ID работы: 14344260

История от том что....

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Новые...

Настройки текста
Несколько дней спустя. Веналита: (Наблюдая за ней я конечно узнал). 1. У ее родителей очень много работы и поэтому она постоянно дом одно но это ее не пугает а на оборот ее даже хорошо быть одной поскольку она и ее типа меч Сусано рядом с ней и ее сним хорошо. 2. Она учится в той же школе что и Хиираги Утена. Псевдоним Магия Байсер. И Арага Киви. Псевдоним Леопард. 3. Её 14 лет. Учится хорошо не отлично и не плохо а нормально. В спорте сильна даже сильно. 4. Раса: Человек. Пол: Женский. Волосы: Длинные прямые а вот цвет у них на правой стороне белые а на левой черные как будто она так покрасилась или… Ладно проехали. Ее глаза были черным. Рост: 157 см. Грудь: Небольшая и не маленькая а средняя. А ее имя… Но не успел он дописать как почувствовал. Веналита: Ооооо я их почувствовал надо позвать Байсер и Леопарда а вот новенькую пока не надо а то эти девчонки волшебницы снова почувствуют вкус поражения. После этих слов он открыл портал и направился за теми кого назвал. А тем временем. Идя по дороге домой. Я: Блин эти тесты такие скучные что я уже спать хочу хоть одно радует я наконец-то на летних каникулах вместе с Сусано так что мне уже полегчало. (Интересно а это зверёк ещё появиться). На следующий день после того как она победила девочек волшебниц. Веналита: Вот тебе звезда для превращения вот. После этих слов он потянул к моё руке звёзду. Я: Понятно. Веналита: И ещё не надо превращаться где попало а то за твоей душонкой придут девочки волшебницы поняла меня. И ещё когда девочки волшебницы превращаются ты сможешь это почувствовать так что смотри в оба поняла меня. Я: Поняла. После моего ответа он открыл портал и отправился к нему и закрыл его. Я: (блин а как хотелось снова увидеть тебя в этом облике Сусано. Ну ладно когда эти девочки появятся то тогда и посмотрю на тебя). После этих слов я обняла его. Наше время. Идя по улицы она что-то почувствовала а именно. Я:(Вот значит что я теперь могу чувствовать когда они превращаются. Ладно мне на них наплевать но я снова хочу увидеть тебя в этом облике Сусано так что в путь). После этих раздумий она побежала к месту где она чувствовала их. Придя на место она увидела эту картину. А именно как три девочки волшебницы стоят на земле и вместе с ними был такой же звери что появился у меня вот только он был белого цвета. На на небе были видимо злодей вместе с этим черным зверьком. Я: (Видимо эти что в небе мой напарник. Ладно посмотрю что они из себя представляют и после чего вступаю в бой). Леопард: Сульфур. Ты меня так сильно бесишь что я взорву тебя сегодня. Сульфур: Даже если ты так говоришь. Ты все равно сбежишь как в тот последний раз. Леопард: РРРРРРРРР. Эта чёртова баба. Бейсер: Лео-чан успокойся. Я: (Вот значит как их зовут мои союзники это Байсер и Леопарда а эту Жёлтую зовут Сульфур). Леопард: Ты права Бейсер-чан. Байсер: Ага. После их разговора Леопард подняла в небо небольшой пистолет и щелкнув пару раз рядом с ней появились несколько гранат и потом они приблизился к Байсер и она ударила их своим кнутом и они направились в сторону девочек-волшебниц. Но Сульфур успевает поставить щит. Сульфур: Такая прямолинейная атака не сможет..... Я: (Однако это был обманный маневр поскольку видимо что удар Байсер своим кнутом то превращается в монстра поскольку обычные гранаты нн могут так двигаться). Леопард: Получилось. Одна атака была очень удачной. Это олицетворение нашей с тобой любви Бейсер-чан Сульфур: Почему ты болтаешь так как будто ты выиграла неужели ты думала что это сработает на мне. Леопард: Начнём же второй раунд Бейсер-чан. Байсер: Ага. И снова они начали их так атаковать как и в первый раз. Я: (Что за бред снова так атаковать. Для начала надо было бы их обмануть используя дымовые шашки и