ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хуа Чен сжал плечо Сюаня, но промолчал продолжая идти освещая путь. Прошло какое-то время, лес словно не кончался и в этой тишине Хуа Чен решил молвил: -Я.хочу тебе помочь. Хэ Сюань ответил сразу же: -Чем же ты мне поможешь, когда собственноручно сводишь меня ума! Грязное отродье! -Я? Ты что-то напутал. Это делал не я. -Кто же тогда?! -У него нет названия…мало кто из людей знает о нем, поэтому у этой твари нет названия, просто демонюга. -И что же он делает? Чем ты докажешь свою невинность, если об этой твари даже никто не знает?! -Я сказал что мало кто знает. Кому-то он показывал свой лик, кому нет. Видят всегда его только подобные ему и монахи -То есть ты видишь его? -Да. -Хорошо. И где ты его видишь? -Подозрительно спросил парень -Прямо сейчас рядышком шагает. Сволочь. Вся его аура вокруг тебя вертится. До того как я не касался тебя на плече твоём сидел. -Почему ты как говоришь «помогаешь» мне? Хуа Чен замолк.что ему сказать? Как автор, не могу же я в самом начале раскрыть все карты? Риторический вопрос, естественно нет, так ведь не интересно) -На этот вопрос я не дам тебе ответ. -Хорошо. Чего ему от меня надо? -Ему нужна твоя жизненная сила, за счёт неё он повышает свой ранг, и становится сильным проклятием. -А…и как от него избавиться? -…Есть два способа, первый убить, но это слишком сложно, он маленький и изворотливый. Тем более не все на это способны. Но есть и второй…но -Ну что но?! Говори же И вновь этот упырь заткнулся. Да что же это такое?! На самое интересное просто отмалчивается! Тьфу. Хуа Чен остановился, отпустив Хэ Сюаня он поставил фонарь на землю и стоял так наверное минуту. Все что он сказал это «Прости», очень тихо, но в полной тишине вокруг это было слышно. Он набросился на Хэ Сюань, тот чуть не упал и ударился об дерево, но Хуа Чен одной рукой держал голову, а другой талию, таким образом «завладев» парнем. Вампир впился в его губы. Буквально, он их укусил и пил кровь из них! Хэ Сюань такого точно не ожидал! Все что он успел сказать это недовольное мычание. Вампиры были физически сильнее людей, поэтому у Хэ точно не было шанса вырваться, тем его держали очень крепко. Вампир перестал кусать губу, отринув от них он смотрел красными, как рубины, глазами (они становятся ярко красными когда вампир возбужден, в любом плане), а затем…поцеловал?! И нет, не как в прошлый раз укусил, а конкретно поцеловал! Так нежно… постепенно углубляя его. Да чего же все-таки надо этому ненасытному чёрту? А что же Ши Цинсюань? Новый дружок Хэ Сюаня, хотя даже имени второго не знал. Он брел тихо в след за этой парочкой, и естественно увидел это все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.