ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Видимо, наступило время конца. Все словно пиявки, иссякнут, и от нашего мира останется только пустота. Жизнь Хэ Сюаня до тла будет поглощена, и не останется ничего, кроме жесткого скелета, покрытого лишь кожей. Сюаня будто в плен схватили. Единственное, что остается, это бороться и мечтать о «спасении», вертя ногами, да головой. Прямо так юноша и сделал, так ещё попутно винил Хуа во всём: — Хуа Чен. Ты тварина! Из-за тебя у меня не осталось ни родителей, ни жены, а от сестры, дай бог весть какая-то придёт, так небось весть о её смерти. Я тебя ненавижу всей душой, сгинь. — Юноша прикрыл хлеборезку буквально на секундочку, дабы набрать воздуха и продолжить высказывать всё, что набралось за эти пять лет, но вампир, чудище это, закрыло ему рот ладонью. Думать долго не пришлось, будем на войну войной бежать. Ну и цапнул Хэ Сюань Хуа Чэна за руку. Реакции почти не последовало, мужчина сверху просто фыркнул. Парень почувствовал как к его шее снова приблизились, теперь точно укусит?! Хэ Сюань перестал сопротивляться. Он закрыл глаза, сделав глубокий вдох. Когда тело в руках Хуа Чена перестало брыкаться, то поднял голову, да бы взглянуть на парня, а вдруг он был так шокирован что отключился?! Но нет, Хэ Сюань молча лежал расскрыв очи он смотрел в глаза вампира и лишь иногда в полной тишине проскакивало тихое мычание, от одного или другого мужчины. Хуа Чен сильнее сжал его руки и снова припал к шее, слизывая каждую капельку крови, что вытекала из места укуса, так нежно и жадно и… влажно?! Хэ Сюань раскрыл глаза шире и почувствовал, что его шею не только кусают, но теперь ещё и целуют! Что это такое?! Мало ему истязать его, так ещё и поиметь задумал?! Грязное чудище! Хуа Чен хотел перейти на другую сторону шеи, но увидел испуганный взгляд въедающийся в самую душу и отдельный отрезок памати! И ещё долго будет наверно маячить. Мужчину парализовало, он резко отпрянул от парня и быстро отбежал к окну. Сердце колотилось как будто марафон бежал! Хэ Сюань приподнялся на лопатки, только раскрыл рот чтобы что-то сказать, моргнул, но человека перед ним больше не было. Парень вскочил с кровати, подбежал к зеркалу, зажёг свечу, и стал осматривать себя. Руки болели, были видны следы от чужих и немного от когтей, вся шея раскраснелась, в месте ключиц с лева, красовался укус, по мимо этого ещё и вся шея усыпана красными поцелуями из крови, что была на губах вампира, так ещё парой засосов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.