ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Было спокойно, птички пели, но что-то у Уокер было не спокойно на душе. Казалось что, пока они здесь сидят, за окном происходит что-то ужасное, по истине ужасное. Люцифер ещё спал, ведь было только пять утра, а сердце Вики ёкало, тревожность застряла в горле как кусок хлеба. Что так тревожило юное сердце? Вдруг Уокер увидела чаек, это был очень плохой знак, значит должно было случится что-то плохое. -Люци! Люци! -Уокер, ты в своём уме? Пять утра... -Чайки! Там чайки в небе! -Чайки?!- он вскочил с кровати и подбежал к окну. Можно ли было сказать что он напуган? Красные крылья вздрогнули- Я скоро вернусь.- он вышел из палаты, ещё долго было слышно как он бежал по коридорам. Вики посмотрела в окно. Во двор выбежали Геральд, Фенцио, Миселина и Люци с Дино. Они что-то говорили, но их не было слышно. В небе появились какие-то существа, кажется они назывались субантрами. Уокер не выдержала и тоже решила кинутся помогать. Она выбежала из палаты и побежала во двор. Субантр было много. Все пытались прогнать как могли. Вдруг одна из них накинулась на Вики. -ААА!- к Уокер кинулся Геральд, он чем-то посветил на Субантру и откинул её в сторону. Из-за облаков вышло яркое солнце, все Субарнтры начали пищать и улетать прочь- Что это с ними?- она по-прежнему лежала на земле, к ней подошёл Дино и протянул руку, Вики встала. -Они боятся солнечного света, особенно такого яркого. -Понятно. Но что это значит?- голос подал Геральд. -Мальбонте близко... Надо готовится. -К чему? -К войне.

Неделя спустя...

