ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где взять деньги?

Настройки текста
Примечания:
Ещё несколько минут они стояли и в недоумении смотрели на фотоаппарат. Это было слишком странно, ведь этот фотик давно уже просто стоял на полке. - Ладно, пойдём есть, - улыбнулась Лера и ушла переодеваться. Когда она переоделась, она пошла к Диме в комнату, тот ещё не вышел. Ужинали они молча, когда девушка ушла в комнату за какими-то вещами. Так и прошёл вечер. ***Прошло некоторое время*** Это время было для пары незабываемым. Они ездили во многие места, Лера стала часто бывать на съёмках и в офисе Димы. Они были прекрасной парой и ведь в эти дни они не знали что с кто-то из них может взять и умереть, для них существовали только они. Даже если они были на далёком расстоянии их души были близко. Их любовь заставляла их жить. Лера с Димой летели в самолёте. В пути они смеялись и снимали немного. Путешествие в Хибины, просто горнолыжный курорт. Романтическое путешествие в Новый Год, это же праздник, когда случаются чудеса. Что может случится? Девушка встала, быстро почистив зубы она пошла будить Диму, чтобы тот успел собраться и они пошли на завтрак. Парень быстро встал и пока Лера собиралась он уже был на готове. Часов в 10 утра пара уже была на завтраке. Быстро поев они ушли в номер, собираться на шаттл, который отходил в 11. В нужное время они уже были у выхода из отеля. Быстро доехав они поднялись на склон и пару раз скатились. Странно то, что трасса была пуста, но это был плюс. Они ехали уже по пустой трассе. Дима уже съехал со склона, а Лера проехала только три четверти. Она ехала не подозревая, что этот день может ужасно закончится. В голове играли любимые песни и девушка ехала с абсолютным кайфом. Вдруг сверху раздался шум, даже не шум, оглушительный грохот, даже ещё громче. На Леру неслась лавина. Хоть пара и проверила куда ехать, но несчастные случаи никто не отменял. Девушка обернулась, на неё с огромной скоростью неслась гора снега. Она максимально ускорилась, но как человек обгонит природный катаклизм? Лера не успела, лавина настигла её раньше конца горки. Дима был в панике. «Где Лера? Где она? Её не видно с того момента, как они были на горке» - билось у него в голове. Его эвакуировали, парень не успел ничего понять. Раздался звонок. - Здравствуйте, вы Дмитрий Масленников? – произнёс сухой голос в трубке. - Здравствуйте, да я, - ошарашенно сказал Дима. - Вам знакома Валерия Савина? - Да, - сердце парня затрепетало. - К сожалению, вынужден вас сообщить, что она попала в лавину и получила перелом позвоночника, и… - Что?! - И у неё обнаружен был синдром щелчка и шума. - Что?! - У неё плохоработающий митральный клапан сердца и мы обязаны сделать ей операцию по замене его. - Сколько стоит? - Ожидаемый вопрос, операция стоит 2.000.000 рублей. Звонок резко окончился. Глаза Масленникова округлились. Где он найдёт такие деньги, сейчас все средства были пущены в один из проектов и ко всему ужасу их нельзя было вернуть. Где он найдёт лишние 2 миллиона? Но она же его смысл жизни, она же его солнце, небо, луна, земля – весь его мир. Он позвонил друзьям: - Пацаны, там ситуация максимально сложная, мне очень нужны деньги на операцию. - Для тебя? - Для Леры. - Тут пожалуй разбирайся сам. Масленников не ожидал такой «поддержки» от друзей. Но ему надо было собрать деньги, ведь на кону жизнь его любимой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.