ID работы: 14345816

Папенькин сынок

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
423 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 575 Отзывы 71 В сборник Скачать

Тридцать четыре. Пора переходить к делу

Настройки текста
      — Я доооооооооома!       Чон Хосок вышел из дверей лифта, парой нажатых кнопок его заблокировав — сегодня гостей они больше не ждали. Всё, чего хотелось теперь — плескаться под душевой лейкой, смывая с себя…       — Артисты довольны, гости в экстазе… — Хоби намеренно повышал голос, торжественно звеня и пытаясь достать своего альфу в какой-то из комнат. — Кто молодец?! Эй!       Он, хмурясь и на ходу расстегивая пиджак, который, повинуясь отличному настроению и паре (а может чуть больше) бокалов игривого вина… Или игристого? В любом случае, он сам теперь был и игривым, и игристым… Чон Хосок сбросил пиджак, как заправский стриптизер, одним эффектным движением.       — Джууууууууууун!       Управляющий буквально влетел в открытый кабинет, в весьма соблазнительной манере опираясь на дверной косяк. И всё его настроение как рукой сняло, когда он увидел Намджуна за своим столом, с очками в руках и выражением лица, которое не сулило ничего приятного.       — Я пришел. — Хосок решительно выдохнул, и альфа только теперь поднял на него глаза, тут же встрепенувшись — был слишком погружен в раздумья и поэтому не заметил столь триумфальный заход своего парня. — Сиди. И рассказывай, что случилось.       Господин Чон грациозно опустился на угол стола, за плечо успев придержать своего альфу, который уже готовился встать и извиниться за то, что не встретил его.       — Я говорил с Ан Бо. По телефону.       Услышав это имя, Хоби напрягся, и на его до этого безмятежно и радостно красивом лице залегли тени. Деловые. Настороженные.       — И чего он хочет?       — Как я понял из уточнений Джина, убить Кима. А до этого встретиться со мной.       Чон Хосок тщательно обрабатывал полученную информацию, прикрыв глаза. Развлеченные шампанским извилины отказывались двигать мысли в нужном направлении, но один вывод всё же успел нарисоваться.       — То есть, он хочет встретиться с тобой, чтобы убить?       Это было логично и вместе с тем звучало так по-идиотски, что подвыпивший господин Чон сам начал искать подвох в сказанном, пока Намджун, внимательно наблюдающий за его затейливо, с каждой новой мыслью меняющейся мимикой, позволил себе улыбнуться.       — Ким Джисо. Он хочет расправиться с ним.       — О! — Чон Хосок просиял. — Разве это не отличная новость?       — То есть, мы забыли о том, что по его вине одному замечательному мальчику сделали в боку лишнюю…       Чон Хосок потянулся тонким пальцем к губам Намджуна, который тут же послушно замолк.       — Гук жив. И если тот, по чьей вине он теперь отдыхает, может тебе помочь… — Управляющий закатил глаза. — Ты сам понял. Честно, меня уже начинает заебывать этот предприимчивый дядя, а ведь он даже не начал свою компанию по смешиванию тебе с какашками и выставлением получившегося... на всеобщее обозрение. Или как-то так. Мы выбираем из двух зол — тот, кто может посадить нас всех за решетку, и тот, кто гипотетически может это предотвратить, пусть и успел измазаться в крови Гука. — Сказав это, Чон Хосок нахмурился. — Мы выясним этот вопрос отдельно. Но итог очевиден. И Гук скажет то же самое, только гордо выпятив грудь. Вот так.       Старший брат теперь талантливо пародировал младшего, не замечая то, как на него смотрел альфа.       — Тебе нужно помыться и в кровать. — Намджун всё же поднялся, и Чон Хосок, который на самом деле успел устать, обвил его руками, уткнувшись в груди. — Я пригласил Ана в клуб.       — Не лучшее место для первого свидания. — Хоби, не отлепляясь от своего альфы, попытался покачать головой, а затем поднял её. — Он будет просить денег за эту маленькую услугу? И с чего вообще он решил так подставить своего босса?       Услышав этот вопрос, Намджун как будто потемнел, пустив на свое лицо больше теней от недотягивающейся до него теперь подсветки. Джин не вдавался в подробности, дав короткие, но емкие текстовые пояснения, однако этого хватило.       — Помнишь, Чан говорил, что господин Ан проигрывал только дела, связанные с сексуальным насилием?       — Ага. — Хоби решительно кивнул, теперь ничего не помня, но на слово веря своему парню. — Неужели, Ким Джисо…       — Пытался.       — Только не говори мне… — Чон Хосок немного расфокусированно, но при этом сосредоточенно разглядывал Намджуна, однако тот, к сожалению, своим лицом лишь подтвердил его опасения. — Сначала сына пытался трахнуть, а потом убить? Это… Это какой-то новый уровень. Но Ан вызывает у меня теперь чуть больше уважения.       — Это инициатива Юнги, которую Ан поддержал.       — Джун. — Хосок отстранился от Намджуна, смотря на него теперь с большей ясностью во взгляде. — Я думал наш с Гуком отец был ничтожеством, но по сравнению с этим папочкой… Как вообще это назвать? Нет, я знал, что в мире достаточно ублюдства, но чтобы… — Он с искренним недоумением покачал головой. — Пиздец. Просто пиздец. Зато это объясняет, зачем вообще Джину понадобилось использовать против отца компромат. Хотя это называть отцом… Захотелось позвонить своему и сказать, что звание верховной сволочи перешло другом, и он, даже тут проиграв, вновь стал верховным неудачником. — Чон Хосок, не прерывая эмоциональный монолог, уже послушно следовал за Намджуном, который вел его по направлению к ванной. — Блять, после того, как сегодня всё удачно закончилось в клубе, я надеялся помыться, еще немного выпить и потрахаться, а теперь вспоминаю проблемное детство и задаюсь риторическим вопросом, где у человеческого ублюдства верх. Предел.       — Я тебя отвлеку.       — Только давай не членом, ладно? Я уже не в настроении.       Они подошли к лестнице, и альфа, чтобы не утруждать своего расстроенного и расслабленного шампанским любимого мужчину, легко взял его на руки, вызвав первую, весьма обнадеживающую улыбку.       — Ванна с пеной. Я буду сидеть рядом, и ты расскажешь мне в красках, как прошел концерт. — Намджун, сказав это, опустил глаза, насупившись от того, как тщательно следил за ступеньками, пока Хоби смотрел на него с нескрываемым обожанием.       — А можно мне еще один бокальчик вина? Раз уж надо отвлечься.       — Да.       — А можно я буду добираться на работу не на авто, а вот так? — Тонкие, но сильные руки немного угрожающе обвили шею Намджуна, и тот засмеялся. — Что? Не можно?       — Хо, я тебя уроню, если ты не перестанешь…       — Уронишь — похоронишь, но Гук за меня обязательно отомстит. — И сказав это, Хосок уткнулся носом в щеку своего альфы, который аккуратно поставил его на пол. — Почему всё так сложно, Джуни?       — Господин Ан нам завтра расскажет. А пока — марш раздеваться.

***

      Джин чувствовал на себе взгляд Юнги и совсем не чувствовал сонливости. Он аккуратно отсчитывал прописанные его альфе таблетки, пока тот, кажется, пытался глазами сделать в нем лишнюю дырку.       — Почему ты так смотришь на меня?       Омега поднял на своего альфу глаза, при этом поставив перед ним стакан с водой и протянув ладонь с лекарствами, которые Юнги, не постеснявшись, собрал с нее языком, затем быстро проглотив.       — О чем ты думаешь?       У него было плохое настроение. Джин старался этого не замечать, точнее — находить оправдание тому, почему именно у его альфы было такое лицо, но теперь… Омега обреченно вздохнул.       — Повторяешь про себя похвалу от Вишни? Я помню, тебе такое нравится. Не могу осуждать.       — Это ревность?       Джин старался не смотреть на Юнги, решив проверить холодильник. Есть не хотелось, но это был повод спрятать глаза.       — Да, блять. Это ревность. Ебаная ревность. Ты же собираешься отправиться с Вишней на свидание, а не остаться наедине со своим достопочтенным папочкой, который до этого спал и видел тебя прибить. Это ревность, Джинни. Ты прав.       Омега выдохнул, закрыл холодильник, и развернулся к альфе, который сидел за столом, откинувшись на спинку и скрестив на груди руки.       — Это моя жизнь, и я вправе ею распоряжаться, как захочу. А еще я первый заинтересован в том, чтобы ее сохранить. Мне не двенадцать, и я…       — Да что ты? То есть это не твою задницу я два раза тащил… из задницы? Тебе же не двенадцать, и ты сам всем распоряжаешься.       Юнги закатил глаза, пока Джин улыбнулся, но с агрессией, пожалев для альфы очарования.       — Почему не завел этот разговор при Вишне?       — Потому что боялся, что вы вдвоем задавите меня интеллектом и учеными степенями — это же очевидно, господин Ким.       — Очень неуместный сарказм. — Джин покачал головой, затем двумя руками уперевшись в стол. — Я уже объяснял тебе, но могу повторить, почему я не боюсь оставаться со своим отцом наедине. Я не собираюсь есть из его рук, пить из его рук…       — Скажи. Ты считаешь Ким Джисо умным человеком? Ну, таким же умным, как ты. Хотя бы. Потому что умнее уже некуда.       — Хватит говорить со мной в таком тоне. — Джин нахмурился и поджал губы, в глубине души прекрасно понимая, что в Юнги теперь говорил страх. За него. — Да, он умный. Умнее меня хотя бы потому, что опытнее.       — Хорошо. — Альфа пропустил замечание мимо ушей, кивнул и опустил глаза. — Он сказал Вишне, что не хочет тебя убивать. А Вишня в свою очередь уверил его, что они одна команда. Как ты думаешь, какова вероятность, что они оба, блять, напиздели? М? Могу дать калькулятор, если ты знаешь конкретные формулы.       Омега задумался.       — Господин Ан обмолвился, что его босс отправил за ним кого-то последить. Слышал? — Не увидев от Джина никакой реакции, Юнги продолжил. — Как ты думаешь, почему твой отец…       — Бо сам сказал, что это может быть совпадением.       — Почему твой отец решил проследить за своим главным союзником? Не потому ли, что проебался, когда своей кислой рожей выдал свою ревность? Можешь мне поверить — Вишня не удержался от едких комментариев, потому что его такие темы ой как триггерят. И вот снова вопрос — а так ли Ким Джисо доверяет Ан Бо? Который, к слову, два раза не смог довести до конца одно порученное ему дело. А твой папаша был согласен нанять снайпера, Джин. Снайпера, блять! И вдруг Я не хочу его убивать. Тебе ничем не пахнет? М? Мой маленький храбрый омега. Ты не думал, что папочка решил сам совершить задуманное? Именно поэтому ему нужно остаться с тобой наедине. Пистолет, удавка, яд — в мире дохуя способов убить. И пить, и жрать ничего не придется — иголка под кожу и билет в один конец. Ты даже пикнуть не успеешь.       Джин слушал и понимал, что в словах Юнги была логика. Что Юнги волновался за него и только поэтому теперь плевался не только аргументами, но и ядом.       — Ты хотел отомстить за меня, потому что представил, что я пережил. Только представил, не имея понятия, через что я прошел. А я пережил это, Юнги. И я хочу отомстить. Я хочу. За себя. Чтобы он понял, что я не…       — Он понял это Джин тогда, когда ты вывалил перед ним компромат и наладил связи с грозой всех барыг. — Альфа заметно смягчился. — И поэтому так жаждал тебя убить, потому что ты для него достойный соперник. Всё, что можно, ты ему уже доказал. И рисковать ради этого…       — Я не хочу ничего ему доказывать — я хочу, чтобы он испытал то же, что однажды испытал я. Когда жил в приюте как на витрине, постоянно окружаемый капающими слюной альфами, которые так и ждали, чтобы вцепиться мне в глотку, а потом нагнуть. Нашел отца, который сначала очень убедительно притворялся, что любит меня, пока не сдержался и не заговорил о том, чтобы меня трахнуть. А я… — Джин с горечью ухмыльнулся. — Уши развесил. Отец. Родная кровь. Он застал меня врасплох. Он разбил все мои надежды разом. Все, Юнги. Я хочу, чтобы он испытал то же самое. Хочу увидеть это в его глазах. Вот месть. Не то, что вы с Вишней на пару его прирежете — это наказание, которое он и не поймет толком. Я хочу отомстить. За себя. И за свою маму. И для этого мне нужно остаться с ним наедине.       Юнги молчал. Молчал, потому что всё это чувствовал однажды. Месть. Не просто убить, а заставить испытать то, что однажды испытал отец, который доверял слепо, а потом получил нож в спину. Всё было правдой. Джин был прав. Джин имел на это право.       — Уверен, тебе знакомо это чувство.       И Джин, разумеется, знал, что Юнги его понимал в этот момент. Но Джин не думал о другом.       — Мне просто страшно.       Наверное, чтобы признаться в этом, альфе нужно было собрать в кулак всю свою гордость, но ее в нем в этот момент не оказалось.       — Мне страшно подумать, что я почувствую, если с тобой что-то случится. Когда меня не будет рядом. И я буду знать, что…       Это было слишком страшно. Настолько, что даже просто подумав об этом, Юнги испытал боль. Тупую. Не кромсающую, а рвущую, медленно и с мучительным усилием. Если Джин умрет. Если он что-то сделает с ним, при том, что альфа мог это предотвратить.       — Юнгиии…       Омеге не нужно было думать или делать много лишних движений прежде чем он оказался рядом со своим альфой, нагнувшись и изо всех сил стиснув его плечи.       — Не говори такое! И не думай! Я… — Его голос срывался, и он сильнее прижал к себе Юнги, который не стал показывать характер, судорожно смяв его в своих руках. — Придумаю. Обещаю. Мы с тобой придумаем. Ты… — Он всхлипнул, невольно представив себе то, что чувствовал его альфа. Его единственный любимый человек на всем этом свете. — Не отделаешься от меня! Хрена. Будешь жить со мной еще лет… шестьдесят и умрешь со мной в один день! От того, что я тебя доконаю своей любовью. Вот так!       