после этого надо было использовать гранаты для добивания. Но я сама не знаю может ли она их создавать сколько может или.... Ладно посмотрю их бой). А тем временем. Сульфур: Скажи Ватжан могу ли я победить с помощью этого. Ватжан: Но как же наши спонсоры. Сульфур: В такой момент ты думаешь только об этом. Ватжан: Что более важное. Сульфур эта форма. Он потребляет много магической силы. А физическое напряжение слишком велико. Если бы ты атаковала неожиданно это могло бы сработать но в данной ситуации. Сульфур: Да но эти взрывы... Если мы будем продолжать защищаться от их объединённой магической силы... Я долго не продержусь. Леопард: Пора заканчивать финальный удар. И они снова атаковали совместно атакой. Девочки волшебницы: АААААААА.... Леопард: Мы сделали это. Мы сделали это. Мы выиграли. Они все взорвались. Но этого было недостаточно и Сульфур оказалась выше из и начала атаковать их. Сульфур: Что за дуры. Вы промахнулись. И с большим махом своих огромных рук с которыми я сражался тогда. И эти двое упали так сильно на землю что проломили половиной ее. Сульфур: Как я и думала что драки лучший способ прогнать скуку. Я должна поблагодарить тебя за то что ты создала эту громадную дымовую завесу. Теперь я могу совершить любые зверства какие захочу. Нужен подходите давайте продолжим этот бой. Только не говорите. Мне что вы уже успели. Но после этих слов эти двое встали и... Байсер: Хорошо. Так и быть. Я:( По их виду что им тоже не больно а приятно). Сульфур: Ох а ты улыбаешься. Я:( Ладно пора в бой а то я хочу увидеть Сусано а на них мне наплевать). Я: ТРАНС МАДЖИЯ. После этих слов на мне снова появилась одежда что я носила когда сражалась с ним. Я:( Ладно в бой). И когда все приготовились к атаки друг на друга. Я: Итторю Несчастное Прибежище Птицы Я запустила в них изогнутую летящую режущую атаку. И эта атака понеслась между Байсер и Сульфур. Они смогли увернуться но они были очень удивлены что вообще появилась и когда они увернулись но сначала посмотрели в ту сторону откуда пришла атака но. Я: Эй вы двое почему так пессимистично их атаковали если бы вы включили бы свой головы то вы смогли бы их быстро победить. Все были удивлены не тем что я сказала а то что я оказалась рядом с ним так быстро что все были в шоке. Леопард: Эй. Эй. Эй а ты ещё кто а. А в ее глазах был намёк не на радость а на страх Байсер. Сульфур: Это же ты.... Показывала на меня своими большими пальцами. Но эту секунду перебил. Веналита: Ой простите меня Леопард и Байсер я забыл вам представить её она наш новый член организации зла. Оте его слов эти двое были очень удивлены что даже дар речи потерял. Леопард и Байсер: ЧЧЧЧЧЧЧЧТТТТТТОООООО ОНА С НАМИ. Я: Ладно хватит об этом сейчас надо разобраться с ними. После этих слов я моментально направилась в сторону Сульфур она не ожидала что будет атакована но не на столько быстро к ожидалась. Я приблизилась к ней но не атаковала ее просто немного подняла свою ногу и ударила ее по животу так сильно что она даже к земля упала что из ее рта пошла кровь. Но этим все не закончится и я вдавила свое ногой так сильно как будто я держала ее за живот и так сильно поволокла ее по земле свое нагой. И приподняв ногу я ее так сильно выкинула прям в здание. После чего направилась в сторону Розовой и свою правую руку жала так сильно что когда приблизилась к ней так быстро приблизила свою правую руку к ее левую сторону рядом с лицом. И когда выпустила свой кулак с такой силой что даже воздух настолько жалься в той стороне что я руку подставила. После этой атаки я начала приближаться к Синее и так быстро что просто ударом кулаком ударил ее в живот и она видимо не выдержала удар что отлетела так быстро что впечаталась в здание. После всего этого я посмотрела на своих союзников и по их виду лица было видно что они были испуганные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.