ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Остолбеневшая Вики смотрела на своего учителя. В его руках был револьвер Кольт. -Ты поняла... -Что поняла... Учитель? -Теперь ты умрёшь.- Фенцио начал идти на Уокер, а она стремительно шла назад. Она упёрлась руками в окно, оно было открыто, из-за этого ситуация становилась всё опаснее. -На помощь! На помощь!...- Вики начала кричать, но ангел быстро подбежал к ней и закрыл её рот рукой, приставив дуло пистолета к её виску. -*шепот* Если будешь кричать, умрёшь раньше положенного.- от запаха старого дерева и влажной травы, становилось дурно. -*шепот* Вы не посмеете...- она хотела ударить его ногой между ног, но учитель зарядил пистолет и сильнее вжал его в голову Уокер. -А теперь, иди за мной- ангел уже развернулся и собирался вести Вики, как вдруг она закричала: -Не пойду! Хоть убейте! Не пойду!- Фенцио развернулся к ней и ухмыльнулся. -"Золотая пятёрка" у меня.- Вики впала в ступор. Все её друзья были у этого предателя... -НА ПОМОЩЬ!!! НА ПОМОЩЬ!!! КТО-НИБУДЬ!- не выдержав ангел сделал предупредительный выстрел. -Заткнись, не признанная!- он схватил её за руку, немного поцарапав. Под дулом револьвера, он повёл её по коридорам. Вики почувствовала слёзы на своём лице, её рука потихоньку начинала синеть, от сильной хватки, маленькие капли крови оставляли следы на полу, из-за порезов, Вики это сыграло на руку, ведь так она оставляла за собой след и её смогли бы найти. Но ангел был хитрее. Он остановился и порвал её рукав и завязал ей руку. -Думала, я настолько глуп? Я не позволю кому-то тебя найти. -Главный советник меня найдёт и тогда тебя будет ждать казнь. -Ха-ха, дура, если понадобится, то я и его убью! Пошли, зараза.- он опять потянул её за руку. У Уокер появился план, так как она была в чёрных ботинках, они оставляли чёрные полоски, если ими сильно чиркануть по полу. Она сделала вид что падает и как раз успела резко провести ботинком по полу, оставив чёрный след. Учитель опять остановился, он посмотрел в глаза Вики, а после дал ей звонкую пощёчину. -Ай!- слёзы пошли сами по себе, Вики не как не могла их контролировать. -Тебя не найдут. Снимай обувь!- Уокер пришлось послушаться, что бы ещё раз не получить по лицу. -*шепот* Зачем тебе это? -Мне это выгодно.- они шли ещё минут пять, они зашли в какую-то небольшую комнату, где было пять камер. В каждой из камер сидел один член "Золотой пятёрки". -*шепот* Где я ошиблась? Где неправильно повернула?- Фенцио грубо толкнул Вики в свободную камеру и запер её. Рядом с ней были камеры Дино и Люци. Они ничего не сказали... Они просто посмотрели ей в глаза и опустили взгляд в пол.

