ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хэ лежал с закрытыми глазами, уснуть все равно не удавалось, поэтому просто лежал слушая шум с улицы. Звуки стали то ли громче, то ли ближе, не понятно. Скрип, и открылось окно, Сюань по прежнему не реагировал, в голове лишь промелькнула мысль что нужно в конце концов починить окно, ветер способен уже открыть его. Появились звуки шагов! Хэ Сюань понял что никакие это не животные. Он начал нервничать, что же делать? Неужели кому-то приглянулся его скромный домишка? Хэ жил один, не нуждался ни в чем вычурном или дорогом. Шаги были все ближе, резко он раскрывает глаза! Первое что бросается в глаза это тот же самый ослепительно яркий свет луны, что затуманил его взгляд. Через несколько секунд он перевёл глаза на темную фигуру, что была на расстоянии вытянутой руки! Высокое, худое и в тоже время слаженное тело, выделялись ярко красные глаза, напоминающие свет свечи, и длинные волосы по пояс, что блестели на свету. Сюань понял что это тот самый вампир! Неужели он вновь пришёл насытится его кровью? Вампир неподвижно стоял и смотрел в яркие, блестящие, от луны, голубые глаза и молчал. Хэ лежал словно парализованный. Прежде он не замечал что оно долго оставалось на месте, обычно сразу же исчезало. Хэ Сюань не мог рассмотреть лица, ведь фигура стояла спиной к свету, от чего засвечивало. Он пересилил себя и промолвил: -Чего ты хочешь от меня? Вампир все также молчал. -Почему преследуешь меня уже пять лет? Вампир приоткрыл рот, немного обнажив клыки: — Это один и тот же вопрос, задай другой. Всё-таки это наше первое официальное знакомство, не следует начинать его с таких резких вопросов. Вампир слегка наклонился протягивая белую, как снег, с длинными и острыми когтями, руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.