ID работы: 14343262

Петрикор

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      “Сияние”– бар, принадлежащий Лергану, как и всë, чего касалась рука этого полоумного собственника, был роскошным и безумно дорогим, что и привлекало детишек всей элиты не только Парии, но и соседних государств. Арм не очень любил это место дикой музыки, пьяного безумства и разврата, но захаживал сюда стабильно, ведомый своей неуёмной жаждой присвоения чужой силы, которая питала его, но не насыщала в полной мере. Ничто не могло утолить его голод. Сейчас он стоял оперевшись о перила випки со стаканом любимого слабо алкогольного коктейля и со второго этажа наблюдал за танцполом, где в отчаянном танце извивалась его новая жертва.       Пронизывающей прохладой потянуло сзади и край стакана покрылся инеем. Арм чуть повернул голову в сторону подошедшего к нему парня, который сбоку так же как и он облокотился о перила и с любопытством посмотрел вниз.       – Ашаз, ты знаешь его? – Арм подбородком показал в сторону стойки, куда направлялся высокий парень с чуть вьющимися каштановыми волосами.       – В голубой рубашке? Тилор. Он из тех земель, что не подвластны тебе, мой повелитель. Сын Стиреса. Тебе разве ещё не доложили о прибытии столь важных гостей? – чуть помедлив ответил парень, сцепив свои костлявые ледяные пальцы и равнодушно глядя на весело хлещущего шоты уже изрядно так пьяного молодого мальчишку. – Какого чёрта отпрыск этого старого напыщенного интригана тут делает?       Арм трое суток не интересовался государственными делами прогуливаясь по Теням вражеской территории и сейчас сетовал, что не глянул хотя бы почту в телефоне.       – Они приехали с младшей сестрой в гости к Иллису. Так сказать: официально нанесли визит нашему врагу. Тот устал и измучен войной. Видимо ищет союзников. Если суггесты объединятся с ним, то победы нам не видать в ближайшее время.       – С чего вдруг телепатам объединяться с бесполезными биомиметриками? Да, они изобретательны и неплохие оружейники, но суггестам ни к чему все эти безделушки.       – Это вопрос ни ко мне, – задумчиво произнёс Ашаз и его большие холодные голубые глаза вдруг озорно заблестели.       Арм проследил за взглядом собеседника и улыбнулся увидев двух знойных близняшек-пиропсионичек. Тут же припомнил, как и сам частенько любил забавляться с этими рыжими оторвами. Девочки действительно -- огонь. Без шуток. Огненный дар их велик и ложась к ним в пастель нужно быть либо полным идиотом и самоубийцей, либо воистину бессмертным, ну или иметь бешеную способность к регенерации, как у Тирр-Арма, иначе закончится жаркая ночь с этими симпатяжками горсткой теплого пепла в их ласковых объятиях. Может оно того стоит?Может это лучшая смерть из возможных? Многие умирают даже не познав истинного наслаждения, которое может подарить только по-настоящему искуссный любовник. Хотел бы Арм себе именно такой смерти? Однозначно. Но не сегодня.       – Твоя похоть тебя погубит, – предупредил Арм, затем перевёл взгляд на гостя.       Тилор, как оказалось, тут был в компании ещё двух суггестов и одного ареомета, судя по всему его личный охранник. Смело и опрометчиво со стороны Стиресовского сынка являться сюда без должной защиты. Захотелось познакомиться с этим наглецом в неформальной обстановке.       Арм похлопал криофроста по плечу и развернувшись хотел было уйти, но Ашаз схватил его за предплечье. В миг тело прошибло сильнейшим ознобом. Тактильность явно не его конëк. На мгновение Арм замешкался -- иногда сам себе удивлялся: как этому хладному демону удавалось оставаться в живых после их встреч, любой другой за такое прикосновение был бы уже умертвлëн за тысячные доли секунды любой из сотен смертельно-опасных способностей в его арсенале, а этот вон хлопает своими шикарными ресницами и без какого-либо страха серьезно смотрит в глаза своему жестокому и неприкосновенному правителю. Арм видел истинную красоту и души,и тела, одна из бесполезных чужих сил, и этот обши-полукровка был именно таким -- чистым помыслами, необычайно статным (как для сына простых пекаря и знахарки ),высоким и невероятно красивым, за что и просыпался иногда в роскошной спальне своего повелителя.       – Я родом из Сиа–рр–Одала, там недалеко в лесу на границе в Тени домена старого заброшенного дома Бармао недавно заметили странные следы. Старейшины поговаривают, что захаживал эффигис. Бред конечно. Этих существ не бывает. Выдумки местных обши. Но тем не менее население в страхе. Надо бы выяснить всë и успокоить народ, пока не взбунтовался.       – Я тебя услышал, – произнёс Арм, убрал с себя ледяную руку, достал телефон и стал печатать сообщение, – Риян разберётся, -- чуть подумав добавил, -- Пошли со мной -- спасу тебя сегодня от геены огненной, -- подтянул к себе и властно поцеловал холодные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.