ID работы: 14350223

Зомбиверс

Слэш
NC-17
В процессе
119
Nana_Ju_Han соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 149 Отзывы 47 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      Тело дрожало. Сердце выпрыгивало из груди. Пальцы холодели, потели, впивались ногтями в ладони. Губы терзались верхним рядом зубов. Омега ликовала.        Быть сильным и смелым. Идти до конца. Не игнорировать свои желания. Доверять своему сердцу. Любить. Открыться. Жить в моменте. Быть счастливым. Быть нужным. Быть полезным. Быть с Ним. Ничего не бояться.        Именно с такими мыслями шёл Джисон к Минхо в его комнату. Именно эти слова повторял про себя, борясь с внутренним страхом и желанием попробовать новое. Именно так, по его мнению, должна была пройти близость омеги и альфы. С взаимопощью, с любовью, с поддержкой. Джисон любил Минхо. Он уже себе в этом давно признался, а потому менялся и внешне, и внутренне. Его эгоизм, его страхи и сомнения омега отбрасывал на второй план и действовал так, как подобает тому, кто готов принести себя в жертву ради любви, ведь это будет правильно - отдать себя Минхо, который так же любит в ответ. Страстно, пламенно и сокрушительно.       Омега долго лежал с открытыми глазами и думал о том, что признался. Первым. О том, что не получил такой же ответ от любимого. О том, что Минхо, когда они закончили, взял его снова через пятнадцать минут. И после снова еще через полчаса. Джисон не был готов к тому, что придя в чужую комнату, его будут иметь нежно и грубо, медленно и быстро, мягко и страстно. Молодой омега не очень понимал само слово «помощь», глупо надеясь, что одного нежного секса будет достаточно. Как же он ошибался..        Был ли он против? Определенно нет. Минхо был искусным любовником, чтобы заставить его колени дрожать от удовольствия. Вот только.. как-то все быстро получилось что ли? Не успел Джисон переварить фазу стеснения собственного нагиша под чужим разгоряченным телом, как уже слизывал семя с чужого живота и с наслаждением облизывался под томным взглядом своего альфы, гладящего по голове. Минхо заманивал в сети. Минхо отнимал Джисона у самого себя. Минхо удовлетворял омегу. Удовлетворял их обоих.        Так думал Джисон, лежа в кровати, смотря перед собой. Прижавшись животом к его оголенной спине,сзади мирно сопел альфа, утыкаясь носом ему в плечо и разгоняя горячее дыхание по участку кожи в районе шеи. Омега боялся пошевелиться. Боялся разбудить альфу, но и спать уже не хотел, то и дело немного ворочаясь в постели, так как тело затекало лежать в одном положении.  -Сони, если ты продолжишь тереться о мой пах, то меня снова накроет, - произнёс раскатисто альфа сквозь сон, прикусывая мочку уха омеги. -Тогда, может, ты отпустишь меня, и я пойду сделаю нам завтрак? - предложил Джисон, чуть наклоняясь вперед. - А ты пока поспишь… - Не успел омега и двинуться на миллиметр, как его резко прижали обратно к себе. Загипсованная рука надавила поперек живота, и Хан недовольно зарычал, чем окончательно разбудил Минхо, который опустился на его шею нежными поцелуями. -Прости-прости.. не хочу тебя никуда отпускать.. - промурлыкал он, захватывая Джисона в кокон одеяла и размещая под собой.        Недовольный омега, оказывавшись под альфой, быстро сбросил свою напускную важность и мягко улыбнулся. Минхо с заспанным взглядом был похож на медвежонка, а не на какого-то грозного альфу. Его блестящие глаза делали из него безумца, который был до невозможности сильно влюблен в свою омегу, которую разглядывал с особой нежностью и вожделением. Джисон невольно заурачал, робко протянув руку вперед. -Я обещаю вернуться, - ответил омега, касаясь пальцами щеки своего альфы, который прильнул к ней, словно котенок, а после опустился на грудь Джисона поцелуями, от чего у омеги снова свело узлом в области паха. - М..