ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
До ушей вампира ещё доносились отдаляющиеся шаги. *Он что уже ушёл? Так быстро? * Хоть Хуа и знал что парень скоро вернётся всё-равно не находил себе места, ведь мало ли что тот дьяволёнок скажет ему! В это время Хэ Сюань уже подходил к рынку и опасения вампира были не зря. Этот чёрт снова трепет его нежные нервишки! -Пошли на ту реку-ехидно шептал чертёнок парню на ухо -Прочь от сюда! О боги! За что мне это! -Хэ Сюань не вопил, потому-что подумали бы люди вокруг, что он в край с катушек слетел после похорон своей невесты. Хэ Сюань ходил по рядам стараясь не обращать внимание на нечисть и смотрел на торговцев и их товар осматривая всё, дабы не пройти нужный. Вдруг на его плечо упала рука. -Здравствуй новый друг! Повернувшись парень увидел своего нового знакомого спасителя-вредителя. -Привет. -безэмоционально сказал молодой человек. -Что ты забыл в отделе оружия? Только после этих слов Хэ словно проснулся. Должно быть он так сильно погрузился в свои мысли или так на него демон повлиял, что Сюань «заплутал» и чуть не купил верёвку вместо досок и плотных тканей, что были совершенно в другой части рынка. -Ой.я.я заблудился.-немного взволновано ответил Хэ -Кстати, у нового друга есть имя? Потому что при первой встрече ты не назвал его, как и твой д.друг- Ши Цинсюань аж запнулся вспоминая ту ночь в лесу. -Знаю только твою фамилию. — Меня зовут Хэ Сюань, — небрежно бросил он. Развернулся и направился к месту, где разворачивалась торговля тканями и разным барахлом. — О, как замечательно! — радостно сказал Цинсюань, на лице его играла улыбка, и следом он пошел за Хэ. Весь этот короткий путь юный охотник на нечисть не переставал разговаривать. Он, вероятно, рассказал несколько историй, но Сюа пропустил половину информации мимо ушей, делая вид, что внимательно слушает и только иногда кивал. Уже в нужном отделе молодой человек быстро обнаружил продавца с различными занавесками. Проходя мимо нескольких вариантов, Хэ Сюань остановился перед выбором между темно-красными и темно-синими, однако Ши Цинсюань подсказал ему выбрать именно синие. Вместе они отправились смотреть тюль и подходящие гардины. Весь путь Цинсюань говорил Хэ Сюаню в ухо словно пчела, переходя с одной темы на другую. Это стало немного напрягать, но Хэ старался сдержаться и не выказывать своего раздражения. Всё таки, юноше невероятно повезло встретить своего знакомого, ведь тот помог ему дотащить все покупки до дома. Ведь Хэ приобрел не только одну штору, а множество других предметов, например доски. Молодой человек потратил немалую сумму денег на все эти покупки, и теперь ему придется снова экономить, поскольку он еще не готов выходить на работу. — Хэ Сюань, — окликнул Цинсю юношу. Не дожидаясь ответа, он продолжил, — раз я проводил тебя прямо до дома, не желаешь пригласить меня на чаепитие? — Не хотел, но ты предложил. Поэтому придется, — остановившись около двери, Сюань поставил корзины на землю. Отперев ее, юноша освободил проход гостю, ведь у того было гораздо больше груза и естественно, он тяжелее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.