ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Взрывы, крики, кровь, травмы... И всё это на небесах... Настоящее Время: Они проснулись от громких взрывов, всё тряслось, небольшие камушки падали с потолка. -Что происходит?!- Вики вжалась в Эрагона, она вся тряслась. -Я не знаю.- вдруг, потолок проломился, благодаря этому, камера Мими открылась. Люци закричал: -Мими, быстрее! Нам надо выбираться!- камеры, сдерживали силу, но сейчас дьяволица могла с лёгкостью открыть любую камеру, своей силой. Первым она открыла Люцифера, потом Вики и Эрагона, а затем Дино. Почти без сил, через боль, они побежали к выходу. Их жизни висели на волоске. Потолок обваливался, он мог упасть на них в любую минуту. "Зачем всё это? Зачем? Может просто смирится со своей судьбой и умереть?... Умереть, здесь, прямо под обломками?..."- Вики хотелось просто упасть, отпустить своих друзей. Пусть они идут! Но без неё... Добежав до лестницы, они вместе выломали дверь и побежали по коридорам на улицу. Вики услышала голос Дино: -Вики, давай руку!- она вцепилась в его руку и упала на землю, потому-что он потянул её за собой, а за ними рушился потолок... Пожар... Повсюду был огонь, казалось что нигде от него нельзя укрыться, красные, оранжевые и жёлтые лепестки пламени, танцевали на фоне и насмехались над "Золотой пятёркой", так казалось Вики... Может это всё сон и она сейчас проснётся? Нет, это точно был не сон... Ссадины на руках, лице, жутко болели, ей хотелось встать под горячий душ и смыть, содрать это всё с тела- Вики! Вики! Очнись! Вики!- она слышала крики, но не могла пошевелится, неужели она умерла?...

***

Вики проснулась в светлой палате, она лежала под капельницей, всё тело жутко болело. Крики... Уокер слышала крики. Почему это всё так неожиданно началось? Что вообще происходит? Ох, Шепфа... Как бы она хотела сейчас оказаться на земле! Со своим отцом... В палату вошёл Эрагон, его белая одежда была вся изорвана и испачкана, лицо выражало только боль и сочувствие, советник сильно хромал, но всё же дошёл до Вики. -Эрагон... Что происходит? Что случилось? -Между адом и небесами, началась война... -Как война?! Почему?! Всё же было хорошо... -Два месяца назад... Два месяца назад... Небеса: Сам Сатана стоял у ворот школы и ждал Кроули -Сколько можно ждать?!- не успел он ещё раз возмутиться, как из бело-золотых ворот, вышел директор- Ну, наконец-то! -Зачем вы к нам явились, Сатана? -У меня к вам важный разговор. -И какой же?- глаза правителя ада, загорелись огнём. -Небеса вытесняют Ад! Вам не кажется, всё должно быть как то уравновешенно? М? -По-моему, по-моему, всё и так прекрасно)- ангел улыбнулся, будто бы насмехаясь над тем. Сатана схватил его за горло и поднял вверх. -Я даю вам время сделать с этим, что-то. А если нет!- дьявол поднял ангела ещё выше- То будет война! Я вам обещаю! У вас два месяца... А сейчас иди прочь! Настоящее время... Палата: -Ясно... Получается эта война из-за нашего директора? -Да, Вики.- Эрагон увидел как заискрились её глаза и поэтому взял её за руку- Что я тебе говорил? -Всё будет хорошо и если понадобится ты отдашь жизнь за меня... -Именно. -Но я не хочу что бы ты умирал!- она повернула голову и посмотрела на советника. Его розовые глаза были наполнены печалью. Вики обняла его- Не хочу! Не хочу!- она заплакала. Неужели она слишком мало испытаний прошла? -Ч-шшшш... Не плачь, ангелочек... -Ты мне дорог! Я всё сделаю, что бы ты не умер!- она сильнее прижалась к советнику и зарылась в его белоснежные волосы. -*шепот* Всё будет хорошо...