Юнги усмехнулся, только в этот момент поняв, что успел пролить слезы. Ну или собирался заплакать. По крайней мере, хотел.       — Я знаю, что ты всё это говоришь только потому, что любишь меня. Знаю! И я тебя люблю, единственного. — Джин теперь держал бледное лицо альфы в руках, пальцами поглаживая его ввалившиеся от тоски щеки. Щеки ввалились и запах ушел куда-то на глубину, чтобы не достаться омеге. — И ни за что тебя оставлю! Я его… голыми руками порву, только чтобы к тебе вернуться! Вот так! И всё равно, что в крови испачкаюсь — Гук поможет отстирать, он спец.       — Ты себя слышишь? — Юнги улыбался, а потом прикрыл глаза, когда Джин начал его целовать, не забывая каждое прикосновение своих сладких губ сопровождать громким чмоком.       — Тебя слышу. И ты… — Омега отстранился, прямо смотря на своего альфу, который открыл глаза. — Устроишь мне ускоренный курс самообороны! Гук меня учил немного, но…       Увидев, что Юнги явно заинтересовала эта идея, Джин воспрянул духом.       — Я быстро учусь. Тем более, в жизни так и так пригодится. И пусть я до сих пор уверен, что справлюсь без этого, тебе будет спокойнее!       — Я не дал согласие.       В принципе, это был выход. Если альфа вдруг захочет применить к нему силу, попробовав напасть и скрутить…       — И ты кое-что забыл. — Юнги снисходительно улыбнулся, обрадовавшись вдруг пришедшей в его голову мысли. — Насколько я знаю, ты работаешь на Ким Намджуна, который следит за твоей безопасностью. И если он скажет, что его этот план не устраивает…       Джин нахмурился.       — Не скажет.       — Посмотрим. — Альфа взял своего омегу за шею и с громким звуком поцеловал в пухлые губы. — Уверен, Джун будет на моей стороне — иначе нахуй ему сдалось платить мне зарплату за то, чтобы ты был живым?       Джин поджал губы.       — Я попрошу Вишню поставить ему ультиматум. Либо действуем по моему плану, либо… — Омега видел в режиме реального времени как менялось лицо его альфы, и сделал шаг назад. — Ладно, мы… — Юнги угрожающе медленно поднимался, и Джин сделал еще один шаг назад. — Кажется, если я еще раз скажу Вишня…       Он не закончил фразу, бросившись в сторону спальни, чувствуя, как в крови бушевал адреналин. И если когда-то сердце, когда он пытался сбежать, подгонялось страхом, то теперь это было что-то другое. И Джин громко рассмеялся, когда Юнги, не дав ему закрыть дверь, схватил его за руку, потом ловко за другую, талантливо разыгрывая полицейское задержание, которое ему, к счастью, ни разу не довелось испытать на себе.       — Всё, вообще всё теперь будет использовано против тебя, Ким Сокджин. Заебал. Примерно, как я тебя до этого. Ты арестован.       Альфа держал его крепко, но при этом без особой жестокости, стараясь слишком не продавливать выпирающие на тонких запястьях косточки.       — А как же поставить меня на колени и наказать дубинкой?       Джин пытался отдышаться, чувствуя теперь что угодно, но только не страх и не раскаяние.       — Если только дубинкой за щеку, но… — Юнги резко дернул его, перехватив руки, и теперь это было больно и перестало походить на шутку. — Как ты будешь выбираться из такого захвата?       — А может лучше за щеку?       Судя по голосу, омега капризничал, и альфа расцепил пальцы, повернув его и притянув к себе. В объятия. Позволив с облегчением выдохнувшему Джину уткнуться в его шею и щекотать кожу глубокими вдохами и короткими выдохами. Кофе. Бодрящий, горячий, лаконичный в сопровождении жареного сахарного печенья. Горько и сладко. Так теперь пахнет его дом, который омега однажды потерял, а теперь обрел. И ни за что не потеряет.       — Давай спать, малыш. Завтра у нас будет насыщенный день.       Джин совершенно размяк и расплавился в сильных уверенных руках Юнги.       — Привлеку к нашим тренировках Тэтэ и Чима — тот по таким вещам эксперт. Видел бы ты, с кем он дела одно время водил...       — Юнги. — Омега отстранился, вперив в альфу неожиданно серьезный, бессовестно бескомпромиссный взгляд. — Давай лучше за щеку. И можешь держать меня за волосы.       Юнги смотрел на решительно настроенного Джина, только теперь как будто начав замечать, как сладко на его мягкой коже распускались подернутые медовой пыльцой цветы мандарина, запах которых оседал в легких, пока на месте бутонов появлялись плоды... Всё слаще. Всё гуще. Игриво и пьяно. А ведь у него до сих пор был гон, о чем его омега вновь вспомнил первым, первым же стянув с себя футболку.       — Придется тебя съесть.

