ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Они сидели в камере, такой холодной и влажной. Им хотелось просто закрыть глаза и когда открыть их, что бы всё было хорошо... Никакого Мальбонте, сор, предателей... Сначала Дино, Люци, Мими и Энди пропали, потом Вики... Оставляя за собой кровавый след. А затем и главный советник, который решительно пошёл искать свою ученицу. Он тоже оставил за собой кровавый след... На лестнице. Помнишь? Да, да, я думаю ты помнишь! Как ангел Фенцио, вырубил его, а после тащил его за ногу по лестнице. Интересно... Ангел... Нет, точно не ангел... Дьявол Фенцио догадался убрать следы или они так и остались на лестнице?... Настоящее Время: Все спали, но неожиданно проснулись, от звука захлопывающийся двери. Это пришёл ангел Фенцио, в его руках было что-то на подобии белого багета. Кажется он был чёрствый и очень старый, возможно там была плесень. Учитель кинул хлеб в камеру Вики и Эрагона. -Делите. -Спасибо...- Эрагон только нахмурился, будто бы размышляя: "Тут точно какая-то подстава... Но какая?". Вики передала хлеб советнику, тот начал его делить на равные кусочки. -Вики, передай это Дино. Люцифер, передай это Мими, а это твой кусочек. Вики, держи.- себе советник, взял самый маленький кусок. -Эрагон,- начала Вики- Так всё же, как ты тут оказался? -Ну, я заметил что вас не было на уроке и решил зайти к вам в комнаты. У Дино и Люцифера я увидел на стенах порезы, будто бы кот драл обои. Вы сопротивлялись?- Эрагон посмотрел на Люци. -Да. Скорее всего это я оставил. Если посмотреть на окно, а я думаю вы заметили, то у нас разбито окно. Это Фенцио толкнул Дино, а тот случайно разбил его. -Да, я видел. Когда я был в комнате Энди, то заметил что дверца шкафа, немного проломана. -Это я влетел в неё... -Ясно. Мими, а как тебя забрали? Неужели ты никак не сопротивлялась? -Да. Меня забрали самой первой. В ту ночь Вики очень крепко спала, я тоже крепко спала, но сквозь сон я почувствовала, как что-то кольнуло в руке.- дьяволица закатила рукав и показала свою руку, где была не большая красная точечка- Когда я открыла глаза, хотелось закричать, но Фенцио закрыл мне рот, видимо он уколол мене слабое снотворное, но после того как он приложил к моему рту руку, то я моментально заснула. Он усыпил меня. Я не могла сопротивляться... -Какой ужас... -Я что вы увидели в нашей комнате когда Вики уже украли? -Открытое окно, прострел в потолке, капли крови. Когда я вышел, то обнаружил дорожку из кровавых капель, потом они прекратились, но был чёрный чирк на полу, от ботинка, ну и соответственно там стояли чёрные ботинки Вики, там, посмотрев в перёд я увидел дверь, которая всегда была на замке, но в этот раз замок был сорван. Ночью, я пошёл осматривать дверь и там наткнулся на Фенцио, он сказал: "Бросай". Потом он вырубил меня и тащил по лестнице к вам. -Ужасно... -Ужас. -Кошмар. -Треш. -...- вдруг зашёл Фенцио. Он быстрым шагом подошёл к камере Вики и Эрагона, учитель открыл камеру и схватил советника шиворот. Эрагон не пытался сопротивляться, он просто пошёл за Фенцио.

