ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное

Настройки текста
Примечания:
Она запыхаясь открывала дверь. После марафона на 6 этаж её силы были на исходе. Кли-кай сидела на пороге. Девушка подхватила Лилит на руки и выбежала на улицу. Лера прошла через толпу и пошла в сторону в сторону дома. По дороге она позвонила Дима: - Привет, у меня дом сгорел, - сказала она нейтрально. Лимит эмоций был исчерпан на сегодня. - Прости, говорить не мо… Что? - Дом сгорел. Старый. - Как ты? Как сестра? - Всё ок. Сестра в Питере. - Слава богу! - Только у меня одна новость. С нами будет жить Лилит. - А это кто? - Собака моя. - Ладно, пока, солнце. - Пока, целую. Они закончили разговор. Дальше Лера шла в приподнятом настроении. По дороге девушка зашла в зоомагазин и купила всё нужное. Придя домой она помыла собаку, и та заснула. Лера тоже очень хотела спать, но спать ей было никак нельзя, у девушки было куча дел. Красавица вооружилась бумагой, пером и стала думать, что написать. Незаметно в голову полились строчки о ней про её любовь. ***Прошла Лерина неделя одиночества*** Она сидела на кухне с приготовленным ужином. Дима с утра позвонил и сказал, что сегодня приедет. Раздался звонок в дверь. Девушка вышла из кухни и открыла дверь. На пороге стоял Масленников. - Привет, солнце, - он поцеловал Леру в щёку. К ним подбежала Лилит. - Твоя? - Теперь наша, - улыбнулась Лера и взяла кли-кая на руки. - Какая булочка, - Дима почесал собачку за ухом, - ты тоже, - он поцеловал Красавицу. - Ладно, пойдём есть, остынет всё. - Ок. Дима ушёл в комнату, а Лера пошла на кухню. Быстро разложив ужин по тарелкам она отправилась в комнату звать парня есть. Тот искал что-то в чемодане. - Нашёл, - воскликнул он доставая оттуда платье. Оно было очень красивое. Белое, облегающее с воздушными, длинными, фатиновыми рукавами. На них были серебряные луны. - Это ещё не всё. Масленников достал белый ободок с серебряными стразами. - Сейчас оденешь? - Конечно. Лера забрала одежду и убежала переодеваться в другую комнату. Через 10 минут она вернулась. - Ты прекрасна. Девушка покружилась. Её чёрные волосы развивались контрастируя с белым платьем. Яркие голубые глаза горели радостью. - Ты словно ангел. Красавица покраснела. Дима подошёл и обнял её. - Я так по тебе скучал. Они стояли так несколько минут. Каким-то образом фотоаппарат, стоящий на полке, сам сделал фото. После щелчка они отстранились и обернулись к нему. Пара подошла к полке. Масленников взял фотик и стал просматривать фотки. Откуда-то там были многие моменты из их отношений. Вот они едут и Лера спит на сиденье, вот он спит в её машине, вот она его целует и так далее. Все фото были как живые. Просматривая их было ощущение, что невидимый фотограф следил за Лерой с Димой везде. - Интересно, - протянула она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.