***

Эрагон как обычно пришёл проводить урок, но его кое-что смутило... В классе он не почувствовал энергии Вики, да что уж там Вики, всей "Золотой пятёрки" не было. -Здравствуйте, ребята. Вы не знаете где наша легендарная пятёрка?- встал демон Донни. -Нет, сэр, мы их со вчерашнего дня не видели... -Точно? Может видели куда они уходили? -Неа( -Ладно... Начнём урок.- они обсуждали домашнее задание, работали над новыми темами, но... Но, Эрагону всё равно было не спокойно на душе, ему казалось что Вики и её друзья в большой опасности и грядёт нечто ужасное... Казалось что весь мир, скоро рухнет, к ногам Мальбонте... Что скоро, всё покатится к чертям собачим, что скоро все они... Станут на колени... Эрагону надо было держать себя в руках и заканчивать урок...- Домашнее задание, найти три интересных факта про Мальбонте. Для этого вы можете спустится в библиотеку Ада. Всем спасибо за урок. До свидания.- советник решил обойти комнаты "Золотой пятёрки". Сначала он пошёл в комнату Дино и Люцифера, потом в комнату Энди и наконец к Мими и Вики. Когда он зашёл в их комнату, то сразу подметил, что окно открыто. Советник посмотрел на потолок, будто бы читая молитву... В потолке был прострел от пули. Кровь... Капли крови на полу!-Вики... Мими...- от злости Эрагон разбил вазу с ромашками, которые только недавно росли в поле. Он выбежал из комнаты, захлопнув дверь. Посмотрев по сторонам, Эрагон ничего не увидел, но затем он посмотрел на пол. Опять. Опять капли крови. Советник пошёл по следу. Сделав буквально десять шагов, он заметил, что пятен больше не было, но был чёрный след и... Ботинки? Да! Да! Это были ботинки Вики! "Она была в чёрных ботинках, они оставляли чёрные полоски, если ими сильно чиркнуть по полу..." Незаметно для всех он забрал их. К нему навстречу шёл ангел Фенцио. -Здравствуйте, советник. -Здравствуйте, ангел Фенцио. Вы случайно не видели "Золотую пятёрку"? -Нет. Наверное, опять, скотины, прогуливают! -Ну зачем же вы так грубо? Вдруг что-то случилось?... - Эрагон заметил, что ангел Фенцио нахмурился. -Извините, но мне пора на урок. -Да... Да, конечно. До свидания! -До свидания.- учитель ушёл быстрым шагом.- советник что-то заподозрил. Как то странно вёл себя ангел. Эрагон пошёл дальше по коридором ища следы, но никаких намёков на них не было... -Что? Что теперь делать?- он был в отчаянии. Советник посмотрел на дверь, которая обычно была закрыта на замок, но сейчас... Сейчас он был сорван! Воистину сорван! Эрагон решил не привлекать внимание и осмотреть замок ночью, а сейчас он пошёл к себе в кабинет.

***

Вики сидела в камере, опёршись спиной на каменную стену. Она пыталась поспать, но у неё это плохо получалось. -Дино... -Да, Викс?- их голоса были хриплые, им нужна была вода, но Фенцио плевать хотел то что им надо было, ему было главное что бы они ничего не рассказали, а если они умрут, будет ещё лучше. -Я люблю тебя... -И я тебя люблю. -Мы все умрём...- Люцифер посмотрел в сторону Энди. -Не, ну ты конечно умеешь подбодрить. -Знаю. -*шепот* Давайте вспомним лучшие моменты своей жизни. -Хорошая идея, Люци.- они смеялись, ностальгировали и задумывались над своим прошлым. Сколько счастливых моментов было в их жизни. Почему она такая короткая? Ох, если они могли, то обнялись бы, крепко, крепко! Неужели всё так быстро закончится? Неужели это конец? Неужели всё закончится так жалко?... Вскоре "Золотая пятёрка" заснула...

***

От лица Эрагона:

Ночь... Такая яркая. Что ты нам принесёшь? Всё ли сейчас в порядке с Вики? Почему она стала мне так дорога? Пора идти... Я пошёл к той самой двери, где был сорван замок. Так тихо, будто бы все мертвы. Я начал тихо снимать замок, руки тряслись, замок чуть не упал на пол, но я во время его схватил. Не успел я подняться, как услышал шепот у своего уха. -*шепот* Кидай.- почувствовав дуло пистолета на своём затылке, я кинул замок на пол, из-за того что было очень тихо. показалось что это был взрыв...- Разворачивайся.- я послушно развернулся и увидел ангела Фенцио. Я посмотрел ему в глаза, будто бы не на него, а на смерть. -*шепот* Глупо... Очень глупо, с вашей стороны.- Фенцио насупился. Последнее что я увидел, это как мне в лицо прилетел удар. Темнота, в ушах звенело. Видимо я лежал на полу, а он тащил меня за ногу. Неприятно... Моя голова билась об ступеньки. Белые как снег волосы наверняка уже были серые как светлое серебро... Я чувствовал кровь на своих руках, на лице, затылке, я точно оставлял за собой след. Фенцио был как маньяк, тащил меня куда-то, оставляя кровавый след. Очнулся я в камере, посмотрев по сторонам я увидел... Вики! Викусю! Она спала, я посмотрел на другие камеры и понял что здесь находилась вся "Золотая пятёрка", а может уже и не такая золотая... Я обнял Вики за плечи, она что-то буркнула себе под нос и проснулась. -Дино? Дино? Стоп...- она посмотрела в мою сторону- Эрагон? Эрагон!- боже какая худая... Её силы не пополнялись, из-за этого, даже за один день, она сильно исхудала. Она просто упала на меня в объятьях, я почувствовал как промокает мой пиджак- *шепот* Как? Как? Как ты здесь очутился? -Это долгая история, спи...- она и вправду скоро заснула в моих объятьях. Я тоже вскоре заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.