ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хуа Чен шел во тьме пока не увидел.тусклый, почти погашенный фонарь у своих ног, около которой и лежала причина шума- Ши Цинсюань. -Так это ты. Я думал ты пошёл дальше ловить нечисть или животных, чем ты там занимаешься? -Ох.аа. господин.не знаю как вас зовут.Где человек которого вы забрали? Вздыхая поднялся Ши -А тебя это так волнует? Хуа Чен помолчал и ответил -Там за углом, стоит ждёт меня. А что? Какое отношение вы имеете к моему другу? -А точно ли он ваш друг?! Перейдя почти на крик спросил Ши отходя назад от человека перед ним. -Я благодарен, что вы помогли ему, но не более. Повышая тон сказал Хуа Чен идя на Цинсюаня. -Ненавижу тавтологию, но повторю. Какое вы имеете отношение к нему? -Вы просто кажетесь мне подозрительным. Они все дальше и дальше отходили от фонаря, все дальше и дальше погружаясь во тьму леса, все больше и больше в темноте горели рубиново красные глаза, представляющие явную угрозу! -В.вы! Не успев сказать и слова вампир набросился на парня! Но Ши не промах. Сколько таких он повидал и убил? С десяток, не смотря на свой возраст. Ему ведь всего двадцать пять, откуда такие познания? У вампиров самые слабые точки это нос и прочее, но нос важнее всего! Без него они не могут ощущать запах крови, что конкретно их привлекает. У каждого она разная на вкус и запах. Ши Цинсюань ориентируясь только на глаза, увернулся и всадил свой кулак прямо по его лицу! Куда он попал и сам не знал, но пока упырь обескуражен можно бежать! Ведь с собой никакого оборудования не было, лишь маленький ножичек, что годится только для запугивания. *Черт тебя дери! Человечишка! * Подумал про себя Хуа. У вампиров зрение намного лучше чем людей, поэтому дополнительный свет типу свечей, фонарей особо не нужен. Солнце естественно в этот класс не входит. Во первых слишком ярко, во вторых солнце равносильно самой ужасной кончине! Долго, больно и мучительно. Вернувшись на место где он оставил Хэ Сюаня, его там не оказалось. -Твою мать! Где он?! Усевшись на земле так, чтобы было максимально удобно, Хэ Сюань решил уже не двигаться, а тем более не тонуть в раздумьях о жизни. Он напряженно вслушивался во все звуки, которые могли до него донести. В некотором удалении донесся до его ушей писк маленького зверька, а затем последовало рычание — очевидно, это был волк. От испуга у Сюа мурашки побежали по коже. Он начал медленно вставать и при этом остерегался сделать хоть малейший звук. Вокруг была полная темнота, он ничего не мог рассмотреть. Существовала большая вероятность, что он проявит неосторожность и привлечет внимание дикого зверя. С большой осторожностью и на цыпочках, молодой человек продолжал тихо двигаться вперед, хотя и не был уверен, что он идет в правильном направлении. Он надеялся, что движется в сторону, откуда пришел сюда. В голове он успел помолиться каждому богу. Начиная от богов с определённой стихией, заканчивая богами войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.