- он поглаживал её каштановые волосы, Вики пахла гарью, пеплом и кровью. Эрагон взял её за плечи и посмотрел в ей в глаза. Советник поцеловал её в лоб и сказал- Отдыхай... Нам через многое придётся пройти.- он хотел уже уйти, как вдруг Вики схватила его за руку и развернула к себе. -*шепот* Останься... Где вся "Золотая пятёрка"? -С ними всё хорошо. -Клянёшься? -Клянусь. -Посиди здесь, пожалуйста. -Хорошо.- он сел на против её кушетки. Вики взяла его за руку, они долго смотрели друг на друга будто бы не могли налюбоваться... Вики уснула, а за ней и Эрагон. Прошло где-то два часа... -Вики, Вики, вставай. -Ммм... -Давай, нам пора. -Ладно... Подай мне пожалуйста, мою одежду.- он протянул ей светло-розовую ночнушку, в которой она была всё это время. -Я сейчас. -Хорошо.- буквально через пять минут, советник вернулся с какой-то одеждой- Что это? -Нормальная одежда. Ты же не будешь воевать в ночнушке? -И то верно)- Уокер взяла одежду их рук советника и посмотрела на неё. Это был костюм с белым верхом и коричневым низом, на плечах, были как будто бы небольшие доспехи, а на талии был широкий ремень- Красиво... У тебя хороший вкус! -Спасибо. Ну что ж... Нам пора)- Эрагон грустно улыбнулся и помог Вики встать. -А куда мы пойдём? -У нас есть не большое убежище...- они услышали взрывы- Тут небезопасно находится и скорее всего сюда скоро привезут новых раненых. Все твои друзья именно там.- Вики промолчала, но крепче взялась за руку советника. Чуть ли не бегом, они направлялись в убежище под звуки взрывов. -*бах-бах-бах* -Мы почти на месте. Ложись!!!- они резко упали на землю, рядом с ними что-то взорвалось, было видно пламя. Стоп... Это горела их школа! Неужели именно туда они направлялись?... Взрыв, ещё один и ещё...Он поползли по земле, преодолев школу, Вики увидела горящее дерево... "Горящее дерево! Как в моих видениях!" Рядом с ними опять произошёл взрыв, Уокер накрыла свою голову руками и мельком успела ещё раз взглянуть на него, стоп. Кто это там? Шепфа... Возле дерева стоял Фенцио, а к самому стволу был привязан Люцифер. -Эрагон! Эрагон! Эрагон?- она посмотрела в его сторону и увидела, что советник в отключке- Эрагон, очнись! Пожалуйста очнись! Ну, же! Давай!- она трясла его за плечи, но он не просыпался- Ты не умер! Нет!- Вики приложила ухо к его груди, сердце билось, но так медленно и тихо...- Живи, живи...- она решила отнести его в безопасное место, но не успела она встать, как вдруг кто-то схватил её за плечи и повалил на землю- А!- это был ангел Фенцио, он потащил её к горящему дереву, а когда донёс, то привязал к стволу. Уокер пыталась вырваться, но у неё не получалось. Учитель куда-то отошёл- Люци! Люци! Ты знаешь где все остальные?- её голос дрожал, из-за взрывов и криков приходилось кричать. -Знаю! -И где же? -Они в убежище! Рядом с школой! -Ясно!- они резко замолкли, Фенцио тащил за собой Бонта, в его руке был кубок с кровью. "Кубок с кровью я помню!" Бонт опустил взгляд вниз. -Наконец-то я вызову его! -Кого? -МАЛЬБОНТЕ! ХАХАХА!- Бонт стоял к ним лицом, ангел подошёл к нему в плотную- Так покажи же свою истинную сущность!- с этими словами, Фенцио начал выливать кровь на голову метиса, тот пронзительно закричал, сердце разрывалось от такого крика. Метис упал на колени, вся его одежда пропиталась кровью, его волосы начали чернеть, а крылья краснеть... Он перестал кричать. Бонт встал на ноги. Или как теперь тебя называть... Мальбонте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.