ID работы: 14344260

История от том что....

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. И что теперь...

Настройки текста
От увиденного эти двоя были очень удивлены. Но спустя секунду они пришли в себя. Леопард: Ничего себе а ты сильная. Посмотрела на меня и сказала. А вот Байсер в эту секунду ударила по растениям что были рядом с не и когда она все-таки ударила их. Они превратились в большие лианы и направились в сторону девочек-волшебниц и схватили их и начали вести их в нашу сторону. И когда они уже приблизились к нам то... Байсер: Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться но прошу тебя простить но сейчас у меня такой возможности появилась что я не могу удержаться.. После этих слов она направилась к девочкам волшебницам. Байсер: А теперь.... После этих слов она начала бить их своим кнутом так сильно что даже было сильно слышно удары этим кнутом. Девочки волшебницы: Аааааааааа... БОЛЬНО.... Сказали они в унисон. Сульфур: Ах ты. Сульфур начала выбираться от этих лэйян но... Я: Не с место... Я снова появилась заде неё но ударила ее на по животу а по спине своей ногой и снова так сильно что снова когда она соприкоснулась с землёй из ее рта пошла кровь. Но на этом не не все и я начала ломать ее эти большие руки. И после нескольких ударов по ним с помощью Сусано они наконец-то сломали. Сульфур: Ах ты. Посмотрела на меня злым взглядом. Но лианы Байсер снова объяви Сульфур и подняли вверх после чего. Байсер: Ах ты непослушная Сульфур тебе надо наказать. После этих слов она снова начала бить ее своим кнутом. От ее ударов чувствовалась сила ударов. Но ещё не все спустя минут теперь и Розовая выбралась но я снова впечатала ее в землю и снова Байсер схватила ее леаноми. И я наконец-то то поняла в чем здесь подвох. Я: (Вот что это значит я смотрю на эти лианы и вижу что они слегка ослаблены и поэтому им так легко выбраться из них но когда они выбираются я их начинаю бить и этот процесс снова идёт по кругу. Видимо Байсер это специально делает поскольку она сразу понял что я не там им уйду и буду бить их). После этих раздумий Синяя выбралась и я снова начала атаковать но на этот раз все будет серьёзнее а именно. Когда она освободилась я моментально схватила ее за горло и начала осыпать ее сильными пощёчинами по ее щекам так сильно и так грубо что она даже не могла кричать от боли. После этих действий я протянула эту Синею к лианам и он схватил ее. После чего Байсер снова начала бить их своим кнутом по всем их частям тела. Я: (Интересно а она и правда садистка поскольку это наказание очень хорошо работает поскольку она бет их не так сильно но не приятно а если им это не нравится то они могут очень легко выбраться из леян но я этого не позволю и моментально атакую их так сильно что кнут Байсер кажется не таким болезненным). После нескольких попыток они уже не стали вырываться от леан поскольку они уже поняли что я их просто не отпущу а вот эта Сульфур ещё несколько раз пыталась но я с каждым разом все сильнее и сильнее была ее. И в конечном итоге она перестала пытаться вырываться от леан поскольку уже поняла что я сильнее ее и ей также меня не победить. А тем временем. Леопард: Давай Бейсер-чан так этих клуш вот так и так. Я: (А вот ее видимо просто нравится смотреть на Байсер а не на девочек-волшебниц. А вот мне просто нравится трогать Сусано за руку и чувствовать его сердцебиение и...) Вот так продолжилось то заката после чего Байсер отпустил их и со словами. Байсер: Ладно на сегодня все. Ваше наказание закончилось так что будьте рады и нам пора пока девочки волшебницы. После этих слов сати нас появилась портал и она направилась в его сторону как и