ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вся ночь прошла в размышлениях. Зачем Мальбонте пришёл к ней? Чего он хотел? Почему именно она? Из-за этих мыслей, Вики отказалась идти на занятие, под предлогом что ей очень плохо. -Уокер, собирайся. -Нет, Мими, мне плохо я не пойду. -Ну, и ладно!- Мими показала язык и вышла за дверь. -Пока... Ох...- Уокер встала и подошла к шкафу, достала спортивные штаны и широкую футболку, следом она взяла магическую книгу. В ней, говорилось о голосах в голове, что они могут быть просто бредом или звуковым видением, ну или на крайний случай, это кто-то проник к вам в голову, но, а вообще похоже на шизофрению- Вы можете слышать голоса у себя в голове потому-что: это бред, звуковое видение, проникновение в ваше сознание или шизофрения. Что бы понять, из-за чего это, вам нужно почувствовать голос, подумать какой он. Если расплывчатый, то это значит, что у вас шизофрения. Если нежный, убаюкивающий, то это бред и вам нужно всячески пытаться не засыпать! Если к вам проникли в голову, то голос будет терпкий, возможно грубый и холодный, вы аж почувствуете манящий холод вокруг себя, а ещё в комнате может появится чёрно-белый дым. Ну, и последнее, звуковое видение. Это самые ужасные чувства, хочется бросится в окно, понять откуда исходит звук, но этого категорически нельзя делать! Если вы пойдёте вслед за голосом, то могут быть печаленные последствия...- Вики перелистнула страничку в надежде на то, что там будет ещё что-то написано, но нет, сплошняком пустые страницы, эту книгу не дописали. Уокер не знала сколько она уже так сидит, оказалось что уже время обеда. Дверь со скрипом распахнулась и чуть не врезалась в стену, но Эрагон вовремя её остановил. Советник закрыл дверь и сделав три шага, оказался возле Вики- Привет... -Привет. Что случилось? Ты весь день сидишь в комнате.- он посмотрел на книгу, которая лежала перед ней-Ты слышишь голоса? -А? Нееет! Не)- она еле-еле улыбнулась и захлопнула книгу- Просто так... Для профилактики)- Эрагон выгнул бровь. -Не заметно. Ты всю ночь не спала, у тебя большие синяки под глазами и не здоровый цвет кожи. Что случилось?- Вики чувствовала как сейчас заплачет, но она не могла себе этого позволить, как никак она сидела перед главным советником... Из-за этого она смотрела в одну точку, фокусировалась на вазе с ромашками. -Ничего.- Уокер сказала это чуть не сорвавшись на крик. Эрагон сел к Вики на кровать и обнял её. Белоснежные как снег волосы, щекотали грудь и шею. -Неужели ты всё ещё не доверяешь мне? -Д-доверяю...- он взял её за за плечи и посмотрел в её прекрасные очи. -Да? Так почему ты не можешь рассказать мне, что случилось? -Могууууу!- она вновь обняла его, сильно сжав его плечи. Советник почувствовал как промокает его жилет. -Так что же случилось?... -Я слышала Мальбонте. -... -Он... Он звал меня, что-то шептал, но быстро затих. -Тебе страшно? -Д-да... -Хочешь сегодня поспать у меня в комнате? Я поздно ложусь и если что-то случится я буду рядом. -Хорошо. -Вот и чудно... Я не брошу тебя на произвол судьбы.- Вики пронзил смысл этих слов. Неужели она стала ему дорога? Возможно...

***

Наступая дню на пятки, пришла ночь. Вики и Эрагон лежали на одной кровати, советник что-то читал, а Уокер пыталась уснуть. -*шепот* Не можешь уснуть? -Мг.- она смотрела на белоснежный потолок и мысленно вырисовывала чёрные узоры, которые тянулись к окну- Это плохо?- Эрагон положил книгу на тумбочку и повернулся к ней. -Нет, просто... Может если ты будешь спать, он не придёт к тебе?... -Этого не избе... -*шепот* А-гаааа. С главныммм сов-ветником? -Началось. Ты тоже слышишь?! -Вик-кккииииии. Ви-к-киииии -Нет. -Эт-то й-яяяяя. Маль-бонт-ееее. -Ааааааа!...- Уокер схватилась за голову и подошла к окну. Оттуда исходил звук. Точно оттуда... Она начала открывать окно. -Вики, нет!- советник подбежал к Вики и схватил её за плечи. Он сделал это так резко, что они вместе упали на пол- Нет... Нет...- он прижался к её спине. -Он замолчал... Спасибо тебе.- Эрагон отпустил её и помог встать. Она прижалась к его оголённому торсу. -У тебя звуковое видение. -*всхлип* -Чшшш...- он погладил её по спине- Давай спать? -Мг.- Вики улеглась на кровать и советник укрыл её, а потом и сам лёг. Уокер лежала к нему спиной, он нежно обнял её. Так они и уснули...

***

Когда наступило светлое утро, Уокер сонная проснулась и посмотрела на вторую половину кровати, Эрагона уже не было на месте. Вики казалось что вчера ночью что-то случилось, но она не могла вспомнить что именно, голова гудела, все предметы расплывались, ей хотелось что бы её кто-то поддержал, но в комнате никого не было, из-за этого она взяла свою одежду, которая лежала на стуле и пошатываясь надела её на себя, а затем побежала на урок. Добежав до нужного кабинета она увидела своих друзей и ещё много ангелов и демонов, все они стояли и смотрели на стену. -Ребят?- Мими повернулась и испуганным взглядом посмотрела на Вики. -Посмотри на стену...- Уокер подошла к Дино, он приобнял её. На стене, красной краской, было написано: "МАЛЬБОНТЕ ВОСТАНЕТ". Красная краска стекала как кровь, Дино прижал Вики к себе. К ангелам и демонам подошёл Геральд. -Все! Быстро в класс!- все дёрнулись, посмотрев в сторону учителя и зашли в класс.- Садитесь и слушайте внимательно.- все сели и с упрёком посмотрели на демона- Сейчас, ходят слухи о Мальбонте. Который и не ангел и не демон, он метис. Думаю эту надпись написал какой-то ученик, что бы распространить слухи. Сейчас, главный советник расскажет вам об этом метисе.- в класс зашёл Эрагон, он сразу кинул взгляд на Вики и грустно улыбнулся, как будто спрашивая : "Ты не помнишь что случилось?..." -Здравствуйте, класс. Начнём урок)- он как будто бы надел радостную маску, закрывая всю боль, которая таилась глубоко в нём...- Как мы знаем, метис это тот кто был создан ангелом и демоном, Мальбонте один из таких. Он очень опасен. У него неимоверная сила. Однажды... Он убил мою сестру...- советник замолчал, но вскоре продолжил- Сейчас никто не знает или не помнит где он находится. Главное предположение, это то, что его вскоре убили. Это всё что нам известно.- вдруг Вики вспомнила слова Бонта: "У меня неимоверная сила. Когда-то я убил маленькую сестру главного советника Эрагона...". -Извините! -Да, Вики Уокер? -Можно выйти? -Иди. Только быстро.- Уокер выбежала из кабинета и побежала в туалет. Она заперла дверь и сползла по стене, чуть ли не вырывая свои волосы. По её щекам потекли слёзы, она будто бы сходила с ума, казалось что она не выдержит и пойдёт за голосом... Если в один день Эрагон... Да и никто... Не сможет её спасти и... Она выйдет в окно? -*шепот* Бонт это Мальбонте... Ааааа...- дверь распахнулась. Вики повернула голову и увидела ангела Фенцио. -Ты поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.