ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Настал вторник. Вики по-прежнему видела сны с чашей крови и Лорой, которая лежала под горящим деревом и кричала. В один из таких снов Уокер подошла к Лоре и спросила посему она кричит. -Почему ты кричишь? -Второй раз умирать больнее...- она закрыла глаза и больше не кричала. Вики проснулась. за решёткой стоял Эрагон и демон Ади. -Здравствуйте, советник. Привет, Ади.- с этим демоном она дружила, как и с его другом Семи. Ади был какой-то грустный, даже очень грустный, а Эрагон был чем-то напуган- Что случилось? -Помнишь, ты говорила про свои сны? -Ну? -Лору нашли мёртвой возле статуи равновесия, а Семи нашли мёртвым на спорт-площадке. -Чем они были убиты?!- по лицу Уокер пошли слёзы. Она плакала из-за того что не смогла предусмотреть смерть Семи, что девушку Энди убили, что она так поздно об этом сказала... -Лору извили до смерти, а Семи застрелили. -Мне нужно выйти на улицу, кое-что проверить. Советник вы можете пойти со мной? -Хорошо. Ади, иди отдыхай.- демон кивнул и ушёл- Куда ты пойдёшь?- он открыл камеру и крепко взял Вики за руку, что бы она не могла уйти. -Я покажу место где спрятан Бонт, только не трогайте его! -Даю слово советника, мы его не тронем. -Спасибо.- они вышли на улицу и она повела его в заброшенный бальный зал- Это здесь.- они зашли в зал, где раньше плясали пары, девушки в прекрасный платьях и мужчины в красивенных костюмах. Теперь зал забросили, молодёжи тусуются в вагоне, а старые ангелы и демоны работают не покладая рук. Вики посмотрела по сторонам и увидела в углу Бонта. -Привет, Уокер.- он встал и подошёл к ней- А это кто?- он косо посмотрел на Эрагона. -Это главный советник Эрагон. Он тебя не тронет. -Здравствуй, Бонт. Ты знаешь что-то об убийствах? -О каких? -Сегодня убили ангела Семи и непризнанную Лору. -...Нет я ничего не знаю об этом. -Хорошо. Тебе лучше вернутся в башню. -Извините, но я останусь здесь. -Тебе опасно здесь находится и если ты не вернёшься, Вики могут казнить. -Казнить? -Казнить?!- надо было видеть выражения лица у Вики, было бы легко спутать с Ребеккой Уокер. -Да, казнить. Так что я советую тебе вернутся в башню и больше не общаться с Вики. Это опасно для вас обоих. Если ты вернёшься, то Вики просто вырвут крылья, но они отрастут. -Просто?!- на её лицо было выражение деликатного офигивания. -Да. Решай Бонт.- ангел посмотрел на советника, а потом на Вики. -Я согласен вернутся. -Прекрасно. Иди за нами. Вики нам надо спешить.- она была растеряна. Она сдалась, отдала своего друга. Она больше не сможет с ним общаться. Неужели всё это было зря? Наверное...

***

Заседание. Главный советник Эрагон, Ребекка Уокер, Адмирон Винчесто и Геральд. Все они сидели на верху, а Бонт и Вики стояли внизу. -И так. Бонт будет возвращён в башню,- Бонт склонил голову, Вики посмотрела на него с сочувствием- а Вики Уокер подлежит наказанию. Ей вырвут крылья, в среду, в десять вечера, а до тех пор она будет сидеть в камере. Заседание окончено.- Эрагон спустился вниз и собирался уже уходить. -Советник Эрагон! -Да? -Можно я буду его хотя бы навещать? -Я подумаю.- он грустно улыбнулся-А пока иди отдыхай и попрощайся с Бонтом. -Хорошо, спасибо...- Уокер подошла к Бонту и крепко обняла его. -Я буду скучать... -Я тоже... Прости меня.- Бонт почувствовал как капли слёз остаются на его толстовке. Он взял её за плечи и рукой нежно стёр слёзы, которые вот-вот упали бы на пол. -Мне пора...- они ещё раз обнялись- Прощай.- он вложил ей что-то в руку и охранники увели его. Вики посмотрела на свою руку и увидела маленький осколок зеркала, который раньше был у Бонта. Он отдал этот осколок ей на память, что бы она его не забывала.

Среда, десять часов вечера...

