ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Со стороны казалось будто парень лунатит, но нет. Так зачем же ему посреди ночи приспичило куда-то идти? Взгляд был затуманен, поэтому он не замечал что кто-то следует за ним, кругом тьма, хоть глаз выколи. Было настолько тихо, что казалось будто кроме Хэ Сюаня никого в мире больше не осталось, даже сверчки будто притихли. Взгляд был расфокусирован, не реагируя ни на что, словно он был в вакууме. Подходя все ближе и ближе к месту назначения он видел там какой-то свет. Фонарик! Значит там кто-то был? Придя наконец на мост, там и в правду стоял чей-то фонарик. Но кто мог быть тут в такое время и таком месте? Это место в глубине леса давным-давно заброшено, а мост на котором раньше через лес перевозили провизию в другие города, стал не нужен и понемногу становился частью леса. Сделав шаг Хэ Сюаня стоит потянуло за ногу, перевернув весь его мир ногами вверх! Так он и повис в воздухе. Ловушка! Должно быть какой-то охотник оставил её. Что-то в кустах зашуршало. Из них вышел парень, пушистые длинные волосы собраны в хвост, обаятельное но затемнённое суровостью лицо. -Ох неужели я наконец-то кого-то пой… Ой Хэ Сюань даже «проснулся» от такого «переворотного» события. -Простите —простите! Сейчас же вас спущу! Развязав узел на одном из деревьев, парень стал понемногу опускать Хэ Сюаня, чтобы не больно уронить головой об землю. -Что вы делаете в такой час в такой глуши? -Я.я гулял.-тихим голосом сказал парень. (пизди больше) Незнакомый охотник прищурил глаза и осмотрел Хэ, сделав в голове какие-то свои выводы он спросил: -Меня зовут Ши Цинсюань, рад знакомству! Провести вас до дома? -Нет, не ну. Его слова оборвались на полуслове как за спиной, недалеко от Хэ Сюаня кто-то появился. -Ох, дорогой Хэ, вот где ты! Обыскался тебя! Не уходи больше так внезапно! Еле смог нагнать тебя! Держа в руках один фонарь. Кто бы вы могли подумать это? Конечно же липучая сволочь, Хуа Чен. -А ты ещё что тут де.-И снова бедолагу оборвали. -Пойдем скорее домой, до лета ещё далеко чтоб в такой лёгкой одежде разгуливать! Наш новый персонаж повествования, Ши Цинсюань, осматривал «друга» человека которого только что освободил. -*Такой бледный.худой, словно скелет. Чёрт, в темноте плохо видно если ли клыки или нет! * В общем он очень насторожил мужчину. -И все же настою на том чтобы провести вас в город. -Нет нужды.-отрезал Хуа Чен. -Спасибо что остановили моего друга! Обняв Хэ Сюаня за плечо, Хуа Чен повёл парня по тропе, обратно домой. Отойдя достаточно далеко от нового знакомого Хуа Чен обратился с серьезным видом и голосом: -Я же знаю для чего ты сюда притащился. Хэ Сюань был словно овощ. Молчал словно рыба. Сюань не желал встречаться с Хуа Чэном взглядом, поэтому смотрел в пол. Руки он сложил за спиной. Теперь его поза «виноватый человек». Простояв «вечную» минуту в тишине, юноша промолвил: — Зачем вообще меня забрал оттуда. — тяжело вздохнув, он пошагал в сторону дома. — Я не хочу больше жить. А ещё не хочу домой. Там голоса, они страшные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.