ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Та ради,, которой он живёт жива!

Настройки текста
Примечания:
Он быстро взял билет собрал вещи и уехал. С утра Дима был полностью опустошён. Друзья отказались помогать и был один вариант пахать, пахать и пахать раз в 100 больше, чем он обычно это делал. Ему пришло сообщение. Текст гласил: «Подписчики Димы Масленникова организовали фонд по сбору средств на операцию по замене митрального клапана для его девушки Леры Савиной» Опять глаза Димы округлились. Это был второй шок за 2 дня, к счастью, он был благоприятным. Он позвонил Лизе. - А что происходит, Лиз? - Твои подписчики организовали сбор средств. - А как они, простите меня, узнали о моей проблеме? - Ну они же в интернете сидят. - А как моя проблема оказалась в интернете? - Кто записал на видео, как ты разговариваешь с пацанами и залил в паблики. - Но зачем? - Люди хотят помочь. - Но я не просил. - Дим, людей необязательно просить о помощи, ведь они это могут делать бескорыстно, а твоя проблема серьёзней некуда и твои подписчики хотят тебе помочь, ведь ты им тоже в какое-то время помогаешь, ладно, у меня там дела. Пока. - Пока, - сухо и ошеломлённо попрощался он и положил трубку. Ещё вчера он искал вариант и был на грани депрессии, а уже сегодня он был найден, хоть и был неожиданным. Что больше поражало, то что все посты в пабликах были с очень положительными эмоциями и с прекрасными пожеланиями. Тут Масленников вспомнил, что сумма в 2 миллиона и вряд ли его подписчики смогут собрать такие деньги. ***Прошёл месяц*** С позвоночником Леры всё было лучше, но операция на сердце нужна была очень. Масленников был занят делами по горло и подзабыл про сбор от подписчиков, но вспомнил, когда наткнулся на какую-то статью. «Насколько же бескорыстны бывают люди, подписчики Масленникова собрали 1 миллион» У Димы был не просто шок, а просто шок в шоке. Каким образом они собрали ЗА МЕСЯЦ ТАКУЮ сумму? А у него на руках тоже уже было около миллиона. Значит на операцию однозначно хватит, но блин месяц, всего МЕСЯЦ. Он написал пост с благодарностями за то, что они сделали. Деньги дошли до него и он помчался в больницу, где лежала Лера. Ему надо было её навестить и отдать деньги на операцию. - Привет, - сказал Дима входя в палату к Лере. - Привет, давно не виделись. - Ты как? - Нормально, но если не сделать операцию я могу умереть. - У меня для тебя хорошие новости, тебе сделают операцию завтра. - Но где ты взял деньги? - Заработал и мне помогли. - Друзья? - Нет, люди, которым я помогаю иногда. - Правда? - Да. - Всё, прошу выйти, - от входа раздался молодой голос медсестры. Дима быстро встал и ушёл. - Парень ваш? – спросила медсестра. - Да. - Берегите его, вы существуете только друг для друга. Он очень верен вам, хочет чтобы вы жили. Лера улыбнулась. *** В обед к Лере пришёл врач и спросил: - Вы готовы к операции? - Да, - ответила та. - Хорошо, тогда сейчас вас отвезут в операционную и мы начнём. - А её делают под общим наркозом? - Да, не бойтесь чувствовать вы ничего не будете. - Хорошо. Через 10 минут она уже была в операционной и ей вводили анестезию, надели маску и она заснула. - Всё прошло хорошо, правда был риск, что она умрёт, - сообщил по телефону врач Масленникову, - через неделю мы её выпишем. Он положил трубку. Дима был счастлив, та ради, которой он живёт жива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.