Вики стояла на спорт-площадке. Вокруг неё стояло много учеников, в том числе и "Золотая пятёрка", они стояли и смотрели на Уокер с сочувствием. Ей сказали, что крылья ей будет вырывать Эрагон, из-за она не надеялась что это будет безболезненно, когда ей вырывала крылья Мисилина, то было почти не больно. К Вики подошёл Эрагон. -Стань на колени.- Уокер стала на колени к нему спиной- Ты готова? -Да, сэр.- Рывок, темнота, спорт-площадка. Слёзы хлынули сами по себе, но Вики не издала ни звука. Эрагон подал ей руку. -Вставай.- она взялась за его руку и встала. Все начали потихоньку расходится, только "Золотая пятёрка" осталась. Все подошли и обняли её. Крылья ещё даже не начали расти, они начнут расти только через неделю. Спина ныла и болела, но Вики не показывала этого, она не хотела показаться слабой в глазах новеньких и тех кто её боится. -Ты молодец) -Спасибо, Люци. Ребят, пошли в вагон.- голос подал Дино. -Ты уверенна? -Как никогда, Дино. -Ну. так чё стоим?! Погнали!- Энди больше всех любил ходить в вагон. Он был расстроен что Лора умерла, но ему надо было отвлечься.

***

Сейчас Уокер хотела просто напиться, уйти в запой, всё что угодно, лишь бы уйти от реальности. В микрофон сказали какая песня сейчас будет играть: -А сейчас Шакира "ТАНГО"!- все начали кричать. -Вики! Вики! Вики! Вики! Танцуй! Давай! Вики! Уокер! Давай!- она лучше всех танцевала под эту песню, из-за этого вышла на танцпол и бросилась в пляс. Резкие, чёткие движения. Она пальчиком поманила Дино, но тот отказался из-за этого вышел Люцифер. Они ритмично танцевали, им аплодировали. -Ещё! Ещё! Ещё! Молодцы! Браво!- разные крики доносились из толпы. Они закончили чётко под конец песни- БРАВО!!! -А теперь медляк!- Вики обняла Дино и они начали медленно танцевать. Грустные мысли не покидали её, но она надеялась что скоро, всё изменится...

***

С того инцидента прошёл уже месяц. Вики начала лучше учится, она восстановила отношения с Дино, её репутация поднялась с земли и до небес, все её уважали, поклонники из вагона слали ей открытки, ромашки, розы и тюльпаны, но она просто отдавала их Мими. Сейчас она сидела на уроке Геральда... -И так, сделали тишину, познали дзен и слушаем внимательно. В школе пошли слухи о Мальбонте.- Мими подняла руку. -А кто это? -Как бы вам объяснить... Он самый могущественный, после Шепфа. Он и не ангел и не демон. После его ухода появился закон о не прикосновении. Он очень силён. Из-за этого мы все сейчас полетим в Ад. Все встали и пошли за мной.- весь класс встал и пошёл за учителем. Они пришли к водовороту, который отправит их в Ад. Вики решилась прыгнуть первой. Ветер бил лицо, потихоньку чувствовался жар, хотелось прыгнуть в ледяную воду, что бы скорее остудится. Когда все спустились, они направились в адскую библиотеку. Геральд начал рассказывать чем опасен Мальбонте, а Уокер тихонечко увильнула в сторону, что бы найти какие-нибудь книги о Мальбонте. -Так, так, так, Уокер, что ищем?- Вики резко развернулась и чуть не дала Люциферу в нос- Тише, тише, чё сразу бить? -Фух, ты меня напугал. Я ищу книги об этом Мальбонте. -Хммм... Давай я тебе помогу.- он провёл пальцем по корешкам книг и остановился на самой толстой- Вот она...- он достал книгу и открыл на 38 странице- Держи.- Вики взяла книгу и увидела изображение страшного человека, то не ангел, то не демон. На его голове были страшные рога, а на спине роскошные, длинные крылья. Уокер рассматривала картинку, как вдруг голова закружилась, она увидела что Люциферу тоже стало плохо. Они вместе упали на пол, Вики видела как в полную чашу с кровью падают ещё капли. Люцифер видел как горит дерево, кажется это была сакура, она горела, каждая веточка становилась чёрной, под деревом лежал труп Лоры... Они очнулись в белой, просторной палате. Никого не было, кроме Вики и Люцифера. -Что это было? -Видения. Ты тоже их видела? -Да. -Это плохо, очень плохо. Давай пока ляжем спать. Видимо сейчас где-то середина ночи, нужны силы. что бы завтра разобраться во всём. -Спокойной ночи. -Взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.