ID работы: 14345816

Папенькин сынок

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
423 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 573 Отзывы 69 В сборник Скачать

Шесть. Три альфы

Настройки текста
      — Я же говорил, что сработает. Только зачем ты ему визитку дал? — Чонгук, закончив со вторым за день ужином, откинулся на спинку кресла, потянувшись к графину, который уже оказался в руках Намджуна. — Для устрашения? Думаешь, не показалось?       — Ну, он явно расстерялся, когда услышал от меня Гук. — Альфа разливал по стаканам клубничный лимонад. — Не могу ничего утверждать, потому что мой голос можно услышать не только по телефону, да и ты не один в мире Гук. Тем более, потом он держался вполне естественно… — Голос начал постепенно становиться тише, по мере того, как всё глубже в мысли погружался его хозяин. — В любом случае, теперь будет знать, с кем имеет дело.       — На вид безобидный, но вот тот, что пытался прийти ему на помощь…       Чонгуку не нужно было, в отличие от его босса, поворачиваться, чтобы посмотреть на укрытые черной толстовкой широкие плечи, возвышающиеся над спинкой дивана, и мягко спадающие на них темные волосы, на макушке собранные в хвостик. Как будто вышел из дома выбросить мусор, но в итоге оказался в компании, за столиком ресторана. И увидев на лице Чонгука глубокий мыслительный процесс, Намджун всё-таки повернулся, не сразу поняв, что на этот раз его телохранитель смотрел не на их общего недознакомого, который с аппетитом ел, опустив глаза в тарелку, а на того, кто сидел спиной. Альфа смотрел, и как будто почувствовав его взгляд, молодой человек слегка повернул голову, словно прислушиваясь, а затем еще немного, скосив на Намджуна глаза. Как будто пренебрежительно, как будто кошачьи, но тяжелый взгляд царапнул по самолюбию не как мягкая лапка, а как занесшаяся для смертельного удара тигриная лапа.       — Что-то мне подсказывает, что он альфа.       Намджун первым увел глаза, но не из-за того, что боялся проиграть в этой зрительной схватке, а потому, что не хотел привлекать к себе слишком много внимания. Задержался бы, и сразу бы появилось ощущение соперничества, которое, если парень на самом деле альфа, слишком быстро заставит сделать ненужные выводы. Альфы чувствуют. Омеги чувствуют. Звериные инстинкты, облаченные в человеческий разум и находящиеся под их присмотром. Однако… Если назвать это не инстинктом, а интуицией, конфликт с человеческой природой будет не столь очевиден. Намджун старался не полагаться на ощущения в делах, добиваясь, чтобы без того всё было максимально прозрачно и очевидно, но теперь… Нужно было как-то убедиться.       — Доброй ночи!       Он просто перевел глаза на вдруг раздавшийся и неестественно приглушенный чем-то голос, пока Чонгук резко развернулся к двери, широко распахнутыми глазами уставившись на высокого мужчину в кожаной куртке, прямых, почти узких джинсах, но вишенкой на этом лаконично стильном торте был шлем на голове, которая явилась почти сразу после того, как мужчина поравнялся с их столом.       — А где пижама? Ты сны уже должен был видеть. — Чонгук смотрел на него с недоверием, пока вошедший, аккуратно положив шлем на край стола, взъерошил, а затем пригладил короткие светлые волосы. — Где ты был?       — Откуда этот тон? — И Банчан, опустившись на диван рядом с Намджуном, с недоумением уставился на Чонгука, пока Чонгук прямо на глазах начал одновременно краснеть и темнеть, явно вынужденный переживать в себе что-то негативное. — Мне по должности не положено перед тобой отчитываться, господин Чон. — И сказав это, мужчина повернулся к их общему с уязвленным Чонгуком боссу, который успел отвлечься от собственной драмы, невольно заинтересовавшись той, что увидел. — Поедешь с сопровождением — одна машина впереди, другая позади, если вдруг кто-то решит случайно подрезать тебя на встречку. На место водителя сядет профессионал, который сумеет вырулить тебя вместе с авто из любой щекотливой ситуации. Хвост прижать не удалось, но знаем, что тачку… — И Банчан посмотрел на Чонгука, который скрестил на груди руки и демонстративно смотрел мимо него. — Бросили на дороге. Спасибо, Гук, за номер и геолокацию — зацепили ее в паре кварталов, парни уже разбираются с данными GPS, чтобы определить, откуда они начали. Возможно, просто совпадение, или же слежку просто бросили, заподозрив, что она раскрыта. Но не факт, что на обратом пути нас никто не захочет встретить, поэтому…       — Пока рулить будет кто-то другой, я буду сидеть у босса на коленках?       — Нет, у него на коленках буду сидеть я, а ты сможешь прокатиться на моем байке. — И начальник службы безопасности успев заметить, что услышанное Чонгука успело тронуть, пусть он это и не показал, вновь обратился к альфе. — По поводу Джина. Связался с Хосоком — он успел опросить персонал и узнать, что Джин был в клубе, сидел у барной стойки и домой отправился, не успев найти себе компанию. Из подозрительного — у бара к нему кто-то клеился, но Джин его отшил. Бармен сказал, что этот неудачник потом всё-таки нашел себе жертву и весьма довольным отбыл, так что из подозреваемых его можно исключить. Камеры ничего подозрительного не засекли, как и охрана. Скорее всего, его сцапали где-то по дороге к дому, а туда мы добраться еще не успели, но всё впереди. — Банчан впервые выдохнул, затем взяв протянутый ему Чонгуком стакан, чтобы смочить пересохшее от проявленного профессионализма горло. — Спасибо. Что касается района — более или менее спокойный, организованная преступность в количестве больше двух человек здесь никогда замечена не была. Обычный и ничем не примечательный спальник. Минус, что достаточно много подворотен, въездов и выездов, но на главное шоссе можно выбраться только двумя путями — на них и сосредоточимся. Плюс рассыпем парней по району, чтобы следили за любыми шевелениями. Джин — мальчик не маленький, тем более, скорее всего, будет без сознания, чтобы не создавать лишний шум и не рисковать. В этом случае, невозможно совсем не привлекать внимание, только если его не держат в каком-нибудь заброшенном подвале, но здесь таких нет.       — Хуево то, что мы не можем быть уверены даже в этой локации. Возможно, нужно будет расширить зону поиска, хотя маячок пока стоит. — Намджун до этого слушал очень внимательно, пытаясь сосредоточиться на конструктиве, отбросив эмоции, но мыслительный процесс постоянно срывался в сторону памятных воспоминаний…