Леопард. Я: (Видимо и мне надо за ними). Но когда Байсер и Леопард вошли в портал и когда я начала в него входить то услышала их. Сульфур: Эй постой ты мы ещё.... Но не успев договорить как она вырубилась видимо от таких ударов кнутом Байсер и моих ударов её тело не выдержало и вырубилось. Розовая: Простой скажи как тебя зовут. Я: ( Ничего себе я ее ответ меня удивил. Я ведь не могу сказать им своё имя ведь я их враг... Так а какое новое имя придумать думаю..). Но ничего не придумала и посмотрю на Сусано я все решила. Я: МЕНЯ ЗОВУТ СУСАНО ТАК ЧТО ЗАПОМНИТЕ ДЕВОЧКИ ВОЛШЕБНИЦЫ. После этих слов я вошла в портал и он закрылся. После чего все девочки волшебницы вырубились. И когда я вышла из портала то оказалась в странном месте а именно в каком-то странном большом помещении или типа того на котором из потолка весело очень много лампочек. Но это не главное а.... Леопард: Блин а мы сегодня им показали насколько мы сильны и мне даже их не жалко верно Бейсер-чан. После этих слов она моментально начала обнимать Байсер. А вот Байсер видимо от ее обнимашек покраснела. Байсер: Это Киви-чан прошу отпусти меня. Леопард: ЧТО НО УТЕНА-ЧАН Я ВЕДЬ ТЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Я:(Значит их зовут Киви-чан и Утена-чан понятно. Понятно). Утена-чан: А это а как тебя зовут. После этих слов и Киви и Утена посмотрели на меня. Я: Меня зовут Сусано очень приятно познакомиться. Киви: Нет. Нет это твой псевдоним а по настоящему как зовут а. Я: Яяяяяяяяяяя... Утена: Если не хочешь говорить то можешь и не говорить.... Но не успела он ещё что-то сказал я ответила. Я: Меня зовут Итого Эри очень приятно познакомиться с вами. После этих слов Киви подошла ко мне и.. Киви: ЭЙ ТЫ СЛУШАЙ НАЗЫВАЙ НА С УВАЖЕНИЕМ ВЕДЬ МЫ СТАРШИНЫ ТЫК ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ Я Киви-сан а она Утена-сан поняла меня. Я: Да мне тоже очень приятно с вами познакомиться Киви-чан и Утена-сан. Поклон. Киви-сан: А ты страна но и сильна мне аж страшно было когда ты их избивала. Утена-сан: И верно мне тоже было немного страшно. И спустя нескольких разговоров а и они узнали что ровесницы и учимся в одной школе и многое другое... Веналита: (Отлично все идёт согласно моему плану). После нескольких разговоров Веналита телепортировал нас по своим домам и когда моя очередь настала я начала задумываться. Я: (Интересно я мы сможем подружиться хотелось бы а ты что скажешь Сусано). Я посмотрела на него и начала обнимать его после чего мы пошли спать и уснули. На следующий день в какой-то кофейне. Они втроем сидели в этой кофейне за столом но по ним было видно что не были очень подавлены. Розовая: Я хочу обсудить этих троих из силы зла. Сульфур: А ты об этой троице хочешь поговорить. Розовая: Да именно. Сульфур: Мне конечно все понимаю но. КАК ВСЕ ЭТО ПОНИМАТЬ ЭТИ ДВОЯ С КОТОРЫМИ МЫ СРАЖАЛИСЬ ВЧЕРА БЫЛИ НЕ ТО ЧТОБЫ СИЛЬНО НО НЕ СЛАБЫ.... НО ЭТА ЧТО ПОЯВИЛСЯ БЫЛА СОВСЕМ НА ДРУГОМ УРОВНЕ ЧЕМ ОНИ. Розовая: Каруко-чан может будешь немного потише. После этих слов она понесла что кричала почти на все кофейню. Синяя: Я тебя понимаю но всё-таки эта новая злодейка была совсем на другом уровне чем они она с такой лёгкостью разобралась с нами и... Каруко: Я тоже это понимаю когда я хотела ее атаковать то сразу поняла что просто не смогу ей ничего сделать поскольку наши уровни сил на совсем на ином уровне и. Они оба поникли но. Розовая: Не унывайте девчата если будем тренироваться и стараться то сможем и ее победить так что давайте вперед. Подняла она руку вверх. После чего и Синяя и Карука тоже подняли свои руки но они все понимали что сейчас им ее не победить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.