ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, а ты попробуй

Настройки текста
Примечания:
***Прошла неделя*** Они опять жили душа в душу и ничто не предвещало бед, разногласий и ужасов до поездки Димы на 2 недели на очередные съёмки. Лера привыкла, что парня часто нет дома и ей приходилось быть одной. Всё проходило обычно, нормально. Только вот нормально, а не так, что хочется увидеть его скорее, не так, что сердце трепещет при каждой его СМС-ке, не так, а нормально. Такое ощущение, что они стали остывать друг к другу, что начали становиться чужими. Не так много СМС, не так много звонков. Не «Я скучаю» с сердечком, а «Я скучаю». Уже нет такой яркой любви, нет чувства, что ты жить без него не можешь, только приевшаяся любовь, только то, что ты должна его любить, не ты его любишь, а ты должна. Такое ощущение появлялось не всегда, а только при писании книги. Ведь она писал пока что про яркую любовь и писала по воспоминаниям. - Привет, - сказала Лера собеседнику по ту сторону экрана. - Привет, - сказал он. «Уже без солнце, без зая, без любимая, просто «привет»» - промелькнула мысль у девушки в голове. - Ты как? – сказал Дима. - Нормально, с тобой было бы хорошо. Лера подняла голову. Взгляд остановился на фотографии на полке. Там была она и Дима. На фотке она его впервые поцеловала. Девушка вспомнила какие чувства управляли ею тогда. Как она его любила, как хотела провести с ним всю жизнь. Сейчас любовь была обязанностью, не настоящая. Лера не заметила, как Масленников отключился. Посмотрев на обычный экран смартфона оан положила его на диван. Слёзы закапали из глаз. Лера знала, что значат слёзы. Девушка включила музыку. Чаще всего её успокаивала именно музыка. Она пошла на кухню, готовить печенье «за 5 минут». На самом деле ей хотелось расслабиться, а месить тесто руками такое расслабление. Когда все руки были в тесте, как назло зазвонил телефон. - Бля, - вздохнула она и взяла звонок носом. - Антон, нашёл время звонить, - одновременно и зло, и весело сказала Лера. - Привет, солнце. - Шаст, у меня парень есть. - Все вы у нас заняты, - по голосу было понятно, что он улыбается. - Чего хотел? - Мне нужен новый участник для контактов, сможешь, через недельку? - Да, - ответила Лера пытаясь перекричать шум воды в кране. - Тогда жду через неделю, где проходят съёмки скину, пока. - До встречи. Шастун отключился. « Итак, на следующей неделю у меня съёмки с Антоном и Дима прилетает через два дня после них» - в принципе нормально. Тесто было уже готово. Она сформировала из него печеньки. Прошла неделя Настал день съёмок. Лере ещё вчера прислали информацию. Около 18 ей надо было собираться и выезжать в 19. Она надела шоколадные джинсы, белый топ и коричнево-белую джинсовку в клетку. Она сделала высокий хвост, надела белые кроссовки, взяла белую сумку, вызвала такси и вышла. Когда она ехала в машине ей позвонил Шастун. - Привет, едешь? - Да, скоро буду? - Супер, скоро увидимся. Он положил трубку. Лере было приятно, что кто-то реально её ждёт. Она неожиданно вспомнила своё 25-летие. Ей резко стало жалко, что Антон не смог тогда приехать. Он её очень близкий друг. С этими мыслями она доехала до места и вышла. - Привет! – поприветствовал её Шастун на входе. - Привет! Рада тебя видеть, ты как? – Лера улыбнулась, она была рада видеть друга. Они обнялись и прошли на съёмочную площадку. Они начали снимать. - Всем привет, друзья! Меня зовут Антон Шастун, это шоу «Контакты». Сегодня у меня в гостях писатель, блогер, очаровательная девушка и моя близкая подруга Лера Савина. - Всем привет! - Ты вообще как? Может случилось что-то хорошее за последние…сколько мы с тобой не виделись? - Полгода примерно. - Так вот, что случилось хорошего у тебя за последние полгода? - Да всё супер. - Может книги выпустила новые какие-то? - Да, две книги напечатали и ещё ведь фильм по одной из моих книг сняли, мы там принимали участие, кстати. - Супер, ты смотрела выпуск какой-нибудь? - Конечно, я даже не помню сколько я их посмотрела. - Ну значит правила знаешь? - Да - Но я пожалуй напомню. Итак, я тебе буду задавать вопросы, ты можешь знать на них правильный ответ, но нам на это абсолютно всё равно. Главное, чтобы знали люди из твоих контактов, если ответ неправильный отнимается 10 секунд. Останется время и будут правильные ответы на все 5 вопросов – ты выиграла, если нет ответов и времени, то ты проиграла. Готова? - Да. - Тогда начнём, давай сюда свой телефон. Девушка протянула ему свой телефон. - Первый вопрос: С кем хотели обручить Элизабет Суонн из «Пиратов Карибского моря»? Есть у тебя друзья, которые разбираются в этом. - Антон, мне бы сейчас самой вспомнить. - Ну я пока начну искать кому позвонить. - Ищи, ищи. - О, нашёл, давай позвоним «Человек-будильник в 5 утра» с сердечком, а это кто? - Сестра моя, она мне часто звонит фиг пойми когда, но ей не надо, она сейчас, наверняка занята. - Давай позвоним Красному тайфуну, но у меня вопрос это кто? - Регина – моя подруга. Тайфун она, потому что вытянет кого угодно, куда угодно. Она меня один раз вытащила на поездку в Питер из-за того, что узнала о каком-то концерте. Причём вытащила часов в 6 утра. - А красный она почему? - У неё красная чёлка, вообще я её хотела записать, как красный лоб, потому что когда мы ей красили её у Регины весь лоб был в краске. - Так, как раз про чёлки, как идея позвонить Челке, вину и кольцам? - Ну ты попробуй. - Так, звоню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.