Минхо.. нам нужно поесть.. -Мне не нужны завтраки, когда у меня есть такая сладкая омега.. Не против, если я тебя съем?        Джисон смутился, когда альфа пополз ниже, неаккуратно сбросив с омеги одеяло на пол и открыв себе доступ к юному, прекрасному, подтянутому, в меру подкаченному  телу. Минхо опустил руку на живот Хана и несильно сжал у талии, пошло покусывая собственные губы. Смотреть на альфу, который кайфовал от твоего вида, было для Джисона просто невыносимо. Он готов был разреветься в ту же секунду от счастья и стыда одновременно. Накрыв ладонями лицо, он спрятал от альфы свои пылающие щеки, но Ли сразу же схватил его ладони в свою руку и опустил на живот.  -Посмотри на себя .. - шептал Минхо, проходясь пальцами по внутренней стороне  бедра и под коленкой. - Ты прекрасен..  -Минхо.. ты меня смущаешь, - ответил Джисон, покрываясь багряным румянцем в области ушей и шеи и отворачивая взгляд куда-то в сторону.  -Тебе не комфортно? - поднял бровь альфа, продолжая экскурсию пальцами по мягкому телу, оставляя после себя столп мурашек.  -Нет - нет, - замотал головой Хан, но на Минхо не повернулся. Снова дрожал. Снова  в воздухе витала интимность. - Просто для меня все это ново.. не могу уложить в своей голове, что меня считают красивым, что меня хотят и любят, что я кому-то дорог..  -Глупенький, - прорычал Хо, - перестань сомневаться и просто доверься мне.        Он вцепился в губы Джисона настойчивым, но довольно чувственным поцелуем. Острые клыки медленно поползли вниз, задев губу омеги. Оба почувствовали солоноватый вкус крови на языках, но поцелуй не остановили. Наоборот, заботливый альфа принялся искусно вылизывать маленькую ранку своего Сони. Поплывший от чувств омега, сбросил оковы стеснения, обхватил ногами альфу у талии и притянул к себе, мысленно пожелав ему и себе доброго утра.

****

      Джисон смог выйти из комнаты альфы только спустя два часа от того, как они оба проснулись. Сказав омеге, что он его съест, Минхо действительно исполнил свое обещание. Он принялся завтракать омежьим соком, что неприлично много и часто стекал по внутренней стороне бедра, разнося ароматный запах дыни по всей комнате и побуждая альфу поддаться своим волчьим инстинктам. Вместо завтрака эти двое отдали себя физическим нагрузкам, ловя эйфорию и одновременно новую, накатывающую на них усталость. Хан мог поклясться, что от тренировок на поле его ноги так не дрожали, как от оргазмов, которые дарил ему Минхо. «Какая чудесная вещь этот секс!» - думал он. И поработал телом, и отдохнул, и удовольствие получил. Всего понемногу. Может, прав был Хёнджин, когда сказал, что у него тут в бункере работы никак не меньше, чем у альф за Пределами. Попробуй проведи гон с возбужденным альфой и останься в живых. Тот еще квест. Джисон помотал головой. Фу! О чём он думал?       Надев вещи альфы (потому что свои были разорваны в процессе бушующей страсти), Джисон выдвинулся на кухню, чтобы приготовить им с Минхо завтрак. От него несло сандалом за километр, сам он выглядел помятым и слегка измотанным, но омега надеялся, что уже никого не встретит, так как все уже должны были давно позавтракать и двинуться каждый по своим делам. Увы, его ждало разочарование. Разочарование по имени Хван Хёнджин, который вцепился в омегу внимательным и заинтересованным взглядом. Джисон постарался слиться со стеной и пройти в сторону чайника, как можно тише и незаметнее, но Хван не собирался не здороваться с Ханом. -Доброе утро, маленькая шлюшка! Как ночь?        Джисон развернулся на сто восемьдесят градусов, чтобы посмотреть Хёнджину в глаза. Тот улыбался и, очевидно, просто издевался, перекатывая во рту горсть соленых оливок со вкусом лосося. -Базар фильтруй, - грубо ответил Джисон. -А что такое? Ты обиделся? -Не тебе назвать меня таким прозвищем. Или ты не в курсе его значения?        