Несколько месяцев назад

      Джин до сих пор не был уверен в своей затее, но был уверен в том, что попытка в этом случае не пытка. Нарываться на агрессию он не станет, спорить, приводить слишком смелые аргументы, но при этом попытается убедить в перспективности своего изобретения. В конце концов, в какой-то степени это ноу-хау, и если из-за этических соображений его нельзя запустить в законный оборот, кто сказал, что нельзя пустить по вене незаконного, за которым Ким Намджун неустанно следил. Наверняка, отец неспроста частенько упоминал о нем не в контексте качества потребляемой мобильной связи, за которую господин Ким отвечал, а того, во что Джину влезать не полагалось. Он и так все знал, но теперь испытывал волнение.       Ходили слухи, что Ким Намджун был альфой. Джин был омегой. Схема, природой отработанная на протяжении сотен тысячелетий, не могла дать осечку. Если Джин сможет к нему поближе притереться, успев немного выпить и разогреть кровь (наверное, это можно было бы сделать непосредственно на месте, но омега предпочел заправиться вином дома), Ким Намджун наверняка почувствует, что это знакомство будет стоить свеч. Наверное, это можно было бы назвать манипулированием, но что омеге оставалось, если давить так, как альфа, он никогда не сможет.       — Добрый вечер. — Джин зачем-то склонил голову, при этом смущаясь и улыбаясь одновременно. И бармен явно успел невольно проникнуться к нему симпатией, судя по немного сочувствующей улыбке — явно, парень был в клубе впервые. — Скажите пожалуйста, я могу увидеть господина Ким Намджуна?       Услышав это имя, мужчина за барной стойкой сменил умиление на подозрение. То, что господин Ким имел отношение к сети клубов, особо не скрывали, но то, что его разыскивали здесь, а не в офисе… Ответ пришел сам собой, когда бармен получше рассмотрел гостя. Эскорт. Молодой человек, несмотря на смущение, был исключительно хорош собой, и теперь в шелковой рубашке, которая бесстыдно была расстегнута и демонстрировала шею, острые ключицы и волнительно широкий вырез, казался кем-то, кто должен был скрасить вечер Ким Намджуна. Однако…       — Одну минуту.       — Спасибо. — Джин сел на высокий барный стул, пытаясь не смотреть по сторонам. Он кожей чувствовал, что уже успел привлечь достаточно внимания, чтобы теперь немного нетерпеливее ждать встречи с господином Кимом.       И Джину не пришлось ждать долго, когда рядом с ним возник внушительного вида молодой человек, коротко стриженный, брутально украшенный пирсингом и выглядывающими из расстегнутого воротника рубашки татуировками… Накачанный, но лицо выглядело намного мягче в своей эстетике, чем тело, и даже по-детски очаровательно. Особенно когда молодой человек улыбнулся. Хитро, но при этом без какого-либо негативного подтекста.       — Зачем тебе господин Ким? Я Чон Чонгук, его телохранитель и левая рука, и если что, первым буду пытаться выдрать тебе ноги — мой босс очень большой человек.       Джин смотрел на него широко раскрытыми глазами, пока Чон Чонгук, наклонившись к нему, чтобы не пытаться перекричать громкую музыку, смотрел на него больше с любопытством, нежели удивлением. Хотя, парень удивлял. Был так хорош собой, как будто в любой момент готов был на этом заработать, но при этом производил впечатление наивного школьника, не успевшего нюхнуть хоть какого-нибудь нестандартного или сексуального опыта.       — У меня… к нему дело. Я ученый. Точнее… — Джин опустил глаза, теперь думая, как лучше себя представить. — Химик-энтузиаст, который имеет степень и амбиции. А еще достаточно знаний для того, чтобы быть полезным.       Теперь Чон Чонгук улыбаться перестал, и во взгляде почувствовалась сталь, которая острием упиралась куда-то Джину между глаз.       — Оружие?       — У меня только телефон, обещаю. И… — Он привстал, чтобы оказаться прямо у уха Чонгука, который теперь, заметив, как смело сократилась дистанция между ними, напрягся. — Я омега, если это важно.       — Если захочет, босс сам в этом убедится, но в этом случае, пеняй на себя. Пошли.       Чонгук сделал шаг в сторону, позволяя омеге подняться, затем вежливо прихватив его за локоть, чтобы не потерять среди весело проводящих время людей, коих здесь в вечер пятницы было очень много. Какое забавное совпадение, что предприимчивый омега заявился к Намджуну именно в тот вечер, когда он коротал ужин в обществе Чонгука, а не его брата… Оставалось надеяться, что омега на самом деле пришел по делу, а не пытаться отбить альфу у его старшего брата, а за их отношения Чонгук уже давно переживал больше чем за свои. И на этих мыслях, быстро ощупав гостя и убедившись, что тот не успел прихватить с собой ничего потенциально опасного, пропустил его вперед.       — Проходи.       Джин смущенно кивнул, сделав шаг в одну из приватных комнат, которая находилась в отдалении не только от танцпола, но и других, на первый взгляд, таких же дверей. И первое, что он заметил — мужчину, который сидел на диване, закинув ноги на кофейный столик, и при этом большую его часть скрывали бумаги, которые он сосредоточенно изучал.       — Босс. Отвлекись.       Услышав это, босс бумаги от лица убрал, а Чонгук тем временем закрыл дверь, встав рядом с ней, окончательно заставив Джина убедиться в том, что отступать было некуда.       — В чем дело?       Короткие темные волосы, очки, черты лица, о которые можно было порезать пальцы, если только попытаться их обрисовать, как обычно это делали в романтических фильмах. Он, наверняка, был альфой, судя по стати, власти в голосе, и в голове Джина сразу ожил голос матери. Если Ким Намджун альфа…       — Здравствуйте, господин Ким. — Джин решил, что в этой ситуации заработает очков, если будет говорить за себя сам. С уважением. — Я прошу прощения, что потревожил вас, но я по делу. Меня зовут Ким Сокджин или просто Джин, если пожелаете.       — Он химик и омега. — Чонгук сделал эту ремарку, поймав на себе недоумевающий взгляд альфы, который догадывался о том, что стоящий перед ним… омега не представлял опасности. И при этом господин Ким пытался понять, что он здесь делал и почему Чонгук им заинтересовался. — А не эскортник, как я подумал.       — Я приму это за комплимент. — Джин кивнул, при этом пытаясь улыбаться самодовольно, но в нем чувствовалось волнение.       Намджун подошел к нему чуть ближе, пока Джин, не поднимая глаз, мог видеть только его мощные бедра, прикрытые классическими брючинами со стрелками, которые теперь вышагивали как будто отдельно от брюк. Нужно быть вежливым, послушным, готовым идти на уступки и всячески избегающим споров, пресекая каждый своей заведомой сдачей в плен. По крайней мере, до того, как альфа сделает первый вдох. Даешь запах, позволяешь ласку, и взамен получаешь защиту и покровительство. Прописные истины, которые Джин буквально впитал с молоком матери-омеги.       — Что за дело?       Альфа остановился на расстоянии чуть меньше вытянутой руки, вперив в омегу прямой и явно заинтересованный не в том, что он химик, взгляд.       — Моя личная разработка. Мой отец владеет крупнейшей в стране фармацевтической фабрикой, на которой я имею доступ к оборудованию. Я… Могу перейти сразу к сути?       В голосе Джина слышалось волнение, в котором читался профессиональный энтузиазм — как будто он теперь очень гордился тем, что смог придумать, и ему не терпелось этим поделиться. И Намджун невольно проникся, позволил себе испытывать только любопытство.       — Я изобрел синтетическое вещество, которое имеет такое же действие, как феромоны омеги — расслабляет, отвлекает, умиротворяет и при этом приятно повышает потенцию. Это не наркотическое вещество — оно не изменяет сознание и не может вызвать зависимость, как таковую. Возможно, привязанность, но никаких негативных физиологических последствий в случае отмены. Я… — Джин сбился, вновь опустив глаза. — Я бы мог попробовать запатентовать это средство или что-то другое, что могло бы принести мне славу и деньги, но… Я использую для этого свои телесные жидкости и еще пока не нашел способ получить идентичные своим естественным гормонам вещества синтетическим путем.       — Что за телесные жидкости? Кровь? — Намджун протянул руку в сторону дивана, приглашая Джина присесть и при этом дав знак Чонгуку, что его помощь не понадобится. Точнее, что альфа чувствует себя в безопасности и в защите нуждаться не будет.       — Ну… — Омега покраснел так, что альфе стало его жалко. — Смазка.       — Оу…       — Не волнуйтесь — с ней нет никакого прямого контакта — я извлекаю из нее нужные молекулы, и только. Честное слово. Мое вещество — порошок. Я пробовал его спрессовывать в маленькие таблеточки — получается, но нужно доработать формулу, чтобы она была более стабильна. Легче делать желатиновые капсулы. Если вас смущает, что это… — Джин, захваченный в этот момент уже идеей, а не смущением, смотрел на Намжуна с надеждой, широко распахнутыми глазами. — Имеет какое-то отношение к моему члену, нет. И к гигиене. Те химические вещества, которые я извлекаю, они…       — Дай руку.       Голос альфа звучал совершенно спокойно, в нем слышалась умиротворяющая, а не пугающая власть, и Джин, выдохнув, протянул руку.       — Я не торгую синтетикой. И другим не позволяю. И только потому, что ты пообещаешь мне забыть эту идею, я ничего тебе не сделаю. Ни я, ни кто-либо по моей указке. Пообещаешь?       Джин невольно поджал плечи, а затем потянулся во внутренний карман пиджака, достав оттуда телефон и заставив напрячься Чонгука.       — Я понимаю, господин Ким. Но прошу вас, прежде чем вынести окончательное решение, посмотрите это. Я сам снял. Там у меня получилось объяснить всё популярнее. Понимаю, что это непрофессионально, и мне стоило бы принести сюда бумажные распечатки с результатами всех проведенных экспериментов, но я понимаю, что человеку, от науки далекому, это будет скучно. А здесь… визуальная презентация. — И Джин, успев быстро найти нужный файл, протянул альфе телефон, с вежливой и даже немного испуганной улыбкой. Как будто он на самом деле теперь не знал, как альфа отреагирует, что заставило Намджуна испытать укол вины за то давление, что он успел оказать. Вообще, это была несвойственная ему реакция на столь смелое бизнес-предложение, но теперь было не время заострять на этом внимание. — Пожалуйста, господин Ким. И да, если вас не заинтересует… Я придумаю что-то другое, что сможет вас устроить.       Но альфу заинтересовало. Альфу не мог не заинтересовать Джин, которого одновременно можно было назвать и самым скромным, и самым наглым омегой, потому что кто еще мог попытаться попасть на аудиенцию к ужасному Ким Намджуну, при этом, пытаясь толкнуть ему какие-то сомнительные таблетки?.. Никто. Только Ким Сокджин.
