ID работы: 14344440

Хозяин леса

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Claudy бета
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания часть 1

Настройки текста
Примечания:

Наш мир

— Слушай Lemurred, а почему мы ушли? — Все по той причине, что им это не нравится. — Так блять кому им?! Ты можешь объяснить? — Это...это немного сложно. — А что такое?! У нас много времени, а у меня к тебе много вопросов! — Ладно, хорошо Володь я понял. Я покажу тебе воспоминания и ты должен будешь понять. — Ну вот, давай я готов.

3 года назад

От лица Lemurred

      Я стоял у подъезда и просто ждал...

***

— А можно как-то перелеснуть? Почему именно с этого момента? — Так, не мешай. Мне самому надо вспомнить. — Ай ладно! Поехали дальше.

***

      Я стоял у подъезда и просто ждал когда он выйдет. Хотя я и стоял уже пять минут, но для него это слишком. — Ну и где он? Нам идти пора.       Я простоял еще минуты две и наконец прозвучал долгожданный писк подъездной двери. — Ну наконец! Ты что так долго? — Я тоже рад тебя видеть. — Хватит распинаться, пошли. — А ты можешь хоть сказать куда? — Ты что, сегодня какой день? — Эх, мой день рождения. — Вот именно. Поэтому сейчас я тебя забираю,чтобы тебе никто не мешал. — Ладно, пошли уже задолбал.       Я направил нас в сторону парка. Пока мы шли, мы говорили о разном. — Слушай, как думаешь никто не обиделся? — На что? — Ну так мы же ушли и никто ничего не знает. — Ой да ладно, пообижаються и успокоятся. — Ну ладно, а как там кстати собака твоя? — Нормально, погулять погулял, еды насыпал и воды вроде налил, а что? — Да так, просто спросил.       Мы все шли и уже через время пришли к фотографу. — Ну что? Сделаем пару фотографий,на память? — Ну, считаю идея неплохая.       Мы сделали пару фотографий, я заплатил и мы направились дальше. — А ты мне дашь хотя бы одну фотографию? — А зачем? — В смысле зачем? У меня ведь день рождения. — И что? Заплатил за них я. — Слушай, ты со своими шутками без друзей останешься. — Ну ладно, ладно. Сейчас только кое что добавлю.       Я взял хорошо получившуюся совместную фотографию и написал на задней стороне " Лучшему другу " — Держи, сохрани. — Вот так-то лучше. — Я если что приду и проверю как ты сохранил. Ха-ха-ха — Ха-ха ладно, поехали. — Куда? — Ну как, пока ты меня потерял от всех, нас там уже в кафе ждут,на праздник. — Ну тогда поехали.       Мы поймали такси и сели в него. — Слушай, а как ты узнал что нас ждут в кафе? — Ну во первых, ждут нас по той причине, что мы ушли на целый час, а во вторых мне об этом сообщили уже давно.       Пока мы ехали я заметил на улице двух людей которые выпрыгивали из машины. — Слушай, а почему они из машины выпрыгнули? — Да фиг его знает. Может там что-то произошло.       Пока мы смотрели на это таксист закричал и выпрыгнул из машины. Я повернулся посмотреть почему и увидел фуру несущуюся на нас. — Блять, вылезает быстро!!       Мы успели только открыть дверь как фура врезалась и я отключился.

От лица неизвестного

      Мы сидели в машине и просто ждали. Ждали когда проедет такси. Через некоторое время оно проехало и мы выпрыгнули из машины. Встав я отряхнулся и мы пошли к тротуару. — Скажи, вот обязательно было выпрыгивать? — А как ты хотел еще всех отвлечь от несущейсе со всей скоростью фуры? — И то верно. — Так, хватит болтать, пошли они сейчас врежуться и нам их в безопасное место перемещать. — Эх, вот скажи пожалуйста,почему нельзя было просто их телепортировать? — Потому, что у телепорта перезарядка не быстрая, а нам их надо побыстрее в безопасное место и уже оттуда их телепортировать. — Теперь ясно.       Мы смотрели как фура несется на такси. Вот выпрыгнул таксист, а после открылась задняя дверь и фура врезалась. Такси перевернулось несколько раз, а после загорелось. Мой напарник подскочил и побежал в ее сторону. — Ты куда? — Оно загорелось! У нас мало времени!       Тут до меня дошло, что происходит и я тоже вскочил и побежал в сторону такси. — Давай так, ты забираешь того что дальше,а я того этого. — Хорошо.       Я обошел такси и уже хотел выломать дверь, как увидел двоих зверей идущих в нашу сторону. — Слышь, а это не наши идут? — Где? — Да вон же.       Я указал напарнику на двух зверей, но приглядевшись увидел на плече нашивку бело–зеленного цвет с рукой державшей молнию. Увидев нас они достали оружие и побежали к нам. — Блять, это не наши, это Бунтари! — Блять, помоги тогда хоть одного забрать.       Я подбежал к нему и стал помогать достать хотя бы одного. Когда мы его достали, то я увидел что они уже обходили нас. — Сука, база прием. — Слушаю вас дельта. — Бунтари здесь! Одного особенного забрали, телепортируй нас. — Вас понял, телепортирую.       Как только нас окружили, мы телепортировались. — Дельта, где второй? — Какой сука второй, там Бунтари! — И вы телепортировались? — А что нам оставалось делать? Их было сначала двое, а потом к ним подмога пришла. — Нам нужно двое, их нельзя держать друг от друга. — Почему? — Они могут изменить все. С помощью них можно уничтожить и Бунтарей и нас. — То есть вы хотите сказать, что они придут за ним? — Да так, что готовимся.

