ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хэ Сюань ещё долго стоял около зеркала, но не рассматривая творения на шее, а пытаясь сложить пазл из последних событий. Ахуеть, но он стоял минут десять, уже чуть ли не шатаясь на одном месте, так ещё и с расфокусированным взглядом. Он полностью утонул в своих мыслях, которые были не только о вампире, а какие-то «посторонние». Но Сюаня будто что-то тюкнуло и он очнулся. Быстро пройдясь от зеркала до шкафа он открыл дверцу. Она громко скрипнула. Юноша пробежался взглядом по полкам и схватил белые бинты. Он быстро и неаккуратно начал обматывать запястья, получалось очень туго. Хэ Сюань думал о том, как много вопросов посыпется от людей насчёт этого, но больше думал о том, как ещё больше насмешек посыпалось от людей, если бы он оставил всё на виду. Покончив дело с руками, он оставшийся бинт намотал на шею, завязал. Загасив свечу Сюань завалился на кровать и на удивление сразу же заснул. Неизвестно сколько проспал Хэ Сюань, но солнце уже светило во всю. Особенно светило прямо в глаза мальчишке. Именно от этого он сегодня проснулся. На улице была довольно неплохая погода, что аж позволяла выйти, не накидывая ещё один слой ханьфу. В принципе, этот день прошёл как обычно, даже скучновато. Хэся сходил на рынок за свежими продуктами, сказал себе: «ой, мамочки, как всё подорожало.», оставшийся день он либо читал энциклопедии, выдранные отцом за колоссальные деньги, либо пытался написать стихи. Следующую неделю дни проходили скучно, однотипно и ужасно. Хэ Сюаня начали преследовать более сильные неудачи в его новых делах. Да даже когда он просто выходил на дневную прогулку его могла постичь какая-то херь. Со второй-третьей недели паренёк заперся у себя в доме. Еды было. среднячок. Ну, в принципе, ему бы хватило на пару месяцев. Это просто с учетом того, что есть полноценно он будет через каждые два дня. В целом, план неплох. Естественно Хэ не знал о существовании демонюги и смахивал все неудачи и травмы которые он потерпел и получил на Хуа Чэна. Сама эта мелкая дрянь, присосавшаяся к Сюаню очень расстроилась, когда его цель закрылась в своей норе и осталась там сидеть, но у него появился новый план. Он «покажется» мальчику. То есть, будет теперь гудеть как муха у него под ухом, говоря что с ним станет и как он умрёт в мучениях, ну и конечно же, будет иногда проказничать с вещами. Сюаня сводило это с ума. Итак уже становился поехавшим, а теперь уж точно. Тот сидел постоянно на нервишках от этой и моральной, и физической (хаха, почти) давки и даже начинал подумывать о суициде. Как ему будет лучше просто покончить с собой, нежели терпеть все мучения, о которых ему шептал «вампир». Ровно за три дня до апреля Хэ Сюань вышел на улицу. Поздно Ночью прохладно. Юноша медленным шагом, будто просто прогуливаясь направился в сторону реки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.