      Ким Намджун обреченно покачал головой.       — А еще хуево то, что он приехал, чтобы встретиться со мной, а меня…       — Да, Джун, ты во всем виноват, но покаешься об этом хомяку. Обернись. — Чонгук не смотрел на Банчана, но тот смог понять, что это указание предназначалось ему, и непринужденно, как будто просто скучал и поэтому любопытствовал, повернулся в нужную сторону. — Подозрительные личности. Надо бы незаметно проследить. Так, чтобы о том, что за ними следят, догадывался только ты.       — Один куда-то собрался.       Услышав это, Намджун развернулся, заметив, что поднялся как раз тот, который привлек его внимание. И судя по пачке, которую тот держал в руке, на ходу вытягивая сигарету, он просто захотел устроить перекур, от которого альфа, давший обещание, но пока не бросивший окончательно, тоже не отказался бы.       — Пошел. — Намджун поднялся и, не успев услышать возражения, окликнул молодого человека в черном, который остановился, смотря на него с раздраженным недоумением. — Угостишь?       — А может ты меня? — Кошачьи глаза удивленно округлились, но затем парень махнул рукой, приглашая Намджуна присоединиться к нему.       — Джун. — Чонгук успел схватить альфу за руку, вперив в него прямой взгляд. — Ты уверен?       — Посмотри на Чана — он уверен.       И мягко убрав чужие пальцы, Намджун направился вслед за Юнги, который успел выйти из ресторана, встав чуть поодаль от входа. И его взору сразу явились два внушительно представительского вида автомобиля, рядом с которыми крутились здоровые парни. Не в костюмах, как обычно показывали в кино, а удобно одетые, чтобы при любой возможности качественно прописать пизды всякому, кто попытается обидеть их босса.       — Можно?       Юнги молча протянул Намджуну пачку, при этом наблюдая за тем, как накачанной охраны на свежем воздухе стало больше — они повылезали из машин при виде босса, как вылезает из-под снега трава, пригретая солнцем. Охуенно. Настолько, что Юнги ухмыльнулся, а затем не глядя прикурил господину Киму сигарету.       — Надеюсь, эти рыцари не станут меня пиздить за то, что я обратился к тебе на ты.       Наверное, это стоило расценить как шанс что-либо выяснить или увести от себя подозрения, но Юнги, быстро взглянув на Намджуна, который с явным умением и удовольствием затянулся, думал о другом. О том, что ему, возможно, посчастливилось попробовать на вкус сочные губы омеги. И альфа в черном тут же повел носом, пытаясь уловить, помимо крепкого табака, чужой запах. Альфы пахли сильнее омег, но только в те моменты, когда злились. Ходили слухи, что господин Ким альфа, но возможно, это было просто оправдание для немощных, которые не смогли перейти ему дорогу, не поломав ноги. Намного легче объяснить чужой успех тем, что успешный не умный, а просто альфа, слишком самонадеянно вынеся за скобки интеллект и прочие неоспоримые достоинства. Однако… Джин сказал, что он точно нравится своему мужчине, несмотря на то, что тот его отговаривал от чувств. Точно нравиться омега мог только альфе. И если Ким альфа…       — Надейся. Но думаю, они не станут тебя пиздить. По крайней мере, не за то, что ты мне тыкаешь.       Напряжение. Оно чувствовалось в воздухе, который вдруг стал слишком густым, чтобы его можно было спокойно вдыхать и выдыхать. И явно не из-за табачного дыма. Голос звучал вполне непринужденно, но тяжелый взгляд был слишком цепким и резким, из-за подозрений. Юнги прекрасно это чувствовал и при этом понимал, что Тэхен мог, даже на одно мгновение, до этого показать растерянность, а иногда именно мгновение решает… Однако, если бы Ким Намджун был в чем-то уверен, их бы давно скрутили. Медлят. Значит, есть только подозрения и никаких доказательств.       — Внушительная компания для позднего перекуса. Это не настолько неблагополучный район, чтобы тащить с собой столько вооруженной охраны.       — Живешь здесь? — В голосе Намджуна слышалось любопытство, и, затягиваясь, он не спускал с Юнги взгляд, пока Юнги это всё отчетливее раздражало. А если еще вспомнить о том, что этот раздражитель целовался с омегой, которого… Альфа прикрыл глаза, поглубже затянувшись воздухом, а не сигаретным дымом. Заказ. Деньги. Ебаный заказ и ебаный омега, который вместе со своей омежьей вонью успел пробраться к нему под кожу.       — Неподалеку, но ни разу не видел здесь настолько важных людей. — Юнги ухмыльнулся, вновь глянув в сторону охраны, которая теперь находилась в полной боевой готовности. — У меня на лбу нет красной точки?       Он повернулся к Намджуну, который улыбнулся, пожав плечами. Ямочки. Само очарование. Интересно, он также лыбится, когда его головорезы вырывают неугодным ноги?..       — Раз уж у нас завязался разговор… Может еще по одной?       — Выпишешь мне чек, но лучше наликом. — И Юнги, успев докурить, вновь протянул господину Киму пачку, затем зажигалку, после также прикурив. — Вообще, это странно, что такой важный дядя, а я понял это по визитке, так просто болтает с кем-то, вроде меня. Одиноко?       — Тревожно. — И Намджун очень выразительно уставился куда-то вдаль, нахмурив брови и потянув к губам сигарету.       — С такой охраной? — Юнги изобразил искреннее удивление. — Или сказывается стресс на работе?       — Я чем-то не угодил тебе?       Вопрос сопровождался многозначительным взглядом, и Юнги, в мозгах которого до сих пор не рассеялся образ двух сосущихся господинов Кимов, один из которых был омегой, закатил глаза.       — У меня гон намечается. Всё раздражает. Так, что аж зубы сводит.       Намджун смотрел на Юнги, явно в этот момент что-то обдумывая, пока Юнги думал, чем ему будет грозить то, что этот альфа догадался о том, что он тоже альфа.       — Советую попробовать омегу.       Юнги как будто током пробило, и сдержавшись в последний момент, вместо того, чтобы с разворота зарядить в холеную челюсть, он затянулся дымом.       — Твою?       Он уже признался, что находился в преддверии гона, а это значит, что подобный выпад другой альфа, из чувства солидарности, не воспримет на свой счет. И на самом деле, господин Ким, кажется, не думал обижаться. По крайней мере, Юнги не чувствовал никаких посторонних, не напоминающих табак запахов.       — Моего омегу похитили. И я, собственно, оказался здесь, чтобы его найти.       Моего омегу. По ощущениям и по эмоциям, это было похоже на оскорбительно хлесткую пощечину, за которую тут же захотелось оторвать руки. Юнги чувствовал, как всё внутри сдавило, вместе с тем, как он давил в себе слишком быстро и зло разгорающиеся эмоции, среди которых главной была ревность. А ведь Джин успел ему признаться, что тогда, когда их взгляды встретились, он засомневался в своих чувствах. А если бы его запах понравился Джину?..       — Соболезную. — Юнги выдавил это из себя, сделав глубокую затяжку дыма. — И завидую. Мне омеги никогда не давали — запахом не вышел.       Этот озвученный факт вполне мог оправдать то, почему Юнги теперь стал пахнуть отчетливее — обычное альфачье соперничество, в котором он проиграл. И, возможно, Намджун понимал это, потому что в его взгляде, кажется, не было подозрений. Тревога? Возможно, Джин не просто нравился ему, а вызывал более глубокие чувства, которые теперь заставляли его на самом деле переживать. Хотя, если он самолично отправился на его поиски… Как вообще они смогли сюда добраться? Слежка была исключена, потому что Тэтэ звонил из тачки, забравшись на безопасное расстояние от гнезда. И оказались они здесь в тот момент, когда господин Ким и его телохранитель (или хуй знает кто) уже сидели за столом. Что это за магия? Если бы на Джине были какие-то жуки-маяки, они бы прибыли прямо к нему, а не сидели бы теперь в нескольких километрах. Остановились, чтобы подкрепиться, прежде чем ехать омегу вызволять? Сомнительно.       — Ничего подозрительного не видел?       — Спроси, не видел ли я чего неподозрительного. — Юнги очень натурально ухмыльнулся. — По крайней мере, на помощь никто не звал.       — А те, что с тобой?       — А хуй знает. — А вот это был шанс. — Они подцепили меня в баре. Два отшибленных, узнав о том, что я альфа и могу стояком пробить стену, предложили мне поразвлечься. А я сказал, что не ебусь на голодный желудок. Но в любом случае, я планировал свалить, не заплатив и никого не трахнув, поэтому… — Юнги пожал плечами. — Можешь сам спросить. Но в любом случае, надеюсь, что ты своего омегу найдешь.       — Как и ты своего. — Намджун докурил, и теперь по его лицу или голосу невозможно было определить, поверил он в эту легенду или нет. — Спасибо. И за сигареты.       Он первым направился внутрь, и Юнги, затушив окурок, прошел вслед за ним. Очевидно, за ними кто-то да проследит. Явно у Ким Намджуна были для этого возможности, и помимо того охранного сопровождения, что он выкатил на всеобщее обозрение, в кустах, наверняка, пряталась еще парочка роялей, напичканных такими же молодцами. Значит…       — Он понял, что я альфа, и я сказал, что вы сняли меня в баре, чтобы потрахаться. — Юнги непринужденно откинулся на мягкую спинку. Говорил тихо, так, чтобы Чимин услышал, пока Тэхен, понимая, что повышать голос было опасно, только улыбался. — Сказал, что покину вас, так что ухожу первым, вы следом. Вызовите такси и всячески пытайтесь друг друга трахнуть у всех на глазах, чтобы стало понятно, что вы ебливые извращенцы. Это ваше обычное состояние, поэтому будет органично.       — Сука. — И Чимин ударил Юнги по колену, пока тот улыбнулся, что со стороны могло выглядеть уместно и для их конспирации даже полезно. — Как нас засекли?       — Единственный вариант — телефон, других нет. Иначе они бы заявились сразу в гнездо. Возможно, поставили какой-нибудь жучок. Какой у него был заряд, когда вы звонили?       В этот момент раздался грохот, как будто кто-то ударил по столу, и Чимин единственный дернулся, начав вертеть головой.       — Чуть меньше двадцати процентов. — Он, не заметив ничего подозрительного, посмотрел на Тэхена, который на такой громкости улавливал только обрывки разговора.       — Если его засекли даже в выключенном состоянии, значит, подсадили на аккумулятор.       — Он в машине.       — Забудь. За нами, наверняка, захотят проследить. Поэтому, вы поедете на съемную квартиру, а я прогуляюсь.       — Один? — Тэхен спросил это с заискивающей улыбкой, явно успев расслышать часть легенды, которую придумал Юнги, теперь ей пытаясь соответствовать.       — У меня будет сопровождение, уверен. Вопрос, насколько опытное в деле слежки.       И Тэхен тут же помрачнел.       — Выкручусь. А вы платите за этот ужин. — И альфа достал телефон. — Прочитаешь в такси — сейчас пересядь к Тэтэ, и делай вид, что я, гондон такой, вам отказал и собираюсь валить.       Чимин тут же приступил к исполнению своей роли, пока Юнги стал набирать указания для них обоих. Можно ли было оставить Джина на ночь? Он был связан и наглухо заперт. Окна были закрыты, а это значит, что если вздумает орать, его никто не услышит, при том, что окна эти выходят не к дороге. Туалет на видном месте, бутылку с водой Юнги оставил рядом с кроватью — сможет самостоятельно справиться со всем жизненно необходимым. Еда. В условиях того, что он почти постоянно находится под действием препарата, чувство голода будет ощущаться лучше, чем тошнота, тем более, что даже целый день голодания не сможет ему сильно повредить. А вот если его похитителей успеют срисовать за их противозаконным делом… Нужно было что-то решать с тачкой — это была главная забота. А главный вопрос — смогут ли в ней засечь жучок и как вообще у них это работало. В идеале — оставить телефон на месте и уехать. Но Юнги уже сказал, что был в баре, и если его заметят за рулем… Блять. А если не телефон? И почему, пиздец вдруг подкрался незаметно и в самый неподходящий момент? Закон подлости? Альфа теперь думал, что если бы вместо него вдруг сыграл уголовный, было бы не так хуево.       — И? — Чонгук смотрел на Намджуна, который опустился на свое место, слишком задумчивый, чтобы сразу ожидать от него ответ. — Что ты узнал?       — Он альфа. — Намджун смотрел прямо перед собой, как будто боялся, что если поднимет глаза, нужные мысли разбегутся. — И меня смутил тот факт, что на разговоре об омеге он начал меня душить.       — И что это значит? — Банчан теперь был так же сосредоточен, как и Чонгук. — Судя по тому, как сильно ты озадачился, это что-то…       — Агрессия. Альфа всегда начинает пахнуть сильнее тогда, когда испытывает злость и агрессию. Он сказал, что у него скоро гон, и в это время на самом деле настроение круто меняется, но… не до агрессии, а он пах так, как будто… Как будто я называл своим омегой его омегу. Понимаю, звучит дико, но в оправдание — так работает наша физиология. Химические реакции, которые оказывают влияние на все остальное. Альфа невольно начинает считать омегу своей в том случае, если успел вдохнуть ее запах. Это возможно только если омега подпустит к себе, что уже можно считать проявлением доверия и стремлением к близости. Разумеется, без подкрепления это ощущение однажды исчезает, но если учесть, что Джинни находится в плену несколько часов… — Намджун, который до этого говорил тихо и почти вкрадчиво, вдруг с силой ударил по столу. Так, что его спутники подпрыгнули на месте, уставившись на него с тревожным недоумением. Большую часть времени альфа сохранял невозмутимость и не имел привычки проявлять агрессию, оставляя это дело профессионалам, но теперь… Он казался даже не сжатой пружиной — в любой момент готовой сдетонировать бомбой.       — Джун. — Чонгук осторожно коснулся руки своего босса, как будто в этот момент проверяя его на вменяемость. — Получается, хомяк позволил ему себя… понюхать?       Услышав это, Намджун так сильно сжал зубы, что, казалось, челюсть вот-вот треснет. Чонгук знал, что его босс был влюблен в его старшего брата, и теперь видеть слишком отчетливые проявления ревности… Получается, он обманывает? Разумеется, теперь были дела намного важнее, и только поэтому он отпустил эту мысль, пытаясь сосредоточиться на другом. Спасти Джина, и тогда пусть разбираются. В безопасности.       — Это не вопрос ревности, Гук.       Чонгук даже дернулся, услышав это замечание Намджуна, который перевел на него неожиданно встревоженный взгляд.       — Думаю, Джин надеялся, что похититель станет лояльнее или просто хотел подтвердить какие-то свои догадки, потому что мы, альфы и омеги, даже без запаха способны улавливать друг друга, на уровне… инстинкта или интуиции. Но Джинни не знает, что у него скоро гон, а альфа даже в преддверии гона… — Намджун глубоко вдохнул и рвано выдохнул. — Связанный омега, который пахнет так, что крышу срывает. И…       — Ты думаешь… Он его… — Глаза Чонгука сами собой испуганно распахнулись.       — Что? — Банчан переводил свой взгляд с Намджуна на Чонгука и обратно, теперь догадываясь, о чем шла речь, но всё же желая убедиться. Боясь убедиться.       — Напуганный омега перестает пахнуть, поэтому, есть шанс, что он смог остановиться. Потому что вряд ли бы захотел. А Джин мог ему угрожать мной, называя мое имя. И теперь, когда он услышал омега от меня, успев узнать, кто я такой… Это объясняет агрессию.       — Только если Джин рассказал ему, что вы целовались, но к чему ему вообще заводить об этом разговор? Его похитили, ему угрожает опасность, а хомяк пускается в пространные рассуждения о своей личной жизни, которые его похититель с охотой слушает. — Чонгук ухмыльнулся, не отдавая себе отчет, что в большей степени теперь пытался себя успокоить. Потому что страшно было представить, что могли с Джином сделать. — Чушь, Джун.       — Я сказал мой омега. Этих подробностей достаточно, чтобы всё понять. Альфы и омеги редко дружат, а он вряд ли знает о том, что Джин на меня работает.       — Пиздец. — Чонгук покачал головой. — Ебаный пиздец!       И он, как будто желая себя как-то отвлечь или успокоить, потянулся к внутреннему карману пиджака, за телефоном.       — Нужно проследить за ним. И сделать это максимально незаметно, потому что что-то мне подсказывает, он профессионал. — Голос Намджуна звучал холодно и безучастно, но за ним явно разгорался пожар. — И мы до сих пор не можем быть уверены — всё это может быть обычными совпадениями. Возможно, у него настолько лютый недотрах, что простое упоминание омег вызывает злость. Перед гоном альфы вполне на такое способны, особенно сильные, а судя по запаху, он доминантный. Поэтому… можно было бы его здесь повязать, но если пойдет в отказ, предъявить ему нечего. Как и применять допрос с пристрастием — ни одной хоть сколько-нибудь крепкой зацепки.       — А эти двое? — Чонгук мотнул головой в сторону, не оборачиваясь.       — Сказал, что познакомился с ними в баре, чтобы потрахаться.       — Веришь? — Банчан лишь слегка повернул голову, пытаясь незаметно разглядеть что-то боковым зрением, не привлекая к себе внимание.       — Нет оснований не верить, тем более, тот, что подошел к нам, сказал, что здесь со своим парнем. — Намджун прикрыл глаза. — Одни ебучие догадки и беззащитный омега, который должен был беззаботно щебетать, попивая рядом со мной что-то алкогольное и сладкое, потому что я сам сказал ему, что буду в клубе. А сам проебал…       — Ну, хватит, серьезно! — Чонгук нахмурился. — Никто не виноват, кроме того ублюдка, кто это похищение организовал и исполнил. Никто. А ты так убиваешься, как будто знал, что хомяка возьмут в заложники, и именно поэтому задержался. Если нацелились и если профессионалы, увели бы у тебя из-под носа, даже если бы ты держал его у себя на коленях. Нужно подумать о том, кто за этим стоит. Это, между прочим, тоже вполне рабочий способ Джина найти — припугнуть расправой заказщика.       — Никто не в курсе, что Джин работает на нас, кроме меня, тебя, Хоби и собственно… — Банчан запнулся, быстро посмотрев на босса, который теперь был чернее тучи. — Как я понял, это затеяно против его отца. И нужно искать среди его конкурентов, что даже с нашими возможностями… Не так просто провернуть. Даже если господин Ким старший выкатит список подозреваемых.       — Выйдем и там будем решать. Я не хочу больше здесь оставаться, при том, что мы попусту тратим время. — Намджун поднялся, нервно пытаясь застегнуть пиджак. — На улице договорим.