От лица Эрагона:

Фенцио повёл меня на лестницу. Там и в правду была чуткая красная полоса. Он кинул мне в лицо старую тряпку и сказал: -Убирай.- я сел на корточки и начал вытирать кровь. Я заметил что, кровь смешанная с водой, становится как гуашь. У меня появилась идея, я макнул палец в "гуашь" и подошёл к двери, которая уже на этот раз была заперта. Порвав свой рукав, я испачкал его кровью, написав: "HELP", а затем я как можно сильнее толкнул обрывок ткани под дверь, что бы кто-то нашёл его и помог нам. Услышав шаги, я быстро вернулся к тряпке, воде и лестнице. Это шёл Фенцио, он вёл Вики, она пыталась вырываться. -Отпусти, козёл! Отпусти! На помощь! Отпусти!- Ангел дал ей пощёчину, из-за чего она сразу замолчала, но я видел как искрились её глаза... Фенцио толкнул Уокер, из-за чего она упала прямо рядом со мной. -Вики... -Я приду через десять минут. И что бы к тому времени здесь всё блестело! А если нет... То я вас убью! Работайте!- он ушёл, а мы взяли тряпку и начали натирать ступеньки. Вдруг Вики отпустила тряпку и закрыла лицо руками, её крылья содрогались, мелкая дрожь пошла по её телу. Я обнял за плечи, тихо нашёптывая: -*шепот* Тихо, не плачь... Всё будет хорошо. Ты мне веришь?... -*кивок* -*шепот* Поверь мне, я отдам за тебя жизнь, если тебе будет что-то или кто-то угрожать... А сейчас, давай убираться, я не хочу что бы это случилось так скоро.- она опять кивнула и мы вместе начали убирать следы крови.

***

В камерах было тихо, никто не говорил, из-за того что с ними сидел Фенцио. Дино и учитель будто бы играли в гляделки. Дино встал и подошёл к решётке. -Можно задать вопрос, отец? -Задавай, только быстро. -Зачем тебе это. -Тебя это не должно волновать. -Но... -Я всё сказал.- ангел встал и хотел уже уйти, как вдруг услышал за спиной, холодный, басистый и тихий голос: -Тварь...- Фенцио развернулся и быстрым шагом подошёл к камере Дино. Он открыл решётку и вытянул от туда своего сына. Держа его за шкирку, он дал ему в живот. Дино согнулся, его белые крылья содрогнулись. Учитель поставил бедного Дино на землю и дал ему пощёчину, а после опять в живот. Он толкнул его в камеру и закрыл, развернулся и ушёл. Белая рубашка была уже вся серая, а белые как листы бумаги А4 волосы, были уже почти чёрные... Фенцио спускался вниз, к Эрагону и Вики. Они усердно натирали ступеньки, ни пятнышка не осталось на бетонной лестнице. Ангел подошёл к ним и наступил на руки советника, тот тихо зашипел. Эрагон встал и посмотрел в глаза учителя. -Зачем тебе это? Захотелось поставить высшего и его учеников, на колени? -Возможно. Возможно я хочу стать высшим, возможно я хочу вам отомстить. Не знаю.- Фенцио ухмыльнулся, тогда советник прошипел: -Скотина. -Что ты сказал?! -Тварь. Скотина бездушная. Как тебя только небеса носят...- учитель явно разозлился, он ударил Эрагона в лицо, у того пошла кровь из носа, он коснулся своего лица и посмотрел на Фенцио. Удар! И у ангела была разбита губа, тогда он ударил советника в живот, несколько раз подряд. Эрагон скорчился на полу, учитель бил его ногами, Вики будто бы проглотила язык, но всё же что-то выдавить из себя она смогла: -ААА! А! Перестань! Перестань!- кое-как, на ватных ногах она встала и попыталась оттянуть Фенцио, но он её грубо оттолкнул, из-за чего она влетела в стену и потеряла сознание. -Вик-ви-киии!- Эрагон ели-ели говорил. Вскоре и он потерял сознание... -Завтра опять будете здесь корячится.- сначала он взял Вики за ногу и потащил её в камеру. Когда он грубо, закинул её туда, все ахнули. Мим прокричала: -Вики! Что ты с ней сделал?! -Молчи! Если хочешь жить...- далее Фенцио забрал Эрагона и тоже его кинул в камеру...

***

Все спали, но неожиданно проснулись, от громких взрывов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.