Хёнджин недовольно фыркнул, вытянув губы трубочкой. Ну вот, и пошутить уже нельзя. Джисон вообще не для шуток, похоже. Но его так приятно изводить.. -Удивлен, что ты вообще вышел из Его комнаты. Обычно, Минхо не выпускает омег всю неделю.. -Омег? - переспросил Хан, заметно занервничав. Хёнджин покачал головой и хлопнул себя по лбу. -Что это я? .. Минхо проводил свой гон только со мной, и не разрешал мне вылезать из постели.        От этой информации неприятно засосало под ложечкой. Что это значит? Все, что говорит Хёнджин. К чему это вообще? Это вообще не то, что хочешь услышать после того, как любимый альфа лишил тебя девственности. -Хёнджин, завались пожалуйста. Я правда не понимаю, чего ты добиваешься, но для твоего же блага - прекрати. Мне казалось, ты уже переболел Минхо. -Ты прав. Просто хотел посмотреть на твою недовольную рожу. А если честно, то мне интересны подробности.       Хёнджин развернулся на стуле и сложил ногу на ногу, продолжая обсасывать бедные оливки.  -Я не буду распространяться о том, как мы с Минхо провели ночь. -Почему? - откровенно удивился Хёнджин, подняв брови. -Потому что это личное? - ответил вопросом на вопрос Хан, вскинув руки в стороны. Брюнет на это ничего не ответил и лишь прищурился, окидывая Джисона взглядом.  -На тебе его рубашка и брюки. -И? -Значит, твоя одежда либо порвана, либо запачкана смазкой. -Да ты Шерлок Холмс! - воскликнул Хан, краснея. Он отвернулся, чтобы нарезать ингредиенты для бутербродов, а сам начал дрожать от стыда и неловкости.  -Скорее всего, Минхо брал тебя сзади несколько раз. Засосы и укусы на шее. Он любит их оставлять, преимущественно, когда берет сзади, - продолжал свое расследование Хёнджин. - Губа с ранкой и немного синяя. Укусил во время поцелуя. Начал зализывать, возможно перешел вниз. Скажи, он вылизывал твою дырочку?        От последней фразы Джисон засвистел ушами и повернулся на омегу с грозным взглядом и ножом в руке. Он был красный, как помидор. Нет. Хуже. Как спелая вишня. Настолько его смутил Хёнджин, что он готов был пустить в действие холодное оружие.  -Да блять. Вылизывал. Ты доволен? -Вау! - удивился Хёнджин. - Минхо действительно к тебе что-то чувствует.        Джисон опустил нож на стол. Лицо его изменилось. Приняло выражение озадаченное и немного напуганное. Слова Хёнджина. Почему-то омега им верил. Хотел верить. -Что ты имеешь ввиду?  -То, что Минхо в постели не был со мной особо нежным. Поцелуи до минимума, а о анилингусе и вообще мечтать не стоит.. В общем, в вашем сексе есть что-то такое, что не было в нашем.  -Еще раз прошу, прекрати. Мне неприятно слышать это. Должен был догадаться.  -Знаю. Поэтому и говорю, - безразлично пожал плечами Хёнджин.  -Ты все еще ненавидишь меня? Мне казалось, мы все уже давно выяснили. Я не виноват, что Минхо выбрал не тебя.  -Не ненавижу. Просто до сих пор пытаюсь понять, почему ты. Что его в тебе так привлекло?        Джисон, сложив руки на груди, в свою очередь тоже с важным видом пожал плечами.  -Минхо говорит, я красивый. И вкусно пахну. А вообще, я не обязан тебе ничего объяснять, - разозлился Джисон и снова отвернулся от Хвана. Омега открыл рот, чтобы сказать что-то еще, но тему не дал продолжить вошедший на кухню Феликс. Веснушчатый омега плавно прошёл к холодильнику, и двое парней удивленно на него уставились.  -Ликси, солнышко, а ты чего такой загадочный? - поинтересовался Хёнджин, похлопывая по стулу и призывая таким образом молчаливого омегу присесть рядом с собой. Довольный Веснушка взял своё яблоко и сел рядом с Хваном. Джисон продолжил нарезать ломтики домашнего сыра, параллельно прислушиваясь к разговору друзей.  -Через несколько часов, когда Бинни закончит свою смену, мы с ним планируем уединиться и.. -омега помедлил, - попробуем зачать ребенка! - торжественно на полу-шепоте произнёс он. Услышавший это Джисон, чуть не рубанул ножом себе прямо по пальцу.  -Что? - удивился он. Такое проигнорировать было нельзя.  -Чан не против? - поинтересовался спокойно Хёнджин, будто эта новость не была для него какой-то удивительной и из ряда вон выходящей. Феликс повернулся в сторону Хана, подняв свои брови. Он будто всматривался туда, где стоит омега, пытаясь понять его эмоции. -Мы спросили у него на прошлой неделе. Он просто пожал плечами, но «нет» не ответил. Так что .. - продолжил он, поворачиваясь обратно к Хёнджину. -Подождите!  - вклинился в разговор Хан, потому что уже не мог это игнорировать. - Почему ты пытаешься зачать щенка с Бином, если твой истинный альфа - Чан? -Потому что Бин - жених Феликса, тот, кто был с ним еще до Апокалипсиса, а Чан - ирония судьбы, появившаяся в их паре, - ответил за друга Хёнджин.  -То есть…       Брови Джисона взлетели к небу. Это было и правда необычно и очень странно, поэтому омега взял сделанные им бутерброды и пошёл к столику, поставив тарелку перед омегами. Хёнджин без стеснения накинулся на майонезно-сырно-колбасно-травяной экстаз, запихивая в рот сразу же пол - бутерброда.  -И как вы сосуществуете? В плане.. у тебя же, получается, две альфы.. они же должны ненавидеть друг друга. Это физиология…       Феликс грустно вздохнул и понурил голову. Его вид говорил все за него.  -Да так и сосуществуют, - снова ответил за Феликса Хван. - Идут друг другу на уступки. Бин не может перечить вожаку и во всем ему подчиняется. Феликс - истинный Чана, он не может его у него забрать. Но и отпустить тоже не может, любит же. А Чан .. тоже бесится этой противоречивости. С одной стороны, не хочет лезть в чужие отношения, с другой - ничего со своим волком сделать не может. Ликси, ничего же, что я все так рассказываю нашей Дыньке? Или это не для его ушей? - после всего рассказа решил уточнить омега, накрыв ладонь друга своей. «Вовремя спросил разрешение» - подумал Джисон. Феликс в свою очередь покачал головой и слабо улыбнулся.  -Это сложно, - проговорил он. - Я люблю Чана, но это не та любовь, которую я испытываю к Бину. Мы с Чанбином вместе уже девять лет. И он часть меня. Без него мне сложно представить и дня своей жизни. А Чан. Это что-то такое, что будоражит душу, что заставляет тело дрожать в его присутствии. Когда я нахожусь рядом с ним, я чувствую, что хочу в его объятия, но это неправильно. Я будто бы изменяю Чанбину.        Джисон сочувственно сжал плечо омеги. Не хотел бы он оказаться в положении, в котором был Феликс. На секунду он представил, что делит Минхо с кем-то еще. Или то, что встречает своего истинного. Сердце сжало в болезненный тугой узел. И аппетит даже немного пропал. В отличие от Хенджина, который уплетал уже второй бутерброд.  «Как же все это странно. У Хенджина ребенок от моего альфы, которого будет воспитывать Сынмин. У Феликса истинный и любимый - вообще два разных человека. И им приходится его делить между собой. Чонин же вообще омег не воспринимает и сохнет по себе подобному, не имея сил признаться, потому что это будет выглядеть странно, и его за это могут выгнать из клана. Наверное.. Да что не так с этим местом? » -  думал Джисон.  -Ну чего носы повесили? - пережевывая бутерброд, спросил Хёнджин. - Ну есть некоторые сложности, ну бывает. Все живы, здоровы, готовы размножаться. Джисон, не хочешь в наш круг беременяшек? Как раз самое время. У Минхо гон.        Хан чуть не подавился завтраком.  -Нет, спасибо. -Почему?  -Я не собираюсь рожать. Это не в моих планах.  -Уууу, - протянул Хёнджин. - А Минхо в курсе?  -Мы с ним это не обсуждали, - смутился омега. - Рано пока о таком думать и разговаривать.  -В наше время уже ничего не рано, - тяжело вздохнул Хван, вытянув ноги и расстегнув пуговицу на штанах. Он запустил руку за пояс и погладил свой еще не большой живот. - Вот Ликсик с Бинни молодцы. Уже о детишках задумались. Кто знает, как долго мы будем выживать в таких условиях и ждать у моря погоды? Не известно. Поэтому надо брать от жизни все здесь и сейчас. Не переживай, малыш, главное расслабиться, - поддержал друга он.        Джисон же ещё какое-то время посидел в обществе омег и двинулся в комнату к своему альфе, который уже его заждался. Пока шёл к Минхо с завтраком в руках, долго думал над словами Хенджина и над тем, что в бункере уже в следующем году может появиться два малыша. Это казалось дикостью в современных реалиях - растить щенка среди монстров, а с другой стороны, почему в это тёмное время омеги и альфы не могли делать то, что было когда-то привычным и естественным, не могли расширять свою семью и просто любить друг друга…       Когда Хан зашел в комнату, то Минхо прочитал на его лице озадаченность. -Что такое? Почему тебя не было так долго? - спросил насторожившийся альфа. Джисон поставил поднос с кашей, бутербродами и чаем ему на стол, а сам сел рядом с Минхо. -Встретился с Хёнджином и Феликсом.  Минхо тут же поменялся в лице. Из приветливого и улыбчивого он вдруг резко стал хмурым и задумчивым.  -И что они тебе сказали?.. -Я узнал, что Феликс с Чанбином, оказывается, вместе. И что они двое хотят зачать ребенка.. - информацию о том, что Хёнджин сравнивал их с Минхо секс, Джисон решил опустить и не триггерить его воспоминаниями. - И еще они приглашали меня в свой клуб.. - Альфа поднял бровь, слегка улыбнувшись. - Минхо, скажи, ты хотел бы детей?        Неожиданный вопрос застал парня врасплох, но он решил проявить серьезность к разговору, который завёл Джисон. Он потянул омегу на себя и посадил на свои колени.  -Сони.. -Просто я сразу говорю, что я - нет. Возможно, это слишком рано такое обсуждать, но я не хочу, чтобы ты питал в будущем ложных надежд. Я не для этого. Я не буду заботливым и любящим папочкой. Я не собираюсь нюхать памперсы малыша и радоваться от того, что он покакал. Не собираюсь не спать ночами, когда его забеспокоят колики или еще что-нибудь. Я не хочу…       От представления всего этого ужаса Джисон задрожал. Страх окольцевал его тело и разум, от чего собственная омега обвинила его в малодушности, застыдила за собственные желания и принципы. «А вдруг Минхо сейчас меня бросит?» - кричало сознание. Хан медленно перевёл свой затуманенный взгляд на своего озадаченного альфу, но ненависти там не увидел.  -Сони.. - мягко повторил он. - Я не собираюсь тебя заставлять делать то, что ты не хочешь. Если честно, то я и сам еще не задумывался о детях, потому что это последнее, о чём я подумал бы в ситуации, в которой мы сейчас оказались. - Минхо обнял Джисона за талию, крепко прижав к себе и гладя по волосам. - Если другие хотят, это их дело, это их право. Мне сейчас щенки не нужны. Я хочу достичь безопасности нашего клана, сделав для него максимально много. Вылазки - моя основная задача. Связь с внешним миром - это её основа. Так что, я, наверное, тоже не буду заботливым и любящим отцом, потому что большую часть времени буду пропадать за Пределами. Наверное, мы оба там будем.        Джисон, всхлипнув, чуть отодвинулся и посмотрел в искренние, серьезные глаза альфы, который принимал его выбор, который рассудительно объяснял, что их ждет в ближайшем будущем.  -Спасибо, - прошептал омега и накрыл губы своего альфы нежным поцелуем, от чего тот раскатисто зарычал, напоминая о том, что у него всё ещё гон, и он готов в любой момент взять Хана и снова прижать к кровати.  -Давай покушаем, - прошептал он, еле сдерживаясь, чтобы вновь не выпустить клыки.  -Давай, - ответил, улыбнувшись, Джисон и, захватив ложкой кашу, потянулся к чужому лицу. Так омега заботливо кормила своего альфу, пока тот всё не съел, а после с Хана вновь полетела одежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.