* * *

      Разумеется, им и до этого приходилось попадать в передряги и осторожничать на ровном месте, но эта ситуация всех выбила из колеи. Ким Намджун ушел первым, потом ушел Юнги, в то время как Тэхен и Чимин, самозабвенно обжимаясь на входе, долго ожидали такси. Это могло быть приятным времяпрепровождением, если бы их мысли не были заняты одним и тем же, слишком далеким от чего-то сексуального. Они просто в этот момент играли роли, при этом уверенные, что за ними велась слежка. И именно поэтому, оказавшись у нужного им дома и отпустив водителя, они еще какое-то время убедительно изображали предварительные ласки на входе, пользуясь тем, что людей вокруг не было. Была машина, и Чимин успел заметить, что когда они всё-таки вошли в подъезд, из нее кто-то вышел. Хотели проводить до двери и убедиться в том, что они на самом деле приехали домой, а не пытались замести следы. И для того, чтобы это было убедительно, оказавшись в квартире, Тэхен самостоятельно изображал у двери пламенную страсть, такую, чтобы ее можно было расслышать и прочувствовать из коридора. Пока Чимин готовился к перевоплощению.       Юнги так и не решился оставить омегу в полном одиночестве, не делая ставку на то, что сможет оказаться в гнезде, и это дополнительно напрягало. О своих планах он не распространялся, дав лишь обещание, что к моменту, когда их заложника нужно будет отпускать, он точно будет на месте. Чимин и Тэхен верили ему, но Тэхен не мог не сомневаться, просто беспокоясь о родном человеке, который всегда брал весь риск на себя. Риск, ответственность и сопряженную с ним опасность. Для этого были основания, потому что Юнги умел то, что не умели они, но также были основания для того, чтобы постоянно о нем тревожиться.       Чимин, уже привычно замаскировавшись под девушку, вызвал такси, успев убедиться в том, что их преследователь покинул парковку рядом с домом, спустя час после того, как они оказались внутри. Он попросил остановить в квартале от нужного ему дома, успев оценить обстановку, пока отчаянно флиртовал с водителем, вдаваясь в пространные рассуждения о том, что секс сексом, а засыпать лучше в своей кровати. Было тихо. Никаких машин, кроме тех, что успели уснуть на парковках после того, как их заглушили и оставили ждать утра. Редкие и очень торопящиеся прохожие, которые в такое позднее время обращали внимание лишь на то, чтобы быстрее добраться до дома. Чимин покружил неторопливо рядом с их офисным зданием, а затем незаметно нырнул к нужному входу, еще раз убедившись в том, что слежки за ним не было.       Почувствовал себя в безопасности, как только закрыл за собой дверь. Было тихо. Настолько тихо, что даже страшно, но быстро проверив помещение, Чимин перестал чего-либо опасаться. Нужно было проверить их пленника, который уже час как не находился под действием снотворного, а значит, вполне возможно, бодрствовал. Интересно, он смог понять то, что Юнги его пальцем, и уж тем более хером не трогал? Аккуратно и бесшумно открыв дверь, Чимин сначала заметил лежащее на кровати тело, а потом удивился тому, что тело было скрыто под пледом. Плед? Их взбешенный предвкушением гона альфа укрыл омегу, который вывел его из себя, пледом? Нет, Юнги был очень заботливым, хоть и пытался всячески это скрывать, но настолько… Чимин подкрался к кровати, и здесь его ждало новое удивление. Свернувшись на боку, Джин… спал. Совершенно точно, он спал. Дышал глубоко, тихо посапывая, и никак не реагировал на то, что теперь в комнате был не один. Он спал, уткнувшись носом в скованные руки, которые сжимали край тонкого одеяла. Спал.       Как можно спокойно спать после того, что с ним случилось? При том, что устать он не успел, до этого проведя несколько часов безмятежно синтетического сна. Притворялся? Чимин обошел кровать, присев на корточки рядом с лицом омеги, которое невозможно было разглядеть — только облепившие лоб волосы.       — Сокджин.       Мог бы назвать его Джином, но ему еще нужно было рассказать пленнику легенду. А пленник никак не прореагировал, и тогда Чимин мягко потряс его за плечо, которое тут же прямо в его руках как будто раздраженно дернулось. А зачем он его будил? Задав сам себе этот вопрос, Чимин, убедившись, что пленник просыпаться не собирался, сам поднялся, еще раз внимательно оглядев расслабленное и сморенное сном тело. Он точно был жив. Но почему спал? Нет, разумеется, это лучше, чем истерика и слезы, но... Странно.       Теперь оставалось ждать Юнги и утра, и с этой мыслью Чимин закрыл за собой дверь, отправившись туда, где был диван и явно не было второго пледа. Потому что только Юнги обычно ночевал здесь, беря на себя заботу о пленниках, пока они с Тэхеном выполняли другие задачи на свободе. Нужно позвонить Тэхену. Возможно, Юнги успел связаться с ним, наконец, дав о себе знать. Но чуда не произошло.