* * *

      Частный детектив, заглушив двигатель, взял с заднего сидения ноутбук и подключил к нему беспроводные наушники. Прежде чем предоставить полный отчет, ему нужно было прослушать запись с прослушки в кабинете Ан Бо и выделить те дорожки, в которых упоминались ключевые слова, которые назвал Ким Джисо. Дракон, Ким Намджун, Ким Сокджин, Джин, Ким Джисо, Джи. Мужчина внимательно вслушивался, то и дело поглядывая на вход в клуб, рядом с которым стоял и спокойно, ничего не подозревая, курил господин Ан. Из сделанной записи, детектив узнал, что Ан Бо договорился о встрече с драконом, о чем упомянул в телефонном разговоре с кем-то. А еще он общался с Джином и с Котом, личностью которого, кажется, не была известна господину Киму, если до этого он не выделил это… Кличка? Очевидно.       На этот раз, детективу удалось собрать достаточно информации, которую он в ближайшее время должен будет, в упорядоченном виде, представить заказчику. Фотографий не было, так как Ан Бо по дороге от работы до дома и от дома до клуба не успел ни с кем встретиться. Приехал домой, где пробыл двадцать четыре минуты, а затем вышел и сел в заказанное такси, решив не утруждать себя поездкой на метро. Интересно, тогда это была заранее спланированная акция, или же он почувствовал, что за ним велась слежка? В любом случае, тогда получилось эффектно, а теперь он явно успел потерять бдительность.       — Уже не терпится покончить с ним — я слишком брезглив, а Джи последнее время слишком самоуверен. Благо, это ненадолго.       Мужчина напрягся, сделав несколько дополнительных пометок. Джи. Ким Джисо. Насколько он успел вникнуть в суть дела, в которую его посвятили на необходимый минимум, у его нанимателя и Ан Бо был какой-то совместный проект. Покончить с ним. Либо Ан Бо собирался отправить своего компаньона за борт, либо… Детектив дернулся, когда услышал стук в стекло, затем боковым зрением рассмотрев массивный кулак. Он посмотрел в сторону входа в клуб — объект слежки говорил по телефону, внимательно разглядывая что-то между пальцев. Скорее всего окурок, и аккуратный стук повторился снова.       Детектив немного опустил стекло, успев вытащить наушник.       — Что случилось?       Он повернул голову, видя теперь только расстегнутую кожаную куртку поверх белой футболки и пояс джинсов, без ремня. Взгляд сам цеплялся за детали, и мужчина не успел сообразить, когда рука с длинными, ухоженными пальцами оказалась в прорези, с силой надавив на край стекла, которое тут же со скрежетом поползло вниз. Детектив схватился за оставленный в зажигании ключ, неловко, из-за стоящего на коленях ноутбука замельтешив, а потом… В глазах потемнело, пока внутри черепной коробки, ударяясь о ее стенки, начала раскачиваться, как маятник, тупая, пульсирующая боль. Шум, какой-то треск, и мужчина не успел сориентироваться, когда его, вместе с ноутбуком, за шиворот выволокли из машины, бросив на асфальт. Он пытался прийти в себя и подняться, засучив ногами и стирая ладони о что-то шершавое. Плечо обожгло болью, и детектив, зашипев, попытался за него схватиться, но наткнулся на чужую руку. Смог открыть глаза и…       — Только не шуми — я хочу просто поговорить.       И глаза тут же поползли на лоб, успев одним быстрым и наполненным невольным ужасом взглядом охватить мощную мужскую фигуру, которая присела перед ним на корточки. Улыбка на тонких губах не предвещала ничего хорошего, и повинуясь чему-то, но не здравому смыслу (или пресловутому инстинкту самосохранения), детектив вновь предпринял попытку встать и при этом сбить того, кто просто хотел поговорить. Удалось только получить еще один удар, на этот раз куда-то в грудь. Он начал хватать ртом воздух, пока громила что-то причитал под нос, быстро поднявшись.       — Что…       Детектив заметил, как он осторожно поднял ноутбук, быстро проверив его сохранность.       — Удачно?       А это был уже знакомый голос, и мужчина, с трудом и пляшущими перед глазами черными мухами, смог разглядеть такое же знакомое лицо.       — Смотри.       — Я лучше услышу от него.       Ан Бо присел перед детективом..       — Не ушибся? — Он улыбался, затем быстро посмотрев на своего подельника. — Отложи, Бэк. Я уверен, что этот господин сам честно посвятит меня в свои планы. И результаты расследования.       Господин только сглотнул тяжело, видя, как в угрожающе узких глазах заполыхал не предвещающий ничего приятного огонь.       — Тебе страшно? Не буду лукавить — не зря. Или ты честно выкладываешь мне всё, что успел узнать, в том числе о том, кто и зачем тебя нанял, либо из дружеской, мы сразу приступаем к воспитательной беседе. И пусть тебя не успокаивает тот факт, что мы на виду — никто не сунется тебе на помощь, будь уверен.       В голосе слышалась только уверенность в собственной безнаказанности, которая холодила кровь осознанием, что это была ловушка. И чтобы лишний раз в этом убедиться, детектив поднял глаза на громилу, который горой возвышался за Аном, скрестив на груди руки. Нет. Мужчина отрицательно покачал головой в ответ собственным, судорожно сменяющим друг друга мыслям, которые теперь устроили экстренное совещание. В звенящем от боли мозгу.       — Ким Джисо. Нанял. И попросил установить прослушку после того, как я вас опустил.       — Начало положено. — Ан, как будто беседа на самом деле предстояла дружеская и долгая, перевел вес тела на другу ногу, облокотившись на собственное колено. — Кстати, у тебя есть семья? Я сам…       — Не надо! Прошу вас! — Детектив с неподдельным страхом посмотрел на Вишню, и тот сразу понял, что это будет легкая победа. — Я всё скажу. Всё. — Он сглотнул, пока Ан только повелительно кивнул. — Я установил в вашем кабинете прослушку. На ноутбуке — все собранные записи. Я должен достать из них только нужное, по ключевым словам, и отправить господину… — Во рту пересохло настолько, что даже сглотнуть нормально теперь не получалось. И голос сразу заскрипел. — Киму. Я не успел еще ничего отправить. Он не в курсе.       — Прослушка… — Ан с задумчивым подозрением сузил глаза.       — А он хорош.       Услышав голос из-за спины, он обернулся, смерив Бэкхена строгим взглядом, затем тут же вернув его напуганному детективу.       — Я лично против тебя ничего не имею, поэтому можем разойтись как… порядочные и вежливые люди. Согласен?       Голос зазвучал ласково, но не нужно было быть сыщиком, чтобы понять — шаг в сторону и тем же голосом ему велят сломать шею.       — Да. Я сделаю всё, что скажете.       — Ты сделаешь отчет, в котором доложишь господину Киму о том, что ничего интересного не нашел. Что я болтал о работе, о том, что приготовить на ужин своему парню… — Ан Бо кивнул в сторону Бэкхена, и детектив перевел на него полный беспокойного опасения взгляд. — Ким может как-то в обход тебя получить доступ к записям?       — Нет. Совершенно точно. — Мужчина уверенно и при этом отрицательно покачал головой.       — Отлично. — Вишня с нежностью улыбнулся, положив ладонь детективу на плечо и сразу почувствовав, как оно поджалось в ожидании чего-то более жестокого. — Тогда ты составишь безобидный отчет, и в случае, если Ким попросит еще последить за мной — расскажешь об этом мне. Я оставлю тебе номер. Договорились? Платить тебе за это я, разумеется на стану, но зато, ты останешься жив и почти невредим. Тебя устраивает такой расклад?       — Да. — Жизнь теперь была дороже профессиональной этики, при том, что его никто не предупреждал, что придется так рисковать. И глаза невольно вернулись к здоровяку, который возвышался над ними. — Да, господин Ан, обещаю.       Ан смотрел на него с задумчивым недоверием, а затем, кивнув, поднялся. И взгляд направленный сверху вниз отдавал холодным превосходством. Полным и безоговорочным.       — Я надеюсь, что ты сдержишь обещание. И в отличие от Кима, не станешь переходить мне дорогу, потому что перейдя дорогу мне, можно оказаться под колесами.       — Можно? — Бэкхен выразительно удивился, затем с обожанием улыбнувшись повернувшемуся к нему Ану. — Если узнаю, что кто-то пошел против тебя…       И он бросил быстрый взгляд на детектива, который уже готов был поклясться на крови, что не станет этого делать.       — Я понял. Понял. Обещаю! Мне дорога моя жизнь, и я обещаю…       — Верю. — Ан уже весьма миролюбиво и без угрожающего подтекста улыбнулся. — Этот большой и добрый господин проследит за тем, как ты выполнишь наш уговор. Будешь хорошо себя вести — он просто будет сопеть рядом. Если нет… Надеюсь, ты любишь сюрпризы.       — Нет. В смысле, я понял. Да. Могу приступать?       — Приступай.       И пока детектив стал суетиться, пытаясь уместиться с ноутбуком на прежнее место, Ан Бо повернулся к Бэкхену, обвив руками его плечи.       — Где припарковался?       — За углом. Дядя был так увлечен погоней за тобой, что совсем не заметил хвост за собой. Мог бы припарковаться к его заднего бамперу. — Бэкхен ухмыльнулся, а затем прикрыл глаза, когда Ан Бо, вопреки ожиданиям, с самой трогательной благодарностью прижался губами к его щеке, не противясь сомкнувшимся на его талии рукам. — Я подожду тебя в зале — надеюсь, они не весь сок разбавляют водкой.       — Ты представляешь, в какое дерьмо я мог вляпаться, если бы не твоё снайперское чутье? — Ан нехотя отстранился, через плечо глянув на сосредоточенного детектива. — Мне стоит ревновать? Или ты будешь держать себя в руках?       — Боооообаааа… — Бэкхен рассмеялся, запрокинув голову, пока Ан, который следил за детективом, заметил, как тот поднял на них глаза. И тут же опустил, кивнув. — Я постараюсь.       — А я пошел. — Ан бо поправил пиджак и небрежно, как полагалось для походов в клуб, заткнутую за пояс узких брюк рубашку. Вообще, в такие заведения он раньше ходил не решать что-то, а пить, причем так, чтобы охрана, извиняясь за слишком щедрые чаевые, потом запихивала его, веселого и сопротивляющегося, в такси. Хорошие были времена, и Ан Бо сам себе ухмыльнулся. — Пожелай удачи.       — Удачи.       — Посмотрим, кому она пригодится больше. Мне или дракону.

* * *

      Чан Банчан заранее занял выгодный наблюдательный пост и первым заметил Ан Бо, который вальяжной походкой дефелировал между уже во всю веселящихся людей. Он улыбался, с любопытством озирался и в принципе, кажется, не испытывал никакого напряжения. Перед важными переговорами. Хотя, всё было объяснимо — это не его люди пострадали по вине Ким Намджуна, а наоборот. И эта мысль Ана совершенно не тяготила, в то время как в Банчане зрело напряжение. Или раздражение. Теперь Чонгук был бодр, весел и почти здоров, но стоило только вспомнить его синие губы и торчащую из живота заточку…       — О, знакомые лица. — Вишня, поравнявшись с начальником службы безопасности, лучезарно улыбнулся, затем с подозрением сузив глаза. — Что, кто-то всё-таки успел скончаться от полученных травм? Знаю, что нет, и вполне этому рад.       — Охотно верю. — Банчан не стал скрывать сарказм, а потом всё же остановил Бо, крепко ухватив за локоть, заставив того запнуться вместе с выразительным недоумением. — Скажи, ты реально меня не помнишь? Или прикидываешься? Понимаю, мы не были друзьями, но кажется после работы успели достаточно выпить, чтобы ты хотя бы задумался о том, что мы когда-то виделись.       И вот теперь Ан Бо задумался, вспомнив свою работу в суде и в тесном сотрудничестве с полицейским департаментом. Он настолько глубоко задумался, что в какой-то момент перестал замечать музыку, пока Чан Банчан закатил глаза, пытаясь не замечать быстрый, но весьма болезненный укол по самолюбию. Это было последнее, о чем теперь можно было горевать.       — Офицер Чан Банчан. Третий отдел. После того, как посадили Хвана, ты, после третьего стакана, стал называть меня Бани. А потом так меня стали называть все.       Услышав эти подробности, Вишня сначала не отреагировал, а потом округлил глаза так широко, насколько вообще позволял их пленительно узкий разрез.       — Блять! Почему ты сразу не сказал? Чтоб ты знал — я до сих пор питаю нежные чувства ко всем, кто помогал мне сажать упырей, которых я защищал… Блять! — Он даже в сердцах махнул рукой, и Чан Банчан не мог почему-то теперь сомневаться в его искренности. — Слушай, я за эти семь с хвостом лет столько видел и со столькими здоровался… — Вишня нахмурился. — Сказал бы сразу — вывел бы вас с мальчиком за ручки. Но я уже говорил — я не давал указание вас трогать — это всё личные инициативы. Я предупреждал.       Ан Бо до сих пор, кажется, был недоволен тем, что так обошелся со своим когда-то коллегой, и делал это так убедительно, что Банчан стал внимательнее в него всматриваться.       — Ай. — Вишня закатил глаза. — Это я научил тебя так вкусно разбавлять виски, и ты всегда кривился, говоря, что настоящие мужчины пьют не разбавленный. А затем первым косел и начинал всем признаваться в любви.       И теперь пришла очередь Чана удивляться. Нельзя сказать, что в нем всколыхнулись нежные чувства по отношению к тому, кто до сих пор был их конкурентом, но… Он теперь господина Ану верил.       — Замазали, Бани? Серьезно, я сожалею! Я никогда ни о чем не сожалею, но теперь к покушению на Джинни, добавился ты со своим мльчиком.       