ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сюань, слегка недовольно фыркнув и закатив глаза, на мгновение замолк. Его лицо выражало смесь раздражения и недоумения, ибо какого черта те два вопроса одинаковы и юноша должен подбирать предложения правильно. Хэ смотрел в оба глаза своего собеседника, всё-таки страх где-то в душе продолжал окутывать его. Но в следующий момент все произошло как в настоящем фильме ужасов! Мужчина, с которым Сюань «общался» на несколько сантиметров наклонился вперед, прямо к юноше. В это мгновение сердце парнишки словно остановилось, а перед его глазами мелькнули мгновения его собственной жизни. Вспоминались моменты успеха и вызвавшего горечь поражения, счастливые мгновения радости и моменты горя. До того, как рука нечисти потянулась прямо к его лицу, Хэ накрылся одеялом с головой. «Каким же я был дураком, когда думал о том, что мне нечего терять и я буду ждать, когда меня убьет вампир. Вот теперь кажется, что жизнь и вправду мне дорога.» Хэ Сюань закрыл лицо трясущимися руками, как будто его это спасло бы. Вампир немного опешил от действий молодого парня, эта ситуация немного даже рассмешила его, он слегка улыбнулся. Плечи расслабились и он сказал: -Моё имя Хуа Чен, о твоём я вполне осведомлён, сказал он стянув с головы Хэ одеяло. -Молодой господин Хэ, закрыть окно? Сейчас пора ещё холодная, как бы вы не простудились. Это был риторический вопрос, поэтому высокая особа развернулась и направлялась в сторону лунного света, что позволило рассмотреть вампира лучше. Элегантные чёрно-белые одежды, хорошо сидящие на фигуре, цвет кожи казалось сливался с белыми одеяниями. Выделялось красивое лицо с острыми чертами лица. Вы так спросили, будто вас ебёт моё здоровье. — возмутился тот. — А ещё так, будто вы — не нечисть, а я — не обычный человек. — Да даже его отцу не хватило бы смелости так заговорить с хер пойми кем, так ещё этот хер пойми кто может прямо сейчас забрать его жизнь. Хэ Сюань отвернулся к стенке, попутно укрываясь, опять же с головой. Далее последовало молчание. Хэ хоть и был отвёрнут, старался так же оставаться начеку и вслушиваться в каждое малое движение вампира. Да, будто бы он что-то услышал. Юноша чувствовал, как Хуа Чэн сверлил его взглядом, это пиздец надоедало. — Вы долго собираетесь тут стоять и смотреть? Или вы пришли сюда чисто ради этого? — с ноткой недовольства сказал Сюань. — Я уже хочу провалиться в сон, а вы не даете. -Как грубо господин Хэ. Я ведь не мешаю вам, спите, я всего лишь сторожу ваш сон- озадаченно сказал вампир Скрестил руки на груди оперевшись о стену. -И от чего же? От своих клыков? Раздражительно спросил Хэ Сюань. -Смешно. Да вот только нет, от другой нечисти, молвил Хуа Чен. -И какой же? — Резко спросил юноша, но Хуа Чен молчал. На опыте первого вопроса он понял, что переспрашивать нет смысла. Прошло какое-то время, Хэ Сюань притих. Хуа Чен посчитал, что парень уснул, и начал не спеша подходить к кровати, дабы удостоверится. Стягивая одеяло с Хэ, его резко схватили за руку. -Чего ты хочешь от меня? Кровушки захотелось снова?! Упырь ёбаный! Хуа Чен замер, не говоря ни слова. Вдруг он отдёргивает руку и перехватывает оба запястья Сюаня и валит назад на кровать. Хуа навис сверху и уставился на красивую шею и воротник, что удобно растрепался. Глаза подобно красным салютам в новый год, загорели настолько ярко, насколько только могли. Окно было закрыто, поэтому от лунного света была только маленькая щёлка и сами глаза. -Назови мое имя. Ошарашенный парень раскрыл глаза от шока настолько только мог, сердце колотилось от страха как бешеное! -Чего?! -Испугано спросил он -Хэ Сюань, назови мое имя, хоть раз.- Хоть Хуа Чен и выглядел страшно, его глаза источали бурю эмоций: жалость, серьезность, злость и в тоже время умиротворение. -Хуа Чен Вдруг вампир впился в шею парня! Жадно, словно дикий изголодавшийся зверь, крепко сжимая запястья Хэ. Не давая возможности сбежать, он наконец обнажил свои клыки, но не так как это было раньше, приходя только во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.