От лица Бунтарей

В это же время

— Блять, они ушли прием. — Вас понял, они забрали двоих? — Нет, только одного. — Хорошо, забирате второго и возвращайтесь.       Мы забрали второго и телепортировались на базу. Сразу же подбежали уеёные и забрали парня. А к нам подошел начальник. — И так, первого забрали? — Так точно. Мы пытались их остановить, но они ушли. — Понятно, значит вы будите возглавлять штурмующую группу. — Вы хотите его забрать у них? — Да, без него у нас мало шансов убедить второго уничтожить кампанию. — А что будет если просто ему сказать, что его друг у них? — Ну, он скорее всего пойдет на них, но уничтожать их не будет. — Это еще почему? — Он просто заберет друга и уйдет. — Хорошо, я вас понял, я возглавляю группу штурма.

От лица Lemurred

      Я проснулся в комнате. Голова сильно болела. Когда я встал и начал осматриваться,то увидел что комната была белой. — Я что, в дурку попал?       Тут дверь открылась и в комнату зашел зверь в халате и еще двое охранников. — Ты не в дурке. Ты на базе Бунтарей. — И что я здесь забыл? — Ну, мы вытащили тебя из горящего такси. — Так, тогда у меня вопрос. — Задавай. — Вы зверь? — Да, я зверь, а точнее волк. — Пиздец, не вы конечно извините меня, но я просто впервые вижу говорящих животных. — Все нормально я не обижаюсь. — И так, почему вы меня спасли и где мой друг?       Волк посмотрел на меня с грустным взглядом. — Его забрала корпорация против которой мы как раз и боремся. — А вам то я зачем нужен? — Этого мы пока сказать не можем, уж извини, но группа уже готовится. — Какая группа? — Чтоб вытащить твоего друга. — Угу, тогда у меня к вам соответствующий вопрос, какого хуя мы вам нужны?! — Сейчас я не могу тебе сказать. — Ладно, я понял, а зачем вы собственно пришли? — Удостовериться что с тобой все в порядке. — Удостоверились? — В целом да. — Можно тогда меня оставит одного?       Он посмотрел на меня с недоверием, но все же отослал охрану. — Хорошо, скоро к тебе придут.       Он ушел, а я остался думать. Для чего я им? Как отсюда сбежать? Где... Через несколько часов дверь опять открылась и на этот раз это был человек. — Ну здравствуй, с тобой все хорошо? — Могло быть и лучше, а вам от меня что надо? — Извини не представился. Я глава Бунтарей. — Вы не ответили на мой вопрос. — Я скажу что нам от тебя нужно, когда твой друг будет сдесь. — Хорошо, а что это за корпорация такая? — Корпорация? В крадце,это люди и животные которые следят за всеми мирами которые только есть. Там есть те кто наблюдают в самом мире, а есть те кто изучают эти миры в самой компании. — А почему вы с ними воюете? — Потому, что они уничтожают миры и тем, кому это не нравится они считают дезертирами и просто убивают. — То есть вы это те кто сбежал и теперь воюете с ними? — Да. — А что будет когда вы их победите? Не кажется ли вам, что это все бесполезно? — Тебе не понять,пока что.       Он развернулся и ушел. Каждый день они приходили и говорили насколько корпорация плохая, и что скоро я воссоединюсь с другом. — Я устал от вашего вранья! Вы мне это уже третий месяц вбиваете! — Успокойся. Тебе просто пока не понять как это сложно. — Сложно?! За три месяца можно сделать многое!       Я взял стул и швырнул в ученого. Он успел забежать за дверь. Слава богу, что я не собираюсь оставаться здесь еще дольше. Я знал все что мне нужно, координаты моего мира и план здания. Ночью я встал с кровати и направился к решетке спрятанной в правом углу комнаты. Я открыл ее и начал ползти, пока я полз я видел и оружейную и лабораторию. И вот наконец я приполз к нужному мне коридору. Я подождал пока часовые пройдут и спрыгнул вниз. Я успел пройти пока дверь не закрылась. Я подошел к панели и начал вводить координаты. В этот момент дверь открылась и я увидел часового. Я быстро выхватил у него пистолет из кобуры и нацелился. — Стой на месте.       Он повернулся и поднял руки. Пока я отвернулся он опустил руку и начал говорить в рацию. — Объект сбежал, повторяю объект сбежал.       Я выстрелил ему в голову. Сирена начала выть, а я судорожно вводить координаты до конца. Как только я начал телепортироваться в комнату забежало кучу народа, а я выстрелил в панель.       Проснулся я уже в Москве. С того момента прошло два года и девять месяцев, а я так и не знаю что стало с моим другом. Но что я точно знаю так это то, что теперь за мной охотятся.

Наше время

— Ну хоть чуть яснее стало, но все равно не понятно. — Знаю, мне тоже многое не понятно, а теперь пошли нам еще надо кое куда сходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.