ID работы: 14346210

В погоне за счастьем.

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро и новый знакомый?

Настройки текста
Примечания:
*** В 14:01 Мичи проснулся и с трудом разлепил свои сонные глаза попытавшись встать, но на своей талие он почувствовал чужие руки. — Что..?— Тихо спросил Мичи. Посмотрев назад он увидел мирно спящего Майки. «Что я здесь делаю? Что вчера было? Почему Майки голый? Мы что переспали..?»— Всплывали мысли в голове Мичи. — Нет..хах..нет, нет, нет, нет!— Мичи не мог поверить что он переспал с ним, он думал что это скорей всего какая-то ошибка и они вовсе не занимались этим…но осмотревшись он стал потихоньку всё вспоминать… Он вспомнил как Майки твердил что всё будет хорошо, что от одного стакана ничего не будет, как Майки кинул его на кровать и сделал это… Он тихо заплакал и закрыл свой рот ладошкой. «Ненавижу Майки, Ненавижу альф, ненавижу всех!»— Кричал у себя в мыслях Таке. Он принял решение что не хочет видеть Майки. Майки чертов предатель. — Я должен уйти…— Тихо и уверенно сказал Таке. Он осторожно убрал руки Майки со своей талии, но встав с кровати по его ногам что-то стекало. — Он..он что..— Задал риторический вопрос Таке, а затем рывком побежал искать ванну. Он метался по номеру в надежде найти ванную комнату и смыть сперму. Когда он нашёл заветную комнату то быстро залетел в душевую кабину и включив тёплую воду начал смывать с себя противный запах Майки, его касания, сперму, абсолютно всё! Ему хотелось провалиться сквозь землю, чтобы уйти от чувства беспомощности, обиды, злости, страха. — Пожалуйста только не это…— Он боялся что если Майки кончил в него, и он так пролежал более чем 6-7 часа то внутри него уже могла зародиться жизнь… Он быстро смыл из себя сперму и постарался смыть запах. И у него даже подучилось, но он не знал точно ли он может оказаться беременным. — Господи….что с моим телом..?!— Спросил Таке, увидев себя перед зеркалом. Всё тело было покрыто засосами, укусами и синяками. Он снова начал плакать, ведь не знал что делать и кому обратиться, но взяв в себя руки он решил что сначала он должен одеться и поехать к себе домой а затем уже дома сообщить кому нибудь из друзей. *** через минут двадцать надел на себя свою одежду которая так одиноко лежала на полу а затем он проверив кошелек на наличие денег и телефон который с трудом нашёл пошёл в коридор чтобы открыть дверь и по тихому уйти, но вспомнил что ключей у него нет и придется поискать. «Черт, ну и где его теперь искать?!— Думал Таке, но удача повернулась лицом и он заметил карту лежавшую на тумбе возле выхода из номера. — Наверное она!— Радостно вскрикнул Таке совсем позабыв что недалеко от него на кровати лежит и дрыхнет Майки, а разбудить его будет некстати. Мичи быстро взял в руки карту приложив к какой-то светящийся штуке и дверь мгновенно щелкнула и открылась. «Неужели получилось? Хах…теперь нужно выйти из здания и вызвать такси.»— Подумал Мичи, выходя из номера с телефоном в руках. Он поднял свою голову и огляделся вокруг чтобы понять где лифт или хотя бы лестница. — Может быть он на другой стороне?— Спросил вслух Мичи, как вдруг его окликнул голос. — Что-то ищете?— Спросил вежливый голос. Таке посмотрел на незнакомца, им оказался высокий черноволосый парень со шрамом чуть ли не на всё лицо. «Он такой мужественный…наверное он альфа..лучше держаться от него подальше.»— Подумал Мичи а затем сказал вслух: — Спасибо, но мне не нужна ваша помощь.— Таке постарался ответить вежливо, но кажется это звучало грубо. — Неужели?— Спросил незнакомец а затем подойдя ближе сказал— Вы в ужасном состоянии и не думаю что сможете сделать что-либо без помощи. «Откуда он знает..?»— Испугавшись подумал Мичи, и уже было хотел убежать но его схватили за запястье и пальцем указали на открытую шею, которая была покрыта засосами, синяки, и покраснениями. — Вы что специально вышли вот в таком виде? Или же это вышло случайно?— Ещё раз задал вопрос незнакомец. «Черт, я забыл замаскировать их…»— Отчаянно думал Мичи не зная куда себя деть от незнакомца который прицепился к нему как моллюск. — Какая вам разница как я вышел из номера?! Это не ваше дело!— Прокричал Мичи и попытался вырвать руку из сильной хватки. — Я лишь хочу помочь вам.— Вымолвил незнакомец и отпустив руку Мичи произнёс.— Позвольте мне. «Любой бы уже ушёл прочь если бы услышал такие слова, но он почему он стоит на своём, он что шпион? Или может он хочет что-то сделать со мной и поэтому не собирается отпускать меня?»— Думал Мичи, но всё же решил позволить помочь себе. — Я ищу лифт или лестницу, ведь мне нужно срочно уходить отсюда и ехать к себе домой…— Тихо произнёс Такемичи. — Хорошо я помогу, но позже вы расскажете почему вы в таком состоянии и что с вами случилось. — Промолвил незнакомец и только когда Мичи кивнул в знак согласия он повёл его за собой, показывая где лестница на первой этаж. — А…извините а как мне к вам обращаться?— Спросил Таке, идя с ним за ручку по лестнице вниз. — Можешь звать меня Какучё.— Ответил он а затем добавил— Хитто Какучё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.