ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В то время как эта пара увлеченно целовалась, Цинсю стоял всего лишь в нескольких метрах от них. И внезапно — неудача! В тот же момент, как он приближался, чтобы рассмотреть Хуа Чена, его нога зацепилась за другую ногу, и он упал. Ветви под ним треснули, и он громко и с обрывками воплей упал на землю. Хуа Чену пришлось прервать поцелуй, несмотря на свои желания, и на некоторое время отлучиться, сказав Сюаню: «Подожди здесь, никуда не уходи». Всем ясно на кой черт ему отходить. Пиздюлину пареньку надавать.:) Сейчас Хэ было далеко побоку, сказали ему оставаться на месте или нет, проводив взглядом Хуа, он немедленно начал свой побег. Сначала прошёлся медленно, а отойдя на приличное расстояние немедленно побежал куда глаза глядят. Главным плюсом было то, что Хэ Сюань был разодет в черное, волосы сами черные. В чистой тьме его незаметно, по крайней мере он на это надеялся. Быстро выдохнувшись из-за усталости он остановился около дерева, облокотившись рукой на него. Юноша облизал губы. Стальной привкус крови ещё оставался. Оглядевшись по сторонам и не увидев поблизости света фонаря или ещё какой нибудь лишней дряни, Сюань присел прямо на землю. Паренёк собирал пазл из произошедшего пару минут назад. Какого чёрта? Почему они вообще поцеловались? Хоть кто, но сам Хэ Сюань не думал, что свяжется с нечистью геем. Просто пиздец. А ещё, Мальчишка не понимал зачем вообще убежал. Естественно, одна из причин — испанский стыд от целовашек, а ещё что? Вроде Хуа Чен безопасен, вреда не должен причинить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.