ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Уокер вернулась в комнату, уже светало, солнце выходило из-за горизонта. Из-за того что был понедельник, Вики не успела поспать, поэтому она сразу пошла будить свою соседку, но не успела она это сделать как завыла тревога, Вики услышала как резко открываются соседние двери и быстро легла в кровать, сделав вид что она спит. В комнату ворвались военные. -Всем встать!- они с Мими подскочили с кровати и подняли руки, слава Шепфе что Уокер успела переодеться в ночнушку. -Зачем вы нас подняли?!- Мими ненавидела когда её будили без надобности. -В башне был ангел. Кто-то вырубил всех охранников и вывел этого парня. Обыскать комнату! Найти зеркало!- Уокер понимала о каком они зеркале, но делала вид что она здесь не причём. -Какого фига вы нас обыскиваете?! Вон ушли от сюда! -Сэр, я ничего не нашёл. -Уходим. Вики Уокер, пройдёмте с нами. -Зачем? -Это приказ.- Вики нахмурилась и быстро надела чёрный свитер и чёрные джинсы. Когда они вышли в коридор, Уокер увидела взволнованного Дино, его глаза были по пять копеек. Вики начала мотать головой, пытаясь сказать что она здесь не причём. Дино кивнул. Он ей поверил...

***

Вики крепко держали за локти, она не понимала куда её ведут, но догадывалась. Её привели министерство. Там сидел главный советник Эрагон, Ребекка Уокер, Адмирон Винчесто и... Геральд? Вики не ожидала его там увидеть, он был спокоен, но сверлил её взглядом. Уокер отпустили и она поклонилась. Эрагону передали что-то в руки и заседание началось. -Вики Уокер,- голос Эрагона был хриплый и грубый- ты знаешь что это такое?- он поднял руку и Вики увидела осколок зеркала. -Нет, сэр... -Ты уверенна? -Да, сэр. -А его ты знаешь?- он показал фотку Бонта, которого Вики прекрасно знала. -Нет, сэр.- Эрагон прищурился, встал и пошёл по лестнице к Вики. Когда он подошёл к Уокер, она опустила взгляд в пол, не хотела она смотреть в несомненно прекрасные розово-красные глаза, которые прожигали в Вики дырку. -*шепот* Зачем ты врёшь? Ты последняя с ним была. Скажи правду, ты его хотя бы видела? Будь откровенна, за правду я могу смягчить наказание, только скажи правду.- Вики подняла на советника взгляд, в его глазах читалась лишь усталость, то как он хотел уже просто отпустить её и уйти, но Бонт не был мальчишкой который убил чью-то сестру, он убил сестру Эрагона. Советник не мог так просто кинуть это дело, возможно если бы Бонт не был бы опасен, он бы просто закрыл глаза на этот случай... -Да, советник, я знаю его и это мой осколок зеркала, его мне дал Бонт.- яркие, жёлтые-золотые крылья советника вздрогнули и он пошёл на место. -Объявляю перерыв.- Уокер решила подняться к Эрагону. -Главный советник, что мне светит? -Я не знаю. Я не знаю, ты ли освободила его или он сам сбежал. Но знай всё указывает на тебя...- он встал. -Подождите!- он развернулся. Белые прядки волос упали на лицо главного советника. -Ты хочешь что-то рассказать мне? -Да. -И что же? -Это я освободила Бонта. Чем он так опасен?- Эрагон положил одну руку ей на плечо. -Я расскажу тебе после заседания. Скажи что это ты его освободила и скажи где он. Мы не причиним ему вреда.- услышав это Вики убрала его руку со своего плеча. Кажется что-то промелькнуло в глазах советника. Грусть наполнила лёгкие, она не могла так просто рассказать где Бонт, где её друг. Будет тоже самое, если она выдаст их "Золотую пятёрку". -Извините, мне нужно выйти.- она развернулась и ушла в уборную. Неужели между ними промелькнула какая-то искра? Что за бред? Вики и Эрагон были несовместимы. Это как смешать молоко и свежий огурец. Хулиганка школы и Главный советник, абсолютно не совместимые люди.

Заседанье...

Все советники сидели на своих местах. Эрагон вновь сверлил Вики взглядом. Она посмотрела на Геральда, которого так любила и уважала, он посмотрел на неё в ответ будто бы задавая вопрос: "Зачем?"- ответа у Уокер не было. Она просто сделала это доброте душевной. -И так, Вики Уокер. Вы знаете этого ангела? -Да, сэр. -Это ваше зеркало? -Да, сэр. -Это вы освободили его? -Да, сэр. -Вы нам скажете где находиться Бонт? -Нет, сэр.- видно было что советник был разочарован. -Хорошо. Мы даём вам время, ровно одну неделю, что бы всё рассказать. Заседание окончено. Отведите Вики Уокер в отдельную камеру. -М?- её вновь взяли за локти и повели в темницу. Они спускались всё ниже, ниже и ещё раз ниже. Когда они пришли, стражники толкнули Вики вперёд. -Заходи.- камеру закрыли и Уокер осталась одна. Она села подвесную кровать, которая была твёрдая как камень и начала думать, как ей выбраться и зачем она вообще в это влезла. Где-то через два часа она уснула. Сны были яркие и весёлые. Ей снились её друзья, Дино, Мими, Люцифер и Энди. Она по ним скучала... Сквозь сон она почувствовала чьё-то присутствие. Открыв глаза она увидела Дино. Вики протёрла глаза, нет не показалось... -Привет, Вики. -Привет, Дино. -За что тебя посадили?- Уокер поджала губы и сказала: -Прости меня... Это я освободила того парня из башни. Посадили меня за то что я отказалась говорить где он. -Можешь подойти.- Вики встала с кровати и подошла к решётке- Мне не приятно что ты меня обманула, но знай, я всё равно буду на твоей стороне. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю.- он взял её ладонь и нежно поцеловал. -Мне пора. Пока...- Вики хотела что сказать, но Дино уже ушёл.

***

Прошла неделя. К Уокер приходили друзья, приносили ей её любимые сладости. Иногда приходил Эрагон спрашивая о поступке который совершила Вики. И вот вновь он к ней пришёл. -Здравствуй, Вики. -Привет.- она уже перешла на "ты", всё равно никого рядом не было. -Ну, что ты готова нам рассказать где Бонт? -Возможно, но можно вам кое-что ещё рассказать? -Конечно. -Спасибо. В последнее время нам с Люцифером сняться видения. -И какие же? -Чаша с кровью и горящее дерево. -Мг... -И у меня очень плохое предчувствие. -Какое же? -Я видела Лору под горящим деревом, она будет мертва, её убьют... -Я тебя понял. Я отложу заседание на вторник.- он развернулся и зашагал прочь. -Спасибо, Эрагон.- советник остановился и развернулся к Вики. -Не за что, Вики)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.