Банчан только ухмыльнулся, вновь по коридору направляя Ан Бо , который не спускал с него глаз. Он на самом деле ценил и уважал бывших коллег, особенно тех, которые работали с ним над делами, которые тот самоотверженно проигрывал, затем самоотверженно это празднуя.       — Чон Хосок — родной и единственный брат моего мальчика. Чонгука. Имей это ввиду.       — Извиняться не стану. Могу только второй раз объясниться. И то, только ради тебя.       Шум музыки становился всё мягче и нежнее, а ожидание долгожданной встречи, особенно теперь, всё нетерпеливее и ярче. Это было интересно. Ан Бо с раннего детства привык все сложные испытания принимать за увлекательные приключения. Это помогало. Вот и теперь. И даже если в этой ситуации хозяином положения был он… Отрицать то, что Ким Намджун кое-что мог было бы глупо.       Он не успел выбраться из своих мыслей, все еще рассеянно отсчитывая деревянные плашки паркета под ногами, когда перед ним открылась дверь.       — О.       Он, пользуясь гостеприимством Банчана, пропустившего его вперед, вошел в просторную комнату, которая, кажется, была кабинетом, а не местом для приватных свиданий. И судя по всему, принадлежал этот кабинет аристократически тонкому молодому человеку, который был не похож на дракона, но теперь сидел на подлокотнике его кресла. А вот в кресле сидел дракон, и доблестного Чон Хосока (Ан Бо теперь узнал его) бережно придерживал большой и уверенной ладонью на бедре. Любовники. Тем лучше.       — Добрый вечер, господа.       Быстро о чем-то пошептавшись с Банчаном, который затем занял кресло в углу кабинета, первым поднялся управляющий.       — Господин Ан. Чон Хосок.       Он протянул руку, и Ан Бо, вежливо склонив голову, ответил на рукопожатие, затем переведя взгляд на поднявшегося альфу. Пожалуй, этот господин Ким был мощнее чем тот, на которого Вишня работал и которого собирался сделать невосполнимой утратой для общества. Ким Намджун смотрел на него прямо, как будто строго, но при этом без агрессии или предубеждения. Так смотрят на того, кого опасаются и при этом уважают. Очевидно, Юнги успел провести лекцию о том, кто такой был Ан Бо, и ему это льстило. А рукопожатие получилось коротким, но крепким, и альфа тут же вернулся на свое место, пока Вишня устроился на диване, напротив.       — Я знаю о том, что после моей встречи с твоими людьми, они пострадали. — Ан Бо, от души поблагодарив за виски с содовой (наверное, Банчан подсказал) и сразу сделав глоток, принял самый серьезный, деловой вид. И слова о том, что к нему прислушивались все и все ему доверяли, сразу начали обрастать наглядным подтверждением. — Я уже поделился с господином Чаном, а теперь повторю — я лично не отдавал приказ нападать. Более того, их предупредил. Что было после того, как я ушел — за пределами моей ответственности. Ну и будем откровенными — ожидать того, что я стану биться в десны с людьми своего фактического конкурента… — Ан Бо быстро улыбнулся, покачав головой. — Такое себе. Хотя, если бы господин Чан представился как Бани, я бы еще посомневался.       Чон Хосок, быстро глянув на Банчана, уставился на Вишню, скрестив на груди руки. Наверное, если бы Чонгук теперь чувствовал себя хуже, чем Я уже здоров, можно мне на работу?, его реакция была бы острее, но теперь он верил.       — Спасибо за пояснение. Этот вопрос улажен.       Ан Бо кивнул, затем задержав взгляд на Ким Намджуне, который всё это время не спускал с него драконьих глаз. Поэтому, наверное, дракон, и Вишня сразу живо представил себе, что если бы теперь его любовник продолжил упорствовать, настаивая на возмездии, этот альфа бы и глазом не моргнул, отвергнув все возможные компромиссы. И что-то подсказывало Ану, что победить его оказалось бы сложнее. В отличие от старшего брата, этот производил впечатление человека хладнокровного, умеющего держать эмоции при себе. По крайней мере, так долго, как это могла позволить его натура. Вежливое приветствие, напитки, но при этом всем своим видом показывал, кто здесь хозяин. Кого-то это могло бы раздражать, но Вишню подкупало. И при этом не позволяло обольщаться — этот альфа вряд ли пойдет с собственноручно взращенными принципами на компромисс, на котором Вишня собирался настаивать. Но это после, а пока...       — Перейдем сразу к делу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.