ID работы: 14344423

Полукровка Малфой

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Письмо с Хогвартса

Настройки текста
      6 июля 2016 год.       Скорпиус стал уже подростком. В его комнате уже есть дневник с вещами, которыми он должен сделать. С Поттерами они общаются. Лили, Алиса и Эри стали троицей лучших подруг.       А Альбус для Скорпиуса стал почти что братом. В этом году они должны поступить в Хогвартс.       Однажды Скорпу пришло письмо о том, что его приняли в Школу Чародейнства и Волшебства. И уверен, что тот попадёт на Гриффиндор, как все остальные Поттеры.       Гарри и Альбус очень близки. И не желая подвести своего отца, Альбус сделает всё, точнее, он уверен и знает, что он гриффиндорец.       Скорпиус, хоть был и рад за друга, но с другой стороны он завидовал. Он тоже хотел стать волшебником. Драко даже подумывал отправить сына в Дурмстранг. Но увидев испуганный и знак протеста сына — передумал.       Ну не будет же он точно также поступать, как Люциус. Спустившись на обед, ровно в 12.00. Скорпиус, ничего не сказав, быстро съел свою порцию.       — Пап, мистер Уилкинс придёт? — спросила Алиса.       Горбин Уилкинс — её тренер по стрельбе из лука. Мужчина крепкого телосложения, с русыми волосами.       — Сомневаюсь, — ответил Малфой, — он мне писал, что что-то не так. Колдомедики подозревают Драконью оспу...лучше всего, занятия отменим, если хочешь, придёт Зарра.       Зарра Хопкинс это девушка со смуглой кожей, тёмнвми волосами. Она тренирует у Алисы боевые искусства.       — Не думаю, хочу отдохнуть.       Тут в окно что-то постучалось. Это была сова с письмом в клюве. Драко узнал эту сову. Дав сыну знак, чтобы тот открыл, Скорпиус открыл окно. Сова вручила конверт, а сама улетела.       Это был конверт с печатью красного цвета. Открыв его, Скорпиуса встретил текст:

<<ШКОЛА ЧАРОДЕСТВА И ВОЛШЕБСТВА <<ХОГВАРТС.>>

      Директор: Минерва МакГоннагал (Профессор Трансфигурации, декан факультета Гриффиндор, бывший сотрудник Министерства Магии)       Дорогой мистер Малфой! Мы рады проинформировать Вас о том, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства <<Хогвартс.>> Пожалуйста, ознааомьтесь с приложенным к данноиу письму необходимых книг и предметов.       Занятия начинаются 1-ого сентября. Ждёи вашу сову не позднее 31-ого июля.

Искренне Ваша,

Минерва МакГоннагал,

директор Хогвартса.

      — Ну что там, Скорп? — первым делом спросила Алиса, подбежав к брату, стараясь заглядеть в письмо. Но Скорпиус, завис в одну точку, прижав к себе письмо.       Драко подошёл к сыну, взяв его за плечо, он всё понял.       Однако, Алиса не могла успокоиться. Щёлкнула перед его глазами пальцами, но это не помогло.       — Скорп! — не унималась она, — говори, что там!       — Меня приняли в Хогвартс, — находясь в удивлении, прошептал Скорпиус.       — Чего?! — изумилась Алиса, она всё услышала.       Драко, ухмылясь, взял письмо из рук сына и прочёл письмо.       — Ммм..МакГоннагал...директор, профессор, интересно, как ты будешь к ней относится? — спросил Малфой, кажись, самому себе.       — Хватит говорить загадками, пап! — закатила глаза Малфой.       Уж она не любит, когда люди говорят загадками. Не, ну нельзя прямым текстом сказать, что до как!? Ну нет же! Говорите загадками, чтобы люди ночами не спали, думая об этом. Пфф, какой идиот это придумал?!       — МакГоннагал была моим учителем по Трансфигурации, заместителем директора, Альбуса Дамблдора, — начал объяснять Малфой-старший, — а после Войны, как я понял, она стала директором.       — Слава Салазару! — подняла руки наверх Алиса, — наконец-то я услышала то, что я хотела!       — Кто тебя этими словами тебя научил?! — спросил Малфой.       — Дядя Блейз с дядяй Тео! — широко улыбаясь, ответила на его вопрос она.       — Блейз и Тео...— прорычал Малфой-старший, вспомнив крёстного детей, Блейза, и их дядю.       — Да ладно тебе, пап! — хихикнула она, пожав плечами.       — Хэй! — подал голос Скорпиус, — вы, двое, на меня обратите внимание! Когда мы пойдём в Косой переулок, пап?       — Когда ты напишешь письмо в ответ и получишь список с вещами. Договорились? — спросил это у сына Малфой-старший.       И посмотрел на сына, ждав, когда же он поймёт.       Скорпиус не дурак, поэтому, он с радостью побежал в комнату.       — Я горжусь им, — с гордостью в голосе сказал Драко, стараясь сдержать дрожь в голосе из-за восторга над сыном.       — Будь я его старшей сестрой, я бы им тоже гордилась! — ухмыльнулась Алиса, скрестя руки у груди. — Меня Эрика с Лили пригласила к ней а гости, у Эри простуда, я хочу её поддержать, принесу для неё её любимый ягодный пирог. Попрошу эльфов приготовить его для Эри.       Гордой походкой, Лиси развернулась, и пошла в сторону кухни.       — Когда это мои дети успели повзрослеть?! — расмеялся Драко.       Работая в своём кабинете, в комнату зашёл Скорпиус с бумагой с текстом. Запыхаясь. Волосы, как всегда, смотрели в разные стороны. На нём были джинсы с белой рубашкой.       — Что, Скорп? — спросил Драко.       — Где Лиси? — стараясь унять отдышку, сказал Скорпиус.       — Она у Ноттов..— продолжил писать Драко.       — Я написал письмо! Прочитаешь?       — Давай-ка! — сказал Драко, протягивая руку, чтобы получить письмо.       Здравствуйте, директор, я мистер Малфой, Скорпиус Гиперион Малфой. Я прочитал письмо и готов ознакомиться с предложениями, которые Вы предложили.       С нетерпением жду, когда начнутся занятия и буду с нетерпением ждать Вашего письма, директор.

С уважением,

Скорпиус Гиперион Малфой

      Драко прочитал письмо, оценивая это письмо. Скорпиусу было ясно, что он настроился серьёзно. И уверенно.       — Готов? — с гордостью спросил Малфой.       Скорпиус решительно кивнул.       — Горжусь тобой, сынок! — кивнул одобрительно Драко сыну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.