ID работы: 14344440

Хозяин леса

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Claudy бета
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятное чаепитие

Настройки текста
Примечания:
—… Короны примеряют пешки, на лицах отметки, что все они марионетки… — Че напеваешь? — А? Да так, просто вспомнилось вот и пою. — Понятно, а глава скоро выйдет? — Скоро, щас чай допью… — И пойдешь писать? — Ты дослушай сначала, после чая еще компот будет, а потом...обеденный перерыв. Ха-ха-ха — Ну и шутник ты, а где Валера? — Валера? Я его в мир собственных грехов отправил. — За что? — А нефиг писать лабуду было. — Ладно, проехали. Я вот копаюсь у тебя в воспоминаниях и никак не могу найти воспоминания о родных, есть только… Оу, ты это намеренно не скрыл или… — Я… Забыл про эти воспоминания. — Не ври, ты про них нихрена не забыл! Это ведь после них я появился, так? — Да, да! После них! Теперь ты доволен?! — Тише, ты чего? Я ведь просто спросил, я не хотел такого. — Прости, просто это личное. — Все понял, а когда все же прода? — Уже сажусь писать, а ты больше не лезь куда не просят.

От лица Антона

      Я был в недоумении, как это Хозяин леса может меня пригласить? — В смысле п-пригласил? — Ну Тош, хватит прикидываться дураком. То и значит. — А можно отказаться? — Конечно. — Слава богу. — Но только ты все равно пойдешь. Хи-хи       Я посмотрел на нее обреченным взглядом, ну не должно быть прям плохо. Ведь так? — Ладно, пошли. — Молодец, правильный выбор!       Она улыбнулась и мы пошли в сторону леса. Пока мы шли у меня возкало много вопросов. Почему Хозяин леса меня пригласил? Кто он такой? Он ли убил Вову и Семена? Он ли причастен к пропаже тех двух мужчин? Пока я думал Алиса остановилась ,а я не увидев этого врезался в нее. — Ты что, ворон считаешь, а? — П-прости Алис, я просто задумался. — Это кстати правильный подход, Хозяин не любит когда говорят чепуху. — А почему мы остановились? — Во первых потому, что мы почти пришли,а во вторых мне надо кое-что тебе объяснить. — Ага, и что же? — Ну смотри, скорее всего тебе предложат поиграть в шахматы, ты ведь умеешь? — Ну в целом да. — Вот и хорошо, это самое главное, все остальное не так важно. Пошли,а то он скорее всего заждался.       Мы пошли дальше. Нифига себе 'все остальное не важно'! Я был в полном непонимании как себя вести. Пока я размышлял,мы на удивление подошли к черному гаражу. — Ну вот мы и пришли. Ладно я пойду, а ты просто будь собой. — Х-хорошо.       Я развернулся к двери, на последок посмотрел на Алису ,и открыв дверь вошел.       Внутри оказалось даже очень красиво, играла музыка, как я понял из радио, а за небольшим столом сидел...человек? — Ну здравствуй Антон. [Ошибка написания] Они близко. Они знают ,и по этому не допустят чтобы это вышло в свет. Ты ходишь по тонкому льду.

Наш мир

— Ну да, ну да как же без этого. — Че, опять? — Ага, только теперь еще и угрозы пишет. — Что реально? А делать теперь что будешь? — Ничего — В смысле? Оно же тебе сейчас все испортит! — Не испортит, у них духу не хватит. — Ты про кого? — Скоро узнаешь.

