ, нежно-розовый кардиган и голубые джинсы-клёш. Из аксессуаров она надела серебряные серьги и кулон в виде сердца. Она взяла белую сумку, надела кроссовки на платформе и вышла. Девушка решила дойти до кафе пешком, так как новое местожительство располагалось очень близко. Там её ждала Регина. Ветер развевал её красную чёлку и она постоянно попадала в глаза. На ней были чёрные джинсы, кожанка и белый топ. На ногах красовались чистые берцы. - Привет снова, - поприветствовала она Леру. - Привет! Они обнялись и стали разговаривать. К ним подошёл официант. Они заказали кофе и продолжили диалог. Через минут 15 они разошлись. Лера бежала с телефоном наперевес. - Валерия, у нас дом горит! Услышав это девушка отключила звонок и быстро набрала сестру. - Ты где? - В Питере. Лера отключила звонок, когда подходила к дому. В голове билось: «Дома Лилит и она одна! Хренова судьба». Лера зашла в огонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.