Была ночь. Луна освещала комнату, Вики и Мими уже давно спали, но что-то Уокер потревожило, она опять увидела кубок с кровью, красная жижа уже перетекала через края. Потом Вики увидела горящее дерево и Люци который привязан к этому дереву, а рядом с ним была... Вики? Да, это точно была она, они пытались развязать верёвки, но всё тщетно. Уокер увидела лицо парня, у него были короткие чёрные волосы, красные крылья и чёрная мантия, он хитро улыбался ей, в его руке горел огонь, в его чёрных как тьма глазах читались хитрость и злость. Уокер проснулась вся в холодном поту. Над ней висела Мими. -Викс, что случилось? -Я видела сны. -Опять? -Мг. -Жди, я чай принесу. -Спасибо.- Мими готовила прекрасный чай, даже на земле такой не готовили. -Вот держи.- Уокер сделала глоток, во рту почувствовался приятный вкус жасмина, ромашки и облепихи, кажется странное сочетание, но зато вкусно) Вскоре они опять легли спать. Но и этот сон не прошёл спокойно, до утра Вики видела обрывки из своей старой жизни, она вновь видела кубок, дерево и того парня, он не выходил у неё из головы. Его чёрные, блестящие волосы, были так красивы, он смотрел куда-то в пустоту, может так выглядит Мальбонте? Нееет... Вряд ли, он будет снится обычной непризнанной- Викс, просыпайся! Мы проспали!!! -Давай сегодня прогуляем... -А какую отговорку придумаем? -Плохо себя чувствуем. -А ты знаешь что первый урок проводит Эрагон? -Чё мы лежим?!- она быстро вскочила с кровати- Через сколько урок? -Через пятнадцать минут. -Успеем.- Вики быстро подбежала к туалетному стольку и накрасилась- На подводку и помаду. -Пасиб. Ты случайно не влюбилась? -Нет. Он просто всего лишь пощадил меня и Бонта. -А, пон.- Уокер встала и подошла к шкафу, от туда она достала чёрное худи и тёмно-синие джинсы. Мими как обычно надела чёрный топ и чёрные лосины. -БЫСТРЕЕ!!! -Та, иду я уже!- они бежали по коридорам в 346 кабинет. -Кстати, а чё он вместо Геры сегодня? -О безопасности и Мальбонте будет говорить( -Понятно.- они вошли в кабинет- Драсте, можно войти? -Входите. Уокер вы садитесь за первую парту, а вы Мими за третью. Начинаем наш урок.- он говорил о том как появился закон о не прикосновении, о том что лучше не выходить во двор после девяти вечера, потому-что все убийства происходили ночью, о том что у них всегда наготове есть войска и о том как важно говорить, если они заметили что-то подозрительное- Всем спасибо за урок, надеюсь вы запомнили. И запомните, теперь каждый первый урок буду проводить я, прошу не опаздывать. Домашнее задание задам на следующем уроке, а пока можете идти. -До свидание! -До свидания! -Уокер, задержитесь. -Хорошо. -До меня дошли слухи, что вы с Люцифером, потеряли сознание в Адской библиотеке. Это правда? -Да. -Почему это произошло?- он навис над ней. Он был выше Вики, из-за этого ей пришлось поднять голову что бы увидеть лицо советника, его стрелки на глазах были такие прямые, казалось будто бы он рисовал их ножом, Эрагон смотрел ей в глаза, его взгляд был таким глубоким и волнующим. Уокер опустила глаза в пол. -Мы увидели видение. -Какое? -Я увидела кубок с кровью а Люци увидел горящее дерево и труп Лоры. -Понятно. Ты плохо выглядишь, ты ночью спала? -Нет. -А почему? -... -Отвечай.- он пальцами приподнял подбородок Вики и посмотрел ей в глаза. -Мне кажется я видела Мальбонте...- Эрагон убрал руку. -В каком смысле? -Сначала я видела кубок с кровью, он был уже переполнен, потом я видела горящее дерево, а после совсем молодого парня, у него были чёрные, как уголь волосы, чёрные как тьма глаза, чёрная мантия и красные крылья, он смотрел на меня очень хитро, будто бы что-то замышлял...- советник нахмурился. -Ладно, можешь идти. Если опять будут видения приходи ко мне в 472 комнату. -Спасибо. Пока. -Пока. Все уроки прошли, "Золотая пятёрка" пошла гулять, вечером они решили пойти в вагон...

***

Народу было много, глифта почти не осталось, из-за этого Вики взяла другой коктейль, под названием "Фрудж". -Ооо! Смотрите "Золотая пятёрка" пришла! Ура! Вики станцуй! Привет!-их в вагоне все очень любили, из-за этого на них сразу накидывались. Уокер подошла к диджею. -Уокер, что сегодня включаем?) -Давай как обычно...) -Танго? -Ес.- она отдала ему свой бокал и пошла на танцпол. Включилась Шакира, песня "Танго". Вики начала танцевать, она двигалась в такт музыки, все ей аплодировали. -Давайте все вместе! Да! Да, давайте! "Золотая пятёрка"! Станцуйте на память все вместе!- слушали, слушали они эти выкрики и всё же решились. Вся компашка вышла на танцпол, у них был свой фирменный танец, они танцевали как в последний раз. А вдруг это и вправду был последний раз, когда они все вместе собираются и тусуются? Вдруг этого больше не будет? Вики не хотела сейчас думать об этом. Ей было больно воспринимать мысль, что это может быть их последний танец...

***

Где-то через два часа они вернулись в школу. Уже было поздно, из-за этого Уокер сразу упала на кровать и заснула. Посреди ночи она услышала какой-то голос. -В-и-ккк-иии... В-и-ккк-и... -Кто здесь?! -Я... -Кто? -Маль-бон-теееее... -Мальбонте? -Да... -Но я тебя не вижу. -...- он замолчал. -Викс, с кем ты говоришь? -Ни с кем. Тебе показалось. Спи) -Ладно...- после этого Вики уже не спала, а думала об этом случаи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.