От лица Антона

— Ну здравствуй Антон. — Кто вы, и где Хозяин леса? — Ой, извини я просто не в том облике который ты помнишь. И не зови меня так, зови просто Александр. — Х-хорошо Александр, зачем вы меня пригласили? — Просто решил пригласить. Будешь чай или кофе? — Чай пожалуйста. — Хорошо, а какой? — В смысле? — Ну с бергамотом, черный, зеленый у меня много какого. — А, мне... давайте тот же что и вам. — Интересно, а с чего ты взял что я буду пить чай? — Просто пока мы общались я заметил ,что кофе у вас нет, да и вы уже начали делать чай в чайнике. — А ты у нас глазастый Антон! Да, ты прав что я буду чай,но то,что у меня нет кофе ты не прав, я просто редко его пью. — Понятно, а что за чай будет? — Ну ты и странный, сначала согласился, а потом только начал спрашивать. — Ну все же, что за чай? — Очень вкусный, правда без сахара. — Почему? — Там варенье малиновое. — Тогда ладно. — Пошли пока чай заваривается сядем.       Мы пошли к тому столу за которым он сидел перед моим приходом. Сев за него я начал внимательнее рассматривать помещение. — Антон, а ты в шахматы умеешь играть? — В принципе да. — Давай тогда сыграем партейку, пока чай заваривается. — Я в целом не против.       Он начал улыбаться и радостный встал из-за стола. — Ну наконец хоть кто-то согласился сыграть.       Он подошел к шкафу и достал оттуда шахматную доску. — Ты не представляешь, как долго я ждал этого момента. — А что, больше никто не хочет играть с вами? — Некому Антон, некому. Не учатся ничему некоторые, да и учиться не хотят. — Ну так ,что начнем Александр? — А, да давай.       Он открыл доску и мы начали раскладывать фигуры. — Так Антон, ты будешь играть за белых или черных? — Давайте за черных. — Странно, а почему за черных? — Ну знаете, легче продумать ходы, да и работают они лучше. — Ха-ха-ха смешно, шутить как я погляжу ты умеешь. Ну за черных так за черных.       Мы начали партию. — e4 e5. — Хорошо, тогда kf3 kc6 — Интересно, очень интересно. А мы тогда Cc4       Через минут 15 мы закончили партию матом белого короля. Мы пожали друг другу руки. — Молодец Антон, молодец! — Спасибо. — Точно, совсем забыл про чай.       Он пошел на кухню и вскоре возвратился с двумя кружками и чайником. — А вот и чай.       Он разлил чай по кружкам. Теперь стоял очень вкусный аромат. Я попробовал чай. — Это...это очень вкусно. — Спасибо, я долго дорабатывал рецепт [Ошибка написания] Вы ходите по тонкому льду. Если вы продолжите, то для вас это кончится плохо.

Наш мир

— Так, нам пора. — А что такое? В прошлый раз тебе было все равно. — В этот раз все не так однозначно. — Ты можешь хоть что нибудь объяснить? — У нас есть немного времени так, что слушай. Есть те, кому не сильно нравится что я пишу про это. — И это они пытаются тебе все испортить, так? — Да, правильно и они все же смогли взломать мою оборону так, что придется придумать что-то еще. — А почему ты прекратил писать? — Потому, что это будет невыносимой задачей, а пока нам лучше идти. Они могут следить. — Теперь ясно, а кто это они?

В корпорации по вселенным.

      Когда Lemurred только сел писать

В кабинете начальника по вселенной Зайчика.

      За столом сидело трое существ. — И так, что у нас по "9 Этажей"? — Почти все в норме. — В каком смысле почти? — Мы пока не смогли поймать дезертира, но за ним охотиться один из лучших специалистов. — Хорошо, это не сильная проблема.       В этот момент открывается дверь и вбегает еще один сильно запыхавшийся. — Извините, но там есть проблема. — Я же говорил, что занят. Это разве не может подождать? — Нет, там про Хозяина леса пишут. — В каком смысле? — В прямом. Появился новый автор и сразу сел писать про то, как он появился. — Это плохо, но ничего мы ему сейчас все подпортим.

Через несколько недель.

— Так и не получилось заставить его перестать писать? — Нет, он все также продолжает. — И что? Даже ни разу не получилось вывести его из себя? — Получилось, но вместо него сел писать другой человек. — Вот же, совсем ахринели. Ладно, пора переходить на угрозы. — Понял вас, уже приступаю. — Вот видишь. Не зря меня главой поставили. — Э... бос,тут есть маленькая заминка. — Что опять? — Тут стоит защита. — Какая нахер защита. — В том то и дело, что самая простая. — Так разберись. — Не могу. Он ее в вселенной поставил. — Это как, в самой вселенной? — Да. — Сука, иди разбирайся. Хотя стой, погоди. — Да, что? — Скажи, есть ли что-то новенькое? — Да есть, называется "9 Этажей:Альтернативная история" — С ней проблемы есть? — Пока нет. — Ну вот, вот! Почему нельзя также, зачем устанавливать всякую хрень?! — Я тогда пойду? — Иди.       Подчиненый ушел, а глава повернулся к своему столу и посмотрел на фотографию, на ней был изображен глава и Lemurred. На фотографии было написано " Лучшему другу". Глава долго смотрел на нее, после чего поставил обратно. — Ну почему ты не можешь без своих приключений?       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.