* * *

      Крепкий и очень серьезный на вид мужчина с полицейским жетоном изучал листок бумаги, который аккуратно держал за край, до этого успев надеть перчатку. Криминалист в это время упаковывал в пластиковый пакет окровавленную рубашку, сделав пометку на бумажном стикере. Высокий мужчина, в халате и виднеющемся из-под него пижамном костюме, с растерянностью наблюдал за развернувшейся в его доме оперативной работой.       — Господин Ким. Прошу назовите свое полное имя и полное имя вашего сына, о похищении которого вы заявили. — Следователь успел отложить главную улику, взяв в руки кожаный планшет. Он снял перчатки, лишь глазами указав на записку освободившемуся криминалисту, который почти сразу принялся за ее кропотливое изучение.       — Меня зовут Ким Джисо, моего сына зовут Ким Сокджин.       — В каком часу вы получили окровавленную рубашку, которая предположительно принадлежала вашему сыну, и письмо с требованием о выкупе?       — Около трех часов ночи. — Ким Джисо повернулся к настенным часам. — Как только получил, сразу позвонил в полицию. Вообще, я не хотел открывать его, потому что мало ли, что могли подбросить, но… Я до сих пор не могу поверить.       Голос не дрожал, но всем своим видом господин Ким старший теперь демонстрировал растерянность, не свойственную человеку его статуса, в том числе, естественного, о чем он сразу предупредил органы правопорядка. Он как будто на самом деле не мог поверить в то, что произошло, не мог осознать, что его сына похитили, и судя по письму с требованием, его освобождение теперь зависело только от того, как скоро отец сможет собрать нужную сумму.       — Я… Я удивился, когда увидел посылку у двери, потому что в этом доме очень серьезная охрана, и невозможно пройти, если не связаться с кем-то из жильцов или не предъявить какой-то… официальный документ. — Ким Джисо скрестил на груди руки, как будто пытаясь унять дрожь. Он стоял и теперь смотрел на следователя сверху вниз. — Наверное, замешан кто-то из охранников, потому что иначе… Я понятия не имею, как это могло здесь оказаться.       — Когда вы в последний раз видели сына? — Следователь сосредоточенно заполнял протокол, не поднимая глаза.       — Около… двенадцати часов. Джинни, бывает, плохо спит, и я уже привык, что он выбирается на поздние прогулки, но обычно он не выходит за пределы жилого комплекса. А здесь… — По лицу господина Кима можно было понять, что именно в этот момент он испытывал сильные негативные чувства. — Это точно кто-то из охраны! Джинни всегда со всеми вежлив, и они решили, что он станет легкой мишенью, но я… Из-под земли достану этих…       — Господин Ким, я обещаю, что мы сделаем всё для того, чтобы найти вашего сына, но для этого вам нужно сосредоточиться на деле, а не на эмоциях. В письме обозначены сроки, когда нужно будет передать деньги, и место. Вы должны понимать, что получив требуемое, похитители чаще всего избавляются от заложника, поэтому наша первостепенная задача — найти тех, кто совершил преступление, и кто его организовал. А для этого мне необходимо ваше содействие.       — Я понимаю. — Альфа медленно кивнул, а затем повернул голову, когда услышал, как открылась дверь, в которой показался один из оперативников.       В его руках был такой же планшет, как и у следователя. Он сразу поднялся, направившись к своему подчиненному. Разговор был недолгий, и, поблагодарив за проделанную работу, следователь вернулся к господину Киму.       — Возможно, ваши догадки относительно исполнителей этого похищения верны — один из охранников, сославшись на плохое самочувствие, покинул пост незадолго до того, как Ким Сокджин по вашим показаниям отправился на ночную прогулку. А еще… — Следователь внимательно изучал записи, немного нервно теребя уголки заполненных протоколов. — Возможно, именно он отключил камеры наблюдения, потому что какие-либо записи с двенадцати и до трех часов ночи отсутствуют, и их включили только теперь, когда во время опроса свидетелей был задан вопрос о служебной видеосъемке.       Господин Ким внимательно слушал, пока рассеянно, успевая его изучать, следователь цитировал протокол, затем подняв задумчивый взгляд.       — У вас есть подозреваемый? А у меня надежда?       — Да, господин Ким. Оснований достаточно для того, чтобы мы смогли объявить в розыск этого охранника и выслать ориентировки. Так как дело о похищении вашего сына, уверен, прокурор выдаст постановление для ареста сразу, как только начнет свой рабочий день в суде.       — Огромное спасибо. — И господин Ким старший потянулся к руке смущенного такой искренностью следователю, крепко ее пожав. — Огромное спасибо. Обещаю, если вы сможете вернуть мне сына... Я… Пожалуйста, просто верните Джина домой. Целым и невредимым. Я на всё готов.       — Господин Ким, вы уже сделали для следствия всё возможное, и теперь работа предстоит профессионалам, пока вам следует отдохнуть. Если появятся какие-то новости относительно вашего дела, с вами обязательно свяжутся, в первую очередь.       — В любое время дня и ночи. — Альфа кивнул, и следователь кивнул в ответ.       — Десять минут, господин Ким, и мы закончим.       Обычное дело: сын влиятельного человека и сумма выкупа с восемью нолями. И шансы